Стройматериалы
Металлопрокат новый и б/у от 1 м. Сетка. Профлист. Стройматериалы. НДС
Позвонить
4.4
Валентина Кармышева
Не возможно дозвониться, трубку не берут вообще 🙈
Александр Бондаренко
Могут обмануть. Брал проф трубу толщиной стенки 2 мм. Подсунули 1.5 поздно обратил внимание. Вместо извинений пытались объяснить что 2 мм бывают разные
Остап Ерофеев
Покупал сетку для дачи, и она была в наличии сразу. Доставка оказалась быстрой и недорогой. Очень доволен сервисом и качеством работы.
26 августа 2024, официальный ответ
Остап, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству 😁
Дмитрий Шкандыбин
Весь процесс, от выбора до доставки, прошел гладко и без проблем грузчики аккуратны и оперативны.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дмитрий, за теплые слова 💛 Очень приятно 😁
Игорь Казанцев
Брал металлопрокат для строительства гаража. Все прошло без заминок: от общения с менеджерами до получения товара быстро, качественно, без лишних вопросов.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Егор Яшин
Недавно взял здесь листы для нового проекта. У них всегда есть то, что нужно продают по метражу, что очень удобно.
Матвей Рогов
Когда нужно было найти металл для ремонта дома друг посоветовал эту компанию. Качество отличное, скидки приятно удивили, доставили быстро.
ПШ
Платон Шишкин
Металл нужен был срочно, нигде не найти обратился сюда, и они выручили. Всё чётко, быстро и без лишних вопросов. Спасибо
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Назар Фомичев
Заказывал трубы для отопления приятно удивлен качеством и сроками выполнения. Персонал вежливый и профессиональный, помогли выбрать оптимальный вариант.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Назар. Спасибо вам за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Назар Устинов
Нужны были трубы определённого размера, оказалось, что они даже в наличии доставили быстро и недорого.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Георгий Родионов
Доставили профлист для забора оперативно, все в идеальном состоянии. Персонал вежливый менеджеры помогли с выбором.
2 августа 2024, официальный ответ
Георгий, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова, ждём вас снова 💛
ЗП
Зоя Просвирина
Заказали профлист , привезли сразу , очень оперативно 👍👍 рекомендую. Спасибо вам что вы есть 👍
Кирилл Власов
Доставка металла просто отличная! Заказывал на небольшой ремонт, и был приятно удивлён, когда привезли вовремя. И самое главное, цены не кусаются, особенно с учетом скидок.
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Виталий Доронин
Покупали у вас материалы для строительства загородного дома. Качество кирпича и металлопроката впечатлило, все отличного качества. Весь товар был аккуратно упакован и доставлен в срок.
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 😁
ЛМ
Лариса Марина
Понадобилась сетка для строительства, нашла у них нужную. Менеджер помог подобрать самый оптимальный вариант, грузчики быстро погрузили в машину. Все просто и оперативно, осталась очень довольна.
23 июля 2023, официальный ответ
Лариса. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Юрий Почеревин
Моя строительная бригада закупается здесь уже не первый раз. Приятно удивляет ассортимент и отличные цены. Быстро справляются с резкой металла, доставка всегда вовремя. Все великолепно!
18 июля 2023, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Александр Фёдоров
Нужные были металлоизделия, слава богу нашел вас, выручили! Спасибо за оперативную доставку!
Talgat Bekbolatov
Отличный сервис, быстро работают. Мы брали трубы и листы. Все отлично, доставили вовремя
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Денис Анисимов
Совершенно случайно наткнулись на эту компанию, и в итоге обратились за профлистом для строительства. Помощь менеджера была на высшем уровне, все объяснили, подобрали лучший вариант. Быстро разрезали и привезли. Большое спасибо за работу!
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏
Тимур Алимжанов
Заказывали листы и трубы по требуемым размерам, все сделали как надо, никаких проблем. Рады, что обратились к вам. Доставка быстрая, все вовремя, качество отличное!
Полина Медведева
Обращались с мужем для покупки необходимого для стройки на даче. Очень доброжелательные сотрудники, помогли определиться с количеством и организовали быструю доставку. Спасибо
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
РК
Руся Кот
Оооочень долго отвечали на звонок и ещё и нагрубили, ужасный сервис
Иван Чернобаев
При покупке профильных труб менеджер не только помог с выбором, но и посоветовал сейчас купить, так как были хорошие скидки. Все быстро погрузили и привезли на строительную площадку. Спасибо!
22 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Сергей Дмитриевич
Очень удобно, что можно приобрести металлопрокат от 1 метра. Покупал профлист для кровли, менеджер помог с выбором и расчетом количества. Оформили доставку и все быстро доставили. Сервис на высоте!
22 мая 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова.
Евгений Чернышев
Отличный сервис! Для строительства забора нужна была сетка, выбор оказался отличным. Менеджеры помогли определиться, оперативно оформили заказ и доставили на участок. Все просто и без лишней суеты.
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите ещё 💛
Максим Захаров
Искал трубы для небольшой стройки на даче, нашел здесь хорошие бу, Стоят недорого и для меня в самый раз подходят. Вот и купил)
30 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите к нам почаще 🌸
Юрий Овчинников
Покупал листы недавно для стройки, отличная компания себя показала, помогли подобрать необходимые и быстро доставили. Спасибо!
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем вас ждать 🙏🏼
Владимир Тарасов
Покупали трубы и листы, все чётко, вежливо, понятно, помогли подобрать и определиться с заказом. Доставили быстро, буду рекомендовать компанию, порадовали
Вадим Данилов
Отличная компания, закупал несколько раз изделия металлические, трубу и сетку. Всегда доволен результатом, привозят чётко в срок, качество отличное. Рекомендую
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, были рады знакомству ❤
Александр Герасимов
Обращался сюда с заказом, мне понравился уровень компании, отличные сотрудники, компетентные, подсказали даже по моей заявке. Заказ был выполнен в срок, все сделали аккуратно, доставили быстро. Приятно было поработать
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова!
Ярослав Иванов
Заказывали тут много всего когда стройка была. Менеджер нас проконсультировал, помог почитать и подобрать то что нужно. Отгрузили и привезли быстро, в полном объеме. Качество хорошее, материал понравился
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё ❤
Вася Коптев
Периодически сюда обращаюсь по металлопрокату, в последний раз заказывал трубы и уголки. Как всегда качество хорошее, все делают в срок. Отличная и исполнительная компания
8 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё 🤗
Артем Золотухин
Здесь продают продукцию меньшего диаметра чем полагается. Например покупаешь кладочную сетку диаметром 3 мм, а тебе продают 2мм. Советую брать с собой рулетку и мерить чтобы не быть обманутым.
Дмитрий Михалев
Частенько покупал здесь различное железо, но после данного случая нет желания что либо приобретать в данном месте. Заехал на днях в 18:00, хотел прилично закупиться металом, но мне, в грубой форме, сказали что ни чего резать не будут, т.к. время уже много и все закрыли, хотя режим работы до 19:00, прошу обратить внимание!! Вы либо с сотрудниками разговор составьте, либо распорядок поменяйте, что б люди зря не ехали, не тратили свое время зря!!!
5 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Составили беседу с работниками нашего филиала. Приезжайте к нам снов…
АО
Алексей Овчинников
Периодически покупаю тут листовые материалы, ОСБ, профлист, двп, цены не самые низкие, но ниже среднего, есть доставка, терминал имеется, но не рассчитали по карте, сказали связи с банком нет😏