Серебряный бор

ОАО РЖД
Дх
Денза хыхы·1 отзыв
В восторге
вот и лето подошло к концу. начнём с июня.выражаю огромное спасибо тем,кто был со мной рядом,тем кто со мной гулял,особенно Соне,Алёне и Лизе. продолжим,июль.огромное спасибо 5 корпусу,а особенного 2,3 комнате и вожатым Вероника Романовна, Денис Константинович, Анастасия Денисовна ❤️🥹/воспитателям,вы сделали мой июль в разы ярче!скажу спасибо некоторым людям из 4 копуса,выделю,Диану,Кристину,Аню,Ваню,многим другим,из 2 комнаты,я выделю,к Ксюшу,Катю,Машу,Танечку,Арью,Машерку,да и впрочем я со всей 2 комнатой дружила) в августе,меня радует что я гуляю почти каждый день,но бывают моменты,когда ловлю грустинку и скучаю по лагерю,но и это не мешает оставаться мне более мене весёлой,август принёс мне хорошие впечатления,так грустно что лето кончается,наступил последний понедельник в этом месяце. Скучаю по лагерю 😢 самое лучшее место на земле 🌍Читать целиком
Николай Добрынин·1 отзыв
Лариса Каньшина·1 отзыв
МД
Мила Дмитриева·1 отзыв
В восторге
Хочется поделиться своими впечатлениями об отдыхе моей внучки в детском оздоровительном лагере "Серебряный бор". Это удивительное место - хвойный лес, свежий чистый воздух, и с погодой повезло! Каждый день был наполнен интересными мероприятиями и увлекательными занятиями. Творческие мастерские, спортивные соревнования, кружки по интересам - всё это позволило раскрыть таланты, развить командный дух, приобрести новых друзей. Превосходное питание, комфортные условия проживания и заботливый уход сделали отдых безопасным и комфортным. Хочется выразить слова благодарности профессиональной команде педагогов и воспитателей - настоящим мастерам своего дела за отличную и безопасную организацию отдыха детей! Мы искренне благодарны всему коллективу лагеря "Серебряный бор" за вашу работу и внимание к детям! Спасибо вам огромное за прекрасное лето и яркие впечатления!Читать целиком
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мила, спасибо вам за отзыв и оценку. Мы стараемся 💛
Саша=^._.^= ∫ Михалëва·2 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Дорогая Саша, спасибо Вам за хороший отзыв. Мы рады, что Вам понравилось в нашем лагере! Будем рады новой встрече!
Ж
Жендос·1 отзыв
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Лариса Колмакова·16 отзывов
Лариса, здравствуйте! Спасибо, что оценили, всегда вам рады ❤
Евгений Иванов·6 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Роман Кузьмин·8 отзывов
Jerr Fck·47 отзывов