Серебряный бор
Детский оздоровительный лагерь
ОАО РЖД
Анна Адигезалова
В восторге
Ну норм лагерь. Мне понравилось, кормят норм весело, вообщем кому как. Там свежий воздух и красиво, советую съездить туда на 3 недели 👍
Дх
Денза хыхы
В восторге
вот и лето подошло к концу. начнём с июня.выражаю огромное спасибо тем,кто был со мной рядом,тем кто со мной гулял,особенно Соне,Алёне и Лизе. продолжим,июль.огромное спасибо 5 корпусу,а особенного 2,3 комнате и вожатым Вероника Романовна, Денис Константинович, Анастасия Денисовна ❤️🥹/воспитателям,вы сделали мой июль в разы ярче!скажу спасибо некоторым людям из 4 копуса,выделю,Диану,Кристину,Аню,Ваню,многим другим,из 2 комнаты,я выделю,к Ксюшу,Катю,Машу,Танечку,Арью,Машерку,да и впрочем я со всей 2 комнатой дружила) в августе,меня радует что я гуляю почти каждый день,но бывают моменты,когда ловлю грустинку и скучаю по лагерю,но и это не мешает оставаться мне более мене весёлой,август принёс мне хорошие впечатления,так грустно что лето кончается,наступил последний понедельник в этом месяце. Скучаю по лагерю 😢 самое лучшее место на земле 🌍
Ксения Андреева
В восторге
Отличный лагерь. 3 смена, 3 корпус 2025 год. Дочка приехала в восторге. Спасибо нашим вожатым Анжелике Романовне, Елизавете Андреевне, Софии Константиновне в организации дня рождения в лагере. Спасибо воспитателю Михаилу Михайловичу. Так же хотелось бы отметить шикарную работу директора лагеря Слонич А.Р., первый раз встречаем такого активного директора, которая участвовала с детьми во всех мероприятиях. Питание, развлечения все на высшем уровне!
Николай Добрынин
В восторге
Отличный лагерь. Моим деткам нравится. Детьми ведется работа. Танцуют , поют песни. Спортакиады , соревнования. очень хорошие педагоги и смогли справится с непростым ребенком )) что очень большую работу проводит руководство , чтобы оставить ребенка , исправить , объяснить как нужно )))
9 августа 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
A
Alena
В восторге
Ребенок был в данном лагере в этом году. Ему очень понравилось. Интересные мероприятия, со слов ребенка настоящий праздник каждый день))) Программа очень насыщенная, что 8-й ребенок с удовольствием спал в сон час, так как понимал , что на веселья нужны силы.Добрые воспитатели и вожатые. Обязательно приедем еще!!!
Василиса Кириллова
Совсем не понравилось
Здравствуйте ребёнок ездил в прошлом году он мне рассказал что лагерь просто ужасный, ему не понравилось, он каждый раз умолял его отвезти обратно домой и чтобы он туда больше не ездил. Ездили в этом году в другой лагерь, он уезжала домой в слезах. Тем более 60 с чем-то 1000-это очень дорого. На всего лишь на жалкие 3 недели на 1 смену тем более.
5 августа 2025, официальный ответ
Василиса, добрый день! Благодарим за отзыв!Сожалеем, что ребенку не понравилось в лагере, но определ…
L
LONDI
В восторге
Очень классный лагерь для детей,наш ребёнок в восторге!!! Воспитатели и вожатые просто класс👍👍👍 Вы большие молодцы,огромное вам спасибо!!!
Анастасия
В восторге
Отличный лагерь, ездим второй год! Ребёнок доволен! Второй сезон 2025, очень насыщенный, вожатым огромное спасибо за их труд и терпение💕
Анастасия Игумнова
В восторге
Второй сезон - 2025 год, спасибо воспитателям, вожатым за ваш бесценный труд! Спасибо что забирали у детей телефоны,они и дома достаточно в них сидят! Дети ездили первый раз и остались очень довольны, море эмоций, море впечатлений! Спасибо поворам этого лагеря, детям очень понравилось как вкусно всё готовили! Для детей всё было идеальным, никаких негативных отзывов, всё положительно в этом лагере, в восторге были от белочек! Планируют на следующий год ехать к вам снова!
ОТ
Ольга Толстокулакова
В восторге
Очень хороший лагерь, всем советую 👍
ВБ
Виктория Б
В восторге
Старший 4 года подряд ездит в этот лагерь с таким удовольствием, весь год ждет момента лагеря, целый год рассказывает о своих эмоциях и воспоминаниях, встречаются и общаются с ребятами из лагеря, уже в городе, подружились, договариваются в какую смену поехать вместе, хотя домосед у меня, но лагерь для него святое✨всегда говорит, что очень вкусно кормят, мероприятия подготовлены грамотно и интересно, младший сын ездит уже 2 год подряд и каждый день звонил и делился эмоциями, насколько ему хорошо в лагере, как вкусно кормят, какие вожатые добрые, жаловался только что все протелело как один миг ✨огромное спасибо, что забрали телефоны у детей, после этого с таким удовольствием младший ребенок стал участвовать во всех мероприятиях, знакомиться и дружить с ребятами👌
КП
Кристина Плотникова
В восторге
Ребёнок доволен, всё очень понравилось 😊
АЕ
Алла Епифанова
В восторге
Сыну нравится. Воспитатели и вожатые вежливые, отзывчивые, добрые, короче классные и клёвые 😉😉. Питание хорошее, только мой малоежка.
ЕЛ
Елена Лоншакова
В восторге
Вторая смена 2025г.-это было супер!!! Ребенок очень доволен!!! Столько творчества, игр, спорта, разного досуга!!! Вожатым и воспитателям 6 корпуса отдельная благодарность- мой ребенок так раскрылся!!!! В сл.году обязательно вернется
Наталья Котова
В восторге
Хочется оставить отзыв о детском лагере «Серебряный Бор». Дети отдыхают тут второй год! Отличное место! Вкусно кормят, бассейн, дети все время заняты чем-то. Столько положительных эмоций. Замечательный директор и весь персонал. Отдельное спасибо хочется сказать нашим замечательным воспитателям Ольге Юрьевне и Оксане Васильевне, ну и конечно же нашим вожатым Анастасии Денисовне,Веронике Романовне и отдельное огромное спасибо Денису Константиновичу, который сидел всю ночь возле ребенка, когда ему была нужна поддержка и помощь. Очень внимательный персонал. Дети плачут, не хотят расставаться 🥰 обязательно вернемся на следующий год! Спасибо вам огромное! Процветания! И всего самого хорошего!!!🫶👍
ЛК
Лариса Каньшина
Очень хороший лагерь
МД
Мила Дмитриева
В восторге
Хочется поделиться своими впечатлениями об отдыхе моей внучки в детском оздоровительном лагере "Серебряный бор". Это удивительное место - хвойный лес, свежий чистый воздух, и с погодой повезло! Каждый день был наполнен интересными мероприятиями и увлекательными занятиями. Творческие мастерские, спортивные соревнования, кружки по интересам - всё это позволило раскрыть таланты, развить командный дух, приобрести новых друзей. Превосходное питание, комфортные условия проживания и заботливый уход сделали отдых безопасным и комфортным. Хочется выразить слова благодарности профессиональной команде педагогов и воспитателей - настоящим мастерам своего дела за отличную и безопасную организацию отдыха детей! Мы искренне благодарны всему коллективу лагеря "Серебряный бор" за вашу работу и внимание к детям! Спасибо вам огромное за прекрасное лето и яркие впечатления!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мила, спасибо вам за отзыв и оценку. Мы стараемся 💛
Саша=^._.^= ∫ Михалëва
Всё просто идеально, но хотелось бы чтобы можно было просыпаться в 9:00
24 июня 2025, официальный ответ
Дорогая Саша, спасибо Вам за хороший отзыв. Мы рады, что Вам понравилось в нашем лагере! Будем рады новой встрече!
Ж
Жендос
В восторге
Лучшее место в котором я только была, вожатые очень хорошие. Питание отличное, программа отличная. Расписание дня удобное и грамотное.На дискотеке популярные песни, нету старомодных. Советую всем❤️🩹
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Лариса Колмакова
В восторге
Замечательный детский лагерь. Шикарная столовая. Бассейн. Лес. Свежий воздух. Всё, что нужно для здорового отдыха детей. РЖД - это круто!
Лариса, здравствуйте! Спасибо, что оценили, всегда вам рады ❤
Евгений Иванов
В восторге
Классное место для отдыха детей, хорошие вожатые и воспиталели, хорошие программы для детей
7 мая 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Bernadette L
Совсем не понравилось
Ужасное отношение к вожатым, на них вешают всю работу. Я работала там в прошлом году, дети не слушают вожатых, а воспитатели не выполняют свою работу. Дети без призора остаются. Не советую посещать
В восторге
Замечательный лагерь г. Читы был здесь когда приезжал на соревнования. Классно провел время!!!! Вечером было особенно весело!!!! Дискотека
Роман Кузьмин
В восторге
Чудесный лагерь, жаль что это крайний раз когда я там побывал)))
Trevor Philips
Было средне
Ребёнок ездил в лагерь в 2021 году. Свидания были только через забор и под присмотром воспитателя. Ребёнок был постоянно грязный, растрепанный и в грязной одежде. За детьми там никто не смотрит. Девочек никто не заплетает. Вот что сможет себе соорудить на голове 7-8-9ти летний ребёнок - с тем и будет ходить. Всем все равно. Приехала она со вшами и колтунами. Долго выводили вшей. Короче это лагерь для взрослых детей, которые могут полностью себя обслуживать. Но ребёнок в диком восторге. Развлекательная программа, всяческие мероприятия очень крутые. Весело и здорово. К питанию претензий также нет.
Jerr Fck
Отличный лагерь.
Виталий Владимирович
В восторге
Хороший лагерь в лесу, чисто , уютно