Стройматериалы
Профнастил, черепица по вашим размерам в короткие сроки!
ООО «Сталь-Сервис», Республика Бурятия, Тункинский р-н, с. Торы, ОГРН 1137536004210.
Подробнее на сайте
vg
viktoria gr
По части сантехники тут большой выбор, стильные современные модели. И по доступным ценам))
ЮП
Юлия Подольская
Купила почти всё что нужно, не было проволоки 6 . Но всё равно все молодцы, работают оперативно и вежливо
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Николай Попелицкий
Ребята молодцы! Сергей помог подобрать подходящий переходник, проконсультировал и посоветовал нужный крепёж. Рекомендую!
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Аюр Арьянов
Отличный сервис
НТ
Николай Тихонов
Всё хорошо. Отлично что работаете в выходные.
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Миша Брюханов
Большое спасибо специалисту Анне!!! Проконсультировала, грамотно подсказала что мне нужно, курил в одном магазине всё что мне нужно было по электрике. Буду обращаться к вам!
Здравствуйте, Миша. Спасибо большое за доверие ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Андрей Гамов
Приемлимые цены!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Были рады знакомству.
МВ
Майк Вазовский
Большое наличие товара, брал трубы несколько раз, отпилили всё как надо. Есть доставка. Минус иногда много народу и нужно ждать, а так всё отлично
17 июля 2024, официальный ответ
Майк, спасибо вам большое за добрые слова! Ждём вас в гости снова.
Иван Огурцов
Отличный магазин, цены приемлемые, ассортимент хороший
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас и ждём снова!
Денис Михайлин
Хорошый магазин есть все в наличие труба электрика профлист цемент и многое тругое погрузка товара. проф.листа и сайдинк можно заказать по размером.
17 июля 2024, официальный ответ
Денис, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас!
Ольга Царегородцева
Оплата по карте есть. Есть даже металл метражом, что очень порадовало. И вообще в одном месте сразу электроды, перчатки, диски.
Александр Кравцов
Нет оплаты по карте, что очень не удобно! Терминал стоит и не работает, сделайте тогда объявление, чтобы не стоять в очереди проста так!!!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, приносим вам свои извинения, у нас были технические неполадки с линией интернет.
ТМ
Татьяна М
Заказывали арматуру. Продавец поинтресовался по поводу доставки и поедложил свою доставку. Очень порадовал сервис и цена арматуры
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашей компанией, а также профессионализмом и…