Девять сил
Психологический центр
МШ
Максим Швец
Водили сына к Жанне Александровне, Ребенок стал лучше говорить, занятия интересные. Видно что логопед с душой относится к своему делу, рекомендую
ЮЮ
Юлия Ю
Квалифицированные специалисты, логопед нашла общий язык с ребёнком, результат заметен уже через несколько занятий, большое спасибо!
25 августа 2025, официальный ответ
Юлия, мы благодарим Вас за отзыв. Особенно приятно его слышать от родителей, специально приехавших и…
Катерина Матвеева
Отличный центр! В самом центре. Компетентные сотрудники. Очень уютно. И цены приемлемые.
ЕШ
Елена Шулякова
Хочется выразить огромную благодарность специалистам центра воплотившим проект "Девять сил для СВОих" в жизнь! В начале проекта было очень сложно проговаривать, при посторонних людях, свою боль пришедшую в твою семью, но буквально уже на втором занятии ты был готов открыть всю душу так как понимал что тебе после этого будет намного легче и ты найдёшь ответы на вопросы которые тебе казались не решаемыми. А особенно хочется от всей души поблагодарить Ирину Валентиновну! Она профессионал своего дела. Её индивидуальные занятия - это легкость общения, решение таких казалось сложных проблем одним правильно сказанным словом-советом. Рекомендую данную организацию всем кто не может справиться сам, особенно родным и близким которые ждут наших защитников!
И
Ирина
Большое спасибо центру, ходим на несколько занятий. Отличные специалисты, консультации и занятия понравились, к тому же дают рекомендации для занятий дома. Есть прогресс у ребенка, спасибо
ЮБ
Юлия Блинова
Вожу ребёнка на занятия к Ирине Валентиновне и Веронике Евгеньевне. За полгода работы виден очень хороший результат. Ребёнок бежит на занятия с удовольствием. Спасибо за профессионализм и добрые сердца! Вы помогаете справиться там, где на первый взгляд, выхода нет.
Екатерина Соколова
Большое спасибо Ирине Валнтиновне!Благодаря этому грамотному специалисту я переоценила свою жизнь и все происходящее в ней. Очень интересный подход в терапии, рекомендую центр и в особенности специалиста
25 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, нам очень приятно читать Ваш отзыв. Самое ценное для нас - это возможность помочь в сложн…
ВБ
Владимир Бобрович
В прихожей грязно. В зале где занимаются также не очень чисто. После первичной консультации не дали заключение, только по запросу на следующий день. В заключении только общие фразы, программы реабилитации нет. Переписали данные из заключений консультаций врачей. Ценности такая консультация не имеет. Оплата за консультацию дороже чем за занятие. За то что с вами поговорят нужно заплатить 2000 рублей, но об этом вы узнаете только после консультации. Мне как врачу крайне неприятно такое отношение.
28 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте ! Мы с большим уважением относимся к мнению родителей, приводящих к нам своих…
Людмила Колесник
Ходим на нейросенсорную интеграцию к Виктории Алексеевне.Замечательное отношение как к ребенку так и к родителям,спасибо большое за ваш труд.
25 августа 2025, официальный ответ
Людмила, мы благодарим Вас за отзыв! Виктория Алексеевна - молодой специалист, и, как показывает пра…
Анжелика Д
Отношение к родителям, прекрасное отношение к детям. Жанна Александровна чудо 💖 Благодарны за консультацию и неравнодушие!
Оля Тертешникова
Я очень рекомендую всем, кто сталкивается с психологическими проблемами, обратиться к Ирине Валентиновне! Ее рилив-подход и понимание человеческой психологии помогут вам найти свой путь к счастью и благополучию! 🥰
МП
Мария Панова
Я здесь нашла своего психолога, который помогает менять мою жизнь к лучшему! Для деток все классно оборудовано. Если хотите побольше взрослых клиентов, оборудуйте комфортное небольшое не проходное пространство) Ирина Валентиновна - просто супер!)
25 августа 2024, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за отзыв. Ваше пожелание мы исполнили: организовали и оборудовали новый кабинет п…
ЮФ
Юлия Федорова
Водила ребенка к логопеду Жанне Александровне, сразу видно результат, а главное ребенок ходит с удовольствием!!! Спасибо)))
Надежда Орлова
Вожу ребенка на запуск речи, результаты начали появляться в течении месяца. Интересные темы, игры, ребенку очень нравится. Спасибо за вашу прекрасную работу, процветания центру! Сюда же ходит мой племянник к логопеду, тоже вижу результаты у него.
ЕЩ
Елена Щеглова