Планета одежды и обуви
Гипермаркет
Олеся Миллева
выбор большой, девочки консультанты и кассиры вежливые, всегда помогут, подскажут! не первый раз в этот магазин хожу, все супер!
Виктория Владимировна
Не понравилось консультанты девочки молодые ведут себя безобразно!!!!!
МД
Михаил Дьяков
Консультанты кассиры умнички помогли с выбором❤️
Очень хорошие консультанты кассиры, на высшем уровне!!!
Мария Авдотьевна
Цены адекватные, не заламывают как в бутиках в центре. Всегда можно найти что-то по акции. Как-то взяла джинсы за полцены, а они оказались еще и невероятно удобными. Ношу их до сих пор.
dianka eee
консультанты вежливые, одежда качественная , рекомендую
Александра Иванова
приятное место персонал вежливый
И
Ирина
Девушки консультанты просто великолепные, доброжелательные, одежда качественная, по залу чисто, все аккуратно составлено и свешано🔥
Дарья Кульдинко
Отличные кассиры и доброжелательные девушки все подскажут и покажут где лежит нужный мне товар, не раз приходила в данный магадин и всегда подбирали себе нужную мне одежду. Цена приемлемая. Советую этот магазин.
ОД
Оксана Долгова
отличный магазин
ДР
Диана Романовна
Все прекрасно!!
Все супер, одежда очень качественная, кассиры приветливые, буду только к вам ходить)
И
Ирина
Не понравилось
АЧ
Анна Червова
Отличный магазин, широкий выбор,порадовало, что персонал знает не только ассортимент, но и всё о тканях из которых пошита, та или иная вещь. Узнала очень много для себя нового. Наблюдала за продавцом, действительно подход к каждому клиенту. Большое спасибо Михаилу! Вернусь сюда еще не раз.🥰❤️💋
shadiiiukur XxXxX
Самый крутой магазин из всех в которых я была. Покупаю здесь одежду уже не первый год. Хочу выразить огромную благодарность консультантам за их работу и отзывчивость. Чистота магазина конечно не остаются незамеченной. Это тот магазин на который всегда можно положиться, где можно купить товар на любой праздник. Всегда чистота и порядок в зале, одежда всегда хорошего качества. Так же одежда есть для всех возрастов, очень удобно. Огромный выбор одежды❤️ Михаил самый крутой🤪 Желаю хорошей торговли и всего самого наилучшего💋.
Кира К
Хороший магазин
СО
София Оганнисян
Хороший ассортимент, Приемлемые цены Буду ходить ещё не один раз 🔥
МШ
Мельсик Шавоян
Действительно отличное место. Цены не кусачие, продавцы помогают, вещи интересные и качественные. Не пожалел,что посетил это место, еще вернусь и буду рекомендовать друзьям p.s -Купил кроссовки очень удобные и привлекательные.
Капиталина Ануфриева
Прекрасный магазин❤️ купила там чудесный голубой костюм💙девушки консультанты всегда мне помогают с выбором одежды и особенно обуви. Взяли там 7 пар обуви по 700 рублей, это очень хорошая скидка. Не знаю почему люди пишут негативные комментарии, у меня никогда там проблем не было, девушки молодцы❤️
Аида Чуднова
Если хотите попасть туда,то приходите за час до закрытия,потому что каждый раз когда я прихожу за 25-30 до закрытия,они уже одетые перед выходом говорят,что они закрыты