РИГ Сервис
Ремонтно-торговая компания
ООО РИГ Сервис
НВ
Николай В
Не раз заезжал на ремонт, ребята делают всё оперативно и качественно.
Степан Михайлов
Отличный сервис, грамотные ребята! Ремонт в срок, качество на высоте. Ремонтируют тягачи, самосвалы и прицепы. Наличие своего магазина большой + . Однозначно рекомендую!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оценку нашей работы!
BC
Business Code
Отличный сервис, запчасти в наличии почти на все тягачи и прицепы, грамотная консультация, рекомендую 👍
Кирилл Кирилл
В одном месте и сервис и запчасти машину сделали быстро. Запчасти нашлись даже на полуприцеп по Чите нашёл только у этих ребят! Рекомендую!
ВН
Владимир Новиков
Самые низкие цены на Автозапчасти для тягачей и полуприцепов по городу Чита... Большой ассортимент в наличии и под Заказ.. Ремонт большегрузов любой сложности.
Виталий Иванов
Отличный агрегатчик Андрей. Рекомендую.
Александр Обогрелов
Отличное место! Выполняют работу качественно и в срок. Рекомендую 😎
Artur Nordix
Если нужно перебрать редуктор или коробку качественно, Агрегатчик Андрей сделает. Большой опыт в работе. Рекомендую👌
R7
RUSDEN 75
Ребята занимаются большим ремонтом больших машин. Многие дальнобойщики их знают. Агрегатчик Андрей Кариб с руками что надо! Не раз выручал и помогал обычным джиперам с переборкой и ремонтом агрегатов.
ЗН
Здоровая Нация
Знаю Андрея. Очень хорошо понимает в редукторах и коробках!
ИД
Иван Дрягин
Один из немногих в Чите сервисов, где берутся за европейца, знают свое дело. Перебрали двигатель на Вольво! Подсказали, где проблемы есть, на что обратить внимание в первую очередь. Хорошие спецы!
Вячеслав Андронаки
Здравствуйте. Ригсервис хорошая контора, но как и везде есть свои шероховатости, с которыми руководитель Сергей Николаевич борешься и как кажется мне ему это удаётся. Работаю с ними давно с 2015 года и не жалею! В Ригсервис всегда готовы помочь твоей беде с твоим «Траком» да и не только с ним. Компания занимается и ремонтом полуприцепов ,тракторов , экскаваторов и разного рода спецтехники. Запчасти в большинстве случаев всегда в наличии, а если их нет , то логистика настолько отработана , что день -два и все на месте. Персонал отличный. Парни знают своё дело и делают хорошо. Отдельно хотелось бы отметить Дрыгина Евгения , Серебрякова Николая , Анатолия , Михаила, Владимира, Сергея , Николая , Евгения, Павла ..................... ребят много и перечислять устанешь. В общем ребята красавчики!!! Конечно может кто то скажет , что они фуфло , неумехи или ещё как то , но мне с ними нравится работать! Меня они не подставляли никогда , были случаи когда где то проглядели или забыли не без этого. Но когда ты им на это указываешь они это признают и исправляют сразу без лишних слов. Удачи Вам ребята и спасибо!!!!!!!
18 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
ОР
ООО РТТК
Сервис хороший, работаем с ними уже очень давно. Обслуживание качественное и своевременное, запасные части доставляют в срок, если нет в наличии. Рекомендуем!
14 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ЮЮ
Юрий Юрьевич
В принципе хороший сервис, давно с ними работаем, все устраивает. На пример, когда возникает дилемма, ехать к официалам или в Риг, то едешь в Риг, так как цена, как правило, на порядок дешевле. Ещё бы управляющего сменили, который бы мог правильно, отладить логистику и не заставлял людей ждать свою машину по две недели вместо обещеной одной. И не ставил бы свои личностные интересы, превыше интересов фирмы и клиенка...
13 мая 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Просьба отправить контакты как с Вами связаться для решения проблемы.
Александр
Полностью отсутствует уважение к клиентам, складывается впечатление, что компании плевать на свою репутацию - обычная фирма живущая одним днём. Купили в ноябре 18 года новые запчасти , установили у них же, когда через месяц они вышли из строя, компания заявила , что это наши проблемы. Другой случай поставили на обслуживание заднего моста МАЗ , так они вывели из строя блокировку колёс , по причине халатности. Ломали новые запчасти, которые были куплены не у них. Проезжайтесь мимо!
9 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста дату и время Вашего визита, номер заказ -наряда. Мы проведем пров…