Народная
Аптека
3.1
3.1
Анжелика Степанова
Покупала сегодня подгузники штучно, посмотрела что вытаскивают из упаковки Хагиз элит софт, ну и сразу не предала значения на внешний вид подгузников, только дома увидела что они с абсолюта, в абсолюте упаковка из 14 шт стоит почти двести рублей, а мне 4шт обошлись в почти в двести рублей, почему фармацевт не сказала изначально что это не хагиз? Считаю что за четыре шт это дорого, и продали будто хагиз а на самом деле дешевые подгузники
17 марта 2025, официальный ответ
Вам продали оригинальные подгузники хагис из оригинальной упаковки! Вы сами захотели купить по штучн…
Dari L
Посетила, аптеку, впервые, очень понравилось обслуживание!!! Просто на высоте!!! Фармацевт компетентный, грамотный, всё подсказала, обьяснила! Всем рекомендую!
НП
Николай Попов
Не ходите в данную аптеку, сотрудник женщина полностью не компетентная грубит хамит, не слышит покупателя пытается пропихнуть не понятные товары хотя пришел за определенным лекарством
Александр Архипов
Цены бешеные здесь, не берите
Дмитрий Юрьевич
Отвратительно! Фармацевт откровенно врет. Поясню. Взяли товар, пришло время расчета. Фармацевт называет сумму. Я говорю «по карте» так как вижу терминал, который включен. Фармацевт говорит: «терминал не работает, только наличные или перевод ей на карту». Но терминал исправен и работает, видно же. На это фармацевт просто накрывает экран терминала чеком и повторяет либо перевод либо наличка. То есть платёжные карты наших банков она не захотела принимать, скорее всего из-за эквайринга.
20 октября 2024, официальный ответ
с 13-00 до 16-00 20октября из-за неисправности на ул шилова на линии ттк не работал не было интернет…
Д
Дмитрий
Задал вопрос, получил отличный результат с необходимыми комментариями.
Ольга Рожкова
Являюсь постоянным покупателем данной аптеки. Впечатление только хорошие. Девушки-фармацевты приветливые и компетентные. Всегда посоветуют аналог, если нет требуемого лекарства. Особенно хотелось бы отметить профессионализм Анны Викторовны! Всё на высшем уровне. Фармацевтам хочется пожелать по больше адекватных покупателей!!!
ИФ
Имя Фамилия
Аптека возле дома, не всегда есть то, что нужно, поэтому снимаю одну звезду. Хороший фармоцевт (в одну смену работает приятная женщина, которая всегда подскажет). Всегда чисто, уютно.
ЯС
Яна Скав
Осень нравится данная аптека,всегда подскажут,расскажут. Доброжелательный персонал
ГБ
Галина Ближанова
Отличная работа фармацевтов! Таблетки нужные всегда есть в наличии
Любовь 🌺
Всегда обращаюсь в этой аптеке к Анне, и сама и ребёнку, всегда проконсультирует, чуткая, добрая, профессионал в своей работе, побольше бы таких специалистов.
РА
Реоор Аокроо
Всегда грамотная консультация по лекарственным препаратам. Каждый раз советуюсь с фармацевтами этой аптеки в поликлинику не когда ходить лечиться. Спасибо огромное девочкам фармацевтам что бы мы без них делали.
LV
Lalin Villi
Грубый фармацевт на элементарные вопросы не может ответить
СБ
Слава Бабакин
Некомпетентность или обман со стороны сотрудника с целью продать нужный товар. Из-за отсутствия в наличии Ингаверина сотрудником был предложен "аналогичный, хороший, с таким же приемом и действием" препарат. Ингаверин - 900 рублей, по одной капсуле в день, упаковка покрывает весь курс приема. Номидекс (предложный аналог) 450 рублей, 5 капсул (150 мг) в день, в упаковке 10 капсул, прием 5 дней. Следуя инструкции нужно как минимум 3 упаковки. Целая простыня инструкций.
19 марта 2021, официальный ответ
добрый день. номидес 30мг-цена 396руб номидес 45мг-684руб. номидес 75мг-814руб. для уточнения указыв…
Елена Бочкарникова
Пришла забрать заказ с аптека.ру,все закрыто,никаких табличек, режим работы с 9 до 8,пришла в 13:20. Трубки не берут. Советую туда не заказывать
16 ноября 2020, официальный ответ
Отсутствовало электричество во всем здании до 14:00, это не повод писать такие отзывы!!!
ДА
Дмитрий А.
Дважды получал здесь заказы через сервис Аптека.ру . Всё хорошо .
Galkin
Покупал капли в нос для ребенка, посоветовали облегчающие дыхание. Закапали дома ребенку, капли оказались с промывающим эффектом и блокирует дыхание, не подошло. Лучше пользоваться проверенным средством, либо следовать рекомендация врача
Ольга Подольская
Отвратительная аптека!!! Подала продавцу рецепт, на котором написано какой именно препарат нужен, она продала мне совершенно другой, надеясь, что мне подали нужный препарат, посмотрела его только выйдя из аптеки! Вернулась обменять или вернуть деньги, ни того не другого не было. Хотя, когда приобретала лекарства, несколько раз говорила о том, что беременная, а препарат, который пробил мне любезный продавец, противопоказан для беременных. Ещё и утверждала, что разницы совершенно нет, один и тот же препарат!! Состав совершенно разный!! Надеюсь, что руководство, как то научит работать своих подчиненных!! Ужасный персонал, не соответствует требованиям!!!!!!!
Olesya Timoschenkova
Ужасный некомпетентный продавец! К тому же занимается мошенничеством. Нас обманула с лекарством для ребенка, пробив другое, более дорогое и неподходящее по возрасту...Деньги возвращать отказалась, контакты и ФИО свое не дает, очень неприятная особа пожилого возраста.
Денис Романов
Продавец обманом продала препарат сказав что его можно грудному ребёнку,в инструкции же сказано что строго с 3-х лет,ещё и утверждала что в инструкции ошибка. Вернуть деньги отказалась,хотя я даже не отошел от кассы. Убеждала что аналогов нет. Нашлось в другой аптеке в три раза дешевле. Жалобу принять отказались. НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ К ПОСЕШЕНИЮ
Алиса Васильева
Обычная аптека. Не самая дешёвая, но есть в городе и подороже. Выбор средний. Не всегда можно найти, что нужно.