Полигон
3.7
3.7
АО
Анатолий Охлопков
Отлично комппния Транзитом проежая заказал строительную каску быстро оперативно доставили молодцы
Анжела Суслова
В магазин не езжу, для экономии времени и оперативного поиска нужного товара можно написать в WhatsApp, либо позвонить. Написала, заказала шевроны на несколько человек и онлайн все быстро согласовали, оплатила, спустя несколько дней забрала готовый заказ. Очень выручает «полигон».
Вадим Арсентьев
Закрываются раньше времени, в 18:30 уже закрыто!
Па
Полигон, армейский магазин
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Раньше времени магазин не закрывается. Работник в 18:28 отлучился в продуктовый магази…
Viktoria Ogorodnikova
Покупала мужу на СВО берцы в этом магазине подуставные,муж посылку получил,уже две недели использует,радуется качеству,раньше приобретала в Витязе не особо понравились и по цене дорого,продавцы не знают,что такое подуставные берцы ,а здесь цена гораздо ниже,качество несравнимо выше и высокая эргономичность.Продавец (молодой человек )отзывчивый ,подскажет ,расскажет,товаровед-эксперт одним словом.Все супер,спасибо этому магазину ,будем заезжать ещё 👍🏻
Флюс Мухаметшин
Заказал сегодня шеврон не думал что так все быстро будет готов мой заказ . Вечером позвонили сказали что могу забрать свой заказ . Привезли до места все классно и красиво . Не стесняемся недорого заказывайте не пожалеете . Мне понравился 👍
Мы так рады,что неподалёку от мест службы был,есть и будет этот магазин!Работа здесь возобновилась,продавец парень работает быстро,конкретно и по уставу,вежливо консультирует.Работает без перерывов и выходных. Шевроны все в наличии, также могут быстро изготовить по макету или рисунку.
ДД
Давид Дегтярников
Приезжал 3 раза и 3 раза был закрыт
Юрий Ш
Магазин давно закрыт, а информация в приложении, что работает. Окон нет, судя по всему больше года не работает
Asd Asd
Приехал, время 10:30, закрыто, 10.04.2024.
Юрий Муратов
Время 9:35 понедельник, закрыто
Сергей Бакшеев
Магазин маленький не все есть что нужно но для рядом располоной вонской части вполне норм
Александр Девидсон
В 2гис работают приехал тут все закрыто и выходной. Что за идиотизм военные в воскресенье только и отдыхают с фига вы отдыхаете?!
Александр Д
Актуальный номер укажите!
ZB
Zoya Berber
отличный магазин! есть разного качества и разные цены! продавец все объяснит, покажет, посоветует! шикарный достойный сервис. и под заказ работают, решают множество задач. можно полго рода объехать и её найти, а тут и дефицит не то что под заказ, он и в наличии есть.