Роза маркет
Цветочный дискаунтер
Роза от 179 р. от 9 штук!
ИП Карасова П. В., ОГРНИП 320753600032331.
Перейти на сайт
ИИ
Иван Иванов
Выбран компанией
Нормальный магазин. Обслужили быстро. Букет оформили красиво. Покупаю тут не пераый раз. Всем доволен.
A
Abiix
Цветы всегда свежие и красивые. Магазин радует аккуратными букетами и приятным обслуживанием. Рекомендую.
АХ
Артем Хлюстов
Меня впечатлила скорость — букет привезли гораздо раньше, чем я ожидал. Очень удобно, что доставка была бесплатной. Спасибо за такой четкий сервис.
ЖР
Жамиля Рахимова
Выбирала букет маме на день рождения и выбор упал на этот сервис , я была в востоге. Встретила милая девушка , она предлагала различные виды цветов , все цветы были в идеальном состоянии,также девушка помогла собрать шикарный букетик , подобрала очень красивое сочетание цветов. Теперь всегда буду брать цветочки только здесь!
Елисей Корсиков
Хотелось бы отметить, что здесь очень быстрая и качественная доставка. Доставили очень быстро. Сотрудники поняли мою просьбу и собрали все четко, как я и хотел. Особенно понравилось, что если букет выходит на 5000, то доставка бесплатная. Советую.
Елена Малых
Я заказывала цветы своей маме на день рождения.Доставили быстро в течение двух часов,букет свежий.Рекомендую!
Кристина Цветкова
Очень красивые цветы, всегда свежие и большой выбор. Доставка быстрая, а акции радуют. Любимый магазин!
дмитрий вернигеров
Вежливое и профессиональное обслуживание. Менеджер помог подобрать идеальный букет, учитывая все мои пожелания.
Вероника Дмитриевна
Вчера купили букет кустовых роз, сегодня утром цветы завяли! Это уже не в первый раз , купленные цветы в вашем магазине стоят не более двух дней, интересно откуда у вас такое количество положительных отзывов. На фото есть дата! Добавила фото цветов на третий день!
ЕФ
Елизавета Федосеева
Когда нет времени ехать за цветами, очень выручает. Заказала онлайн, и через пару часов букет уже у адресата. Всем рекомендую!
Матвей Вздоров
Делал заказ на юбилей коллеге. Отличный сервис и качество! Букет оказался очень свежим, всем понравился. Теперь буду заказывать только здесь! 👍
МЯ
Марк Ярочкин
Забыл про дату, но выручили! Цветы привезли быстро, жена даже не успела начать ворчать.
ПО
Павел Орлов
Покупал здесь девушке цветы, рекомендую
Дмитрий CH
Магазинчик всегда выручает когда требуется срочно приобрести букетик. Большое разнообразие разных экспозиций цветов, грамотные продавцы всегда помогут составить правильную композицию для нужных ситуаций.
Кис Кис
Свежие цветы, красивые букеты и профессиональные флористы. Помогли выбрать идеальный вариант для подарка.
Артур Игнатьев
Привезли быстро, часа за полтора. Заказ был больше 5000, так что доставка бесплатно вышла. Цветы свежие, жена довольна. Если надо кому цветы с доставкой, то этот магазин нормальный.
Афанасия Дементьева
Заказ оформила без спешки, никто не торопил. Очень удобно, что доставили быстро и бесплатно, так как сумма вышла больше.
ЛХ
Любовь Хорошавцева
Заказ на день рождения привезли бесплатно и ровно за час. Свежие цветы, никаких нареканий.
ТВ
Татьяна Вязникова
Заказывал доставку цветов маме, букет был свежий и шикарный, доставили быстро
ИИ
Илья И
Заказывал доставку цветов маме, букет был свежий и шикарный, доставили быстро
P
Pipka
Цветы очень красивые и доставили много радости.
КБ
Кирилл Базылев
Получил букет вовремя благодаря быстрой доставке. Приятно, что крупный заказ привезли бесплатно. Такой надёжный сервис ценю - уже рекомендую знакомым.
ИМ
Инна Маюрова
Цветочки приехали очень быстро, даже раньше, чем я ожидала. Красивые, свежие, букет как на картинке. Очень довольна!
Александр Андриянов
Хороший магазин, прекрасный и отзывчивый персонал, удобная и быстрая доставка, благодаря этому человек получил прекрасный букет роз, желаю вам дорогие мои успеха и удачи во всех делах, спасибо!)
Максим Кузин
Недавно зашл в этот магазин цветов и остался в полном восторге! Огромный выбор свежих растений, внимательные консультанты, приятные цены. Купила шикарный букет, который долго радовал своей свежестью и красотой. Однозначно рекомендую всем, кто ищет качественные цветы и хорошее обслуживание!
КД
Константин Добрый
Высокое качество цветов
Станислав Коларов
Нужен был букет срочно, привезли в течение двух часов. Молодцы!
ЛС
Лиля Сулейманова
Нужно было оформить доставку букета на день рождения подруги пока я была в другом городе. Немного переживала, что не смогу лично проконтролировать процесс. Но нет, сотрудники справились на ура - флорист собрала замечательный букет, а курьер доставил его в течение двух часов)) спасибо, ребят! П.с. доставка от 5000 бесплатно, вдруг кому-нибудь пригодится:)
МЦ
Маргарита Цветаева
Всегда заказываю цветы в Розе маркет.Ни разу ещё не подвели.Доставка осуществляется быстро,в течение двух часов.Цветы приходят свежие,красивые.Букеты соответствуют заказу на 100%.Сотрудники вежливые,учитывают все пожелания клиента.Большой выбор цветов, можно выбрать на любой вкус,цены приемлемые. Рекомендую,качество цветов гарантируют
Полина Кручина
Хороший магазин, много выбора, букеты красивые, быстрое обслуживание
ЛТ
Лина Тока
Бываю постоянно в этом цветочном, постоянно цветы свежие. Ни один раз заказывала доставку, всегда в назначенное время. Девочки вежливые, могут подсказать когда какие то проблемы с растениями и как их реанимировать. Благодаря их советам смогла спасти орхидею.
Антон
Букеты большие, разнообразные, рекомендую
Макар Семанов
Заказал букет с доставкой — привезли точно в оговоренный двухчасовой срок. Приятно порадовал бонус бесплатной доставки при сумме заказа. Качество цветов и оперативность службы оставили хорошее впечатление.
Ульяна Л
Заказывала букет. Нужен был срочно, привезли довольно быстро, уложились в обещанные два часа. Цветы были свежие, никаких завядших бутонов. Заказ вышел больше 5000, так что доставка бесплатно, это удобно. Нормальный сервис.
MF
Mr Fahim
Я был в Роза маркет и купил прекрасные розы по отличной цене обслуживание было быстрым и приятным цветы свежие и красивые я очень доволен покупкой и рекомендую этот магазин всем
ВГ
Валерий Гурковский
Ребята знают толк в цветах! Букет жене на годовщину сделали от души, доставка быстрая, еще и скидку сделали. Молодцы!
Виктория Белялова
Спасибо большое флористу данного магазина за прекрасную композицию собранную из маминых любимых цветов.Заказывала букет на юбилей матери и осталась очень довольна.Букет получился очень красивым и стильным.Доставили довольно быстро и в свежем виде.Теперь я буду вашим постоянным клиентом.
Александр Савельев
Большой выбор цветов, все понравилось
Роза А
Брала цветы на день рождения мамы, хороший ассортимент, красивые букеты. Оформила доставку, привезли быстро. Мама очень обрадовалась,ей понравилось. Спасибо за сервис😍🙏
СИ
Самир Ильгизович
Заказывал цветы с доставкой — всё быстро, букет свежий, курьер в срок. Удобно, что можно выбрать сразу несколько вариантов и оформить без лишних вопросов.
Валерия Кравцова
Хорошие цены, быстрая доставка что было приятно! Цветов очень много, найдутся даже на любителей. Покупала маме ❤️🔥
ЕХ
Евгений Хвастунов
Хорошие цветы заслуживают эту цену
КА
Ксю Ат
Заказывала цветы с доставкой на день рождения подруги из другого города.Подруга счастлива ,а значит и я тоже.
РА
Ренат Алиев
Брал цветы в подарок девушке, ей всё понравилос. Цветы пришли быстро, свежие со вкусным ароматом, цены вполне адекватные выбор цветов обширный, рекомендую заказывать цветы здесь.
Антон Панфилов
Заказывал цветы приехали быстро. Заказывал букет за 6000 тысяч и доставка была бесплатной приехали за 2 часа рекомендую.
ПР
Пакримо Рузельфолд
Заказывал цветы в "Роза маркет" и остался очень доволен. Доставка была выполнена в течение двух часов, а при заказе от 5000 рублей она оказалась бесплатной. Широкий выбор и отличное качество цветов приятно удивили
dd
duehhxh duehhxh
Отличный магазин! Представлен большой выбор букетов, обязательно найдëтся что-то подходящее. Очень отзывчивый персонал. Доставка быстрая, в течение двух часов.
ДФ
Даня Фокин
Флорист добрый, поможет с выбором букета, цветы тут свежие, недорогие и хорошие. Вообще 10/10
FP
Fauk Plau
Хорошие цветы заслуживающие такую цену
ТУ
Тимофей Ульянов
Заказывал в "Роза Маркет" большой букет на юбилей мамы. Консультант Елена помогла подобрать шикарные розы и эустомы, учла пожелания по цвету. Букет собрали точно в срок, доставили к началу. Все цветы свежие, стояли больше недели. Мама была в восторге, гости хвалили. Цена адекватная за такое качество и сервис. Не пожалел, что выбрал именно их.