КараКум
Кафе
2.4
2.4
Бурят Твой
Ужасное и позорное место, закрыть его надо, людей травят
bТ
boevoy_tank_t34 Танк
Ужасное место Работники злые, им бы только покричать Мухи лазают прямо по еду, работают без какой либо забиты Однажды попался волос прямо в блюде Соус которые просто стоят на столе, которые в других НОРМАЛЬНЫХ кафе бесплатные, тут стоят 30р Не советую это кафе не кому
Андрей Якимовский
В краце цены конские, еда не вкусная ещё и на салфетках какие-то сопли
К
Кирилл
Испортилось место
НР
Наталья Романова
Вроде бы все вкусно,но стало дорого для столовой. От чебурека отравилась целых 3 раза,первые 2 раза думала может не от этого,но 3 раз убедилась и моя подруга от сосиски в тесте тоже траванулась
Татьяна Миронова
Вчера зашли поесть, взяли суп куриный и пюре с котлетой, после- почувствовали себя не очень хорошо. Вернулись домой, поняли , что отравились, началась рвота. Ужасно!! Естественно-это мой первый и последний поход в это "кафе".
Олег Фёдоров
Самая вкусная самса в Чите
Крепыш Крепкий
Ужасные продавцы, агрессивные, не видят людей в своих глазах, еда ужасная максимально,
Артем Лепешкин
Очень маленькие порции
КИ
Карина Изьятова
Здравствуйте, 9 мая вечером зашли покушать в данную столовую. Когда сели кушать, вышла уборщица мыть полы, пахло очень сильно хлоркой, был даже привкус её во рту. У меня на неё аллергия, когда вернулись домой мне стало плохо.
Алексей Генов
Маленькие порции.650 р ушел голодный 🤤
Андрей Соколов
Средний чек 500 рублей за обед. Съедобно.
Самосвал Светофорович
Когда то было нормальное место, где можно было вкусно и недорого пообедать. Затем все начало меняться не в лучшую сторону. Цены задрали, ну ладно, рубль падает, понимаю. Затем убрали маленькие кружки с компотом, на раздаче только ведра по 0.5. Очевидно, чтобы нешарящие брали побольше. В кружках компот тоже есть, но его надо попросить. Еда почему-то в обед уже иногда холодная, что тот же плов могут разогреть в микроволновке. Специи тоже стали платными. Не дают расплачиваться картой, якобы неисправна система. Лично я не верю. Скорее всего не хотят платить за эквайринг хитренькие. Короче скатились в полное днище, что доказывает пустой зал даже в обеденный час пик. Желаю вам поскорее очистить площадь для тех, кто действительно желает качественно обслужить и накормить своих гостей
Владимир Мироманов
В целом было все нормально , но волос в курице смутил , поэтому 1 звезда
Мой Мир
Пришли, поели, отравились. Причём как я, так и мой муж... Почти сразу побежали в туалет с диареей. Моя подруга которая до этого заходила, тоже отравилась. По всей видимости продукты часто не свежие. Будьте аккуратны!
Анастасия Семельчук
Была там 19.12 24. Ну что сказать, заказала рассольник+2 хлеба+оливье(как ток наплакал) и чай с лимоном. За это отдала 390р!!!🤯 За что?! До меня потом только дошло сколько я заплатила🤦🏻♀️ И да, согласна, что цены выдумывать сами на кассе. До этого пришла, набрала на 290р, даю 1000, ну 710 сдача как бы.. Но кассир настырно и с напором просит у меня 10р, вопрос зачем?! 😅😅 Из блюд много что жирное, борщ налили, мосло сверху плавает ппц сколько, перловку умудрились запототь, добавив в неё какие то стрёмные приправы🤢 И по сырникам, в идеале, порция сырников и блинов это 2шт!! Но у них всё штучно Раньше постоянно туда ходила стабильно, когда составе был другой, незнаю куда делись те взрослые мужички, и готовили норм, и просто было приятно. Сейчас кишат молодые, наглые, грубые, наливая суп, лезут пальцами в тарелку🤦🏻♀️
Al Su
Блюда не сказала бы ,что «ВАУ»,порции от слова «совсем» маленькие,цены необоснованно завышены🥴 Нужно что бы было хоть какое-то соответствие цене! Раньше было лучше,не рекомендую 🙄
с
светлана
Нормальное кафе.
Н
Никита
Пришел после пар перекусить, заказал котлету куриную с гарниром и салат. В котлете масса непонятная с хлебом специями все обработали( В салате, стебель на дне все замаскировали. Ну вообщем, понравился только чай зеленый в пакетике. Не советую это место полное дно ждем закрытия! И дорого по сравнению.
BE
Beligto Erdyneev
Картошка в сливочном соусе очень вкусная! А запеканка как будто мама в детстве приготовила)
Марина Малашенко
Отремонтируйте спинки стульев или вообще замените стулья!!! Торчат острые металлические запчасти из обивки!!! Руку поранила!!!
Полина Корсива
Самый вкусный плов, который из которых я ела 👍 запеканку просто вашу обожаю😋
Николай Ставров
Сегодня поел и отравился ну если повезёт можно остаться в живых ,не советую брать шаурму может быть просрочена или неизвестного качества
Татьяна Редкость
Зашли покушать 01.06. Пюре недосоленое, но это не страшно. Плов чуть тёплый. Картошка, рыба, пицца все холодное. Взяла салат, сняла пищевую плёнку, оказался с "душком", поменяли на другой. Вот сосиска в тесте вкусная. За неё "звёздочка"
Семен Худолеев
Цены задрали(.. Проверить надо на санкнижки
VU
Veronika Ushakova
Вкусно очень, по домашнему, некоторые блюда излишне жирные, но думаю и все равно разлетаются всегда. Всегда все свеженькое, даже пончики🤭
Марк Eristo
Все очень вкусно, самса божественна❤
А…
Александр ….
Ужас готовят плохо в wok to Tok лучше
Никита Ильченко
Вообще-то вкусно и сытно, но средний чек явно не 250р как мы думали, а около 400-450р Будем искать другие варианты на постоянную основу, карман не тянет)
Cup1 -_-
Еда вполне приемлимая, но цены стали сильно дороже. Чтобы нормально поесть нужно около 450 рублей
александра
иногда заходим перекусить, вкусно
ЛТ
Любовь Тюкавкина
Отстой. Мерзко, невкусно, грязно.
Зачем то в рис с овощами нахерачили растительного масла! Вкус ужасный. Посмотрел другие блюда, тоже слишком жирно. Не рекомендую вообще сюда заходить.
ДА
Денис Аксёнов
В целом не плохо
EF
Elena Fox
Ужасно. Просто ужас. Путают заказы. Прошу одно. Подают другое. Не первый раз замечаю в этом заведении тараканов. И не одного . Что за ужас. Полнейшая антисанитария. Слов не хватает. Вкус у еды средний. Но как представишь что по ней могут ползать тараканы аж в дрожь бросает. Туалет не закрывается постоянно. Цены не соответствуют желаемому качеству. Ни ногой в это заведение больше
ТД
Твой Друг
Пришли, взяли жаркое, в тарелке растительного масла было пол бутылки. Ложки кстати тоже грязные.
Андрей Жавкин
Всё вкусно. Цены приемлемы
Roman Chirikov
Здравствуйте спасибо все очень вкусно хорошее обслуживание все отлично
Нагмид Дашинимаева
Удобное расположение и очень вкусная еда)
Ксения
На ходу придумывают цены! Покупаю 2 запеканки-говорят 1 стоит 80₽. А за 2 штуки говорят =180₽. Это что за математика. При чём этот кассир посчитал на калькуляторе при мне же, и получилось 160₽. Но подбежал другой, ударил его по руке и настоял на 180₽. Совсем что ли уже? И не раз такое было, наверху цена написана одна, а по факту рублей на 30 больше.
Евгения Львицына
В вашем перце лагмана не обнаружено! 🤮 Заказали лагман ребенку, спросили много ли перца, ответ получили не много, в итоге ребенку стало плохо, пюре картофельное пересоленое. Больше ни ногой в это кафе. Жалко, ведь раньше мы были постоянными клиентами.
Максим Ли
Раньше ходили с женой покушать все было отлично. А теперь какой то п.... Ц мясо жосткое недовареное заказал солянку там колбаса кругами плавает плов пересолен, порция салата как на лилипута. Единственное выпечку не уронили ещё! Но походу и этому придёт конец.
ЕУ
Е У
Сколько хожу, претензий нет, столовая как столовая
Люся Иксанова
Кому не нравится - готовьте сами, как вам надо и жрите дома))
Amanda Lisan
Ужасно, никому не советую, все пересолено, работники все без головных уборов. Зашли в очередной раз просто уже чай попить с холода, сказали что только чай покупать нельзя сказали в очень невежливо форме.
Юлия Г
Не советую!!! в супе был волос !!! Явно с головы или с бороды ( и во втором блюде у того, кто кушал напротив тоже был волос. Вернули 100 руб. за суп, я думала это компенсация, взяла себе вторую тарелку другого супа, меня заставили рассчитаться. мой приятель, который обедал напротив нашел волос в блюде из риса. Жаль не успели сфотографировать, когда вернулась чтоб сделать фото, тарелки уже были в мойке.
Наталья Горбунова
Зашли с ребёнком перекусить. Заказали лагман, салат с фунчозой и рогалик. Лагман - отвратительный: пересоленый; из овощей в нем был только перец Чили и непонятное что-то, что мы даже не смогли разобрать. Лук как-будто вместо картошки порезали и приготовили. Салат пересоленый, помимо этого приправы добавили столько, что есть перехотелось. А выпечка оставляет желать лучшего, недожаренный блин. Больше в это заведение ни ногой! Ужас просто.
Снежанна Цехонина
Взяли рогалик, он оказался не пропечённым, запах забродившего вина. Попросили поменять выпечку или вернуть деньги. Ответ был таков: поставьте вон туда, где грязная посуда и вообще, если не нравится, то не ходите. Сочень с начинкой из заменителя творога за 40р. Блюда часто пересоленные. Не рекомендую!!! Обходим стороной! Отвратительный сервис. А ещё в самом центре города. Безобразие!
Иван Носов
Заказал: -гречку; -отбивную; - компот; - чебурек. Итого 130 рублей Гречка безвкусная, сухая, недоваренная. Хорошо хоть соли не пожалели. Отбивная деревянная, и жёсткая (если вы пенсионер- не советую, можно без зубов остаться!)но овощи с грибами на ней вкусные. КОМПОТ на высоте!!! В меру сладкий с клубникой, очень вкусный! Чебурек тоже вкусный, достаточно мясистый, но холодный!
Алекс Ш
Лагман тут на высоте! Повара приветливые. Разменяли мне 1000 рано утром, красавцы. Один раз правда салат пересолили но ничего страшного. В основном всё вкусно