Ириска
Компания по организации детских праздников
Людмила Намсараева
Вчера у нас был первый день рождения 🥳 Все прошло отлично 👌👍🤩 Все наши детки остались очень довольны и именинница счастлива.
Елена Санак
Отмечали день рождения дочери, все очень понравилось, аниматор, особенно хочу отметить работу администратора, очень приятная девушка. Ну и конечно самый запоминающийся аттракцион- это большой бассейн с шарами, детям очень понравилось. Обязательно придем еще)
Светлана Шишкина
Отмечали день рождение Доченьки! Хочу поблагодарить сотрудников за их профессионализм,добродушие,организаторские способности! Ребенок доволен,гости в восторге! Ребята вы лучшие! Следующий праздник,только в Облаках!!!
ВВ
Виктория Васильева
Спасибо большое за организацию праздника! Отмечали 3 декабря день рождения сыну. Праздник прошёл на одном дыхании. Вечеринка Майнкрафт и бумажная дискотека понравилась всем детям. Спасибо фотографу за огромное количество красивых фотографий, которые нам отправили уже на следующий день.
Алена Чичерова
Отмечали день рождения дочки 26 ноября,ребятишкам все очень понравилось, Аниматоры просто бомба,весёлые,отзывчивые и оооочень терпеливые)))Заказывали большого мишку,от него были в восторге даже взрослые)))Дети наигрались, взрослые отдохнули)))Спасибо детскому центру "Облака" за хорошие выходные)Ещё хочу отменить фотографа,который запечатлил наш праздник,фотографии шикарные)
Анастасия Сидорова
Отмечали 1 год девочке. По большому счету всё понравилось. Во всех наших вопросах шли на встречу. Удобно расположено кафе на 1 этаже, откуда можно заказать еду прямо на посуде кафе, это удобно. Работает фотограф, все гости были довольны такому количеству фотографий
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 😉
Бэлигма Дашинимаева
4 ноября прошел первый день рождение нашей дочери. Пригласили аниматоров, мишку, мыльные пузыри. Все понравилось. Рекомендую за праздником к ним. Фотозона оформление класс.
6 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Бэлигма, спасибо большое за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Ирина Кубасова
Отличное место, классные аниматоры, рекомендую 👍
сг
светлана гантимурова
К нам на праздник выезжала Эльза ребенок остался очень довольный в саду всем детям понравилось столько слов люблю тебя мама спасибо не слышала не когда спасибо организаторам праздника все прошло на ура!!!!!
ТШ
Таня Шубина
Наше выездное мероприятие по празднованию дня рождения доченьки украсила своим присутствием единорожка. Костюм бомбический. Аниматор провела программу очень хорошо. Дети остались довольны. Процветания компании. Спасибо за доставленное удовольствие.
Lena Bat
Обратились сюда для организации дня рождения дочери. Единственная организация, где нашли именно тех персонажей, которых заказала дочь - из Гравити Фолс! Персонажи очень яркие, запоминающиеся, наши дети были в восторге! Всё было непринужденно, легко! Мы рады, что нашли именно тех, кому можно доверить настроение своих детей! И буду всем рекомендовать!
Наталья Козлова
Приглашали героев из щенячьего патруля в детский сад. Ребятишки в восторге! Дети довольны - родители счастливы! Прекрасное решение вопроса о праздновании дня рождения. Рекомендую! Прекрасная работа всего коллектива. Качественная работа! Спасибо Вам огромное!
Наталья Коврижных
Спасибо большое за праздник. И дети и взрослые были в восторге. Заказывали "скай" и мыльные пузыри. Все было просто отлично. Все игры были интересные и развивающие
7 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за выбор и доверие! Будем рады, если обратитесь к нам снова ❤
Галина Максютова
Спасибо за классный праздник - День рождения! Отличные аниматоры, супер пенная вечеринка! Довольны все - и дети и взрослые! Благодарим за замечательный сценарий и улыбки!
Спасибо за теплый отзыв! Мы счастливы ❤
Лиза Мерквиладзе
Хотим выразить благодарность за выездное проведение др доченьки! Спасибо вам огромное, вы сделали этот день не забываемым! Ребёнок счастлив.
7 августа 2021, официальный ответ
Мы счастливы от того, что подарили вам счастье 😍 ждем скорой встречи)
МЛ
Маргарита Ларионова
Пригласили Вспыша ребёнку в детский сад на 2 года. Полный восторг!!! Ребёнок так радовался и танцевал, хотя ещё совсем малыш ( мы даже не ожидали такой реакции). Воспитатели сказали, что это был лучший праздник!!!👍 Молодцы! Огромное спасибо!
Спасибо! Надеемся на долгую дружбу ❤
Алена Иванова
Отличное агентство праздника, вызвали аниматора на день рождения дочери 8 лет, всё провёл на высшем уровне, дети в восторге. Спасибо «облаку»
7 августа 2021, официальный ответ
Вам спасибо за выбор и доверие! Ждем в гости!
ТМ
Татьяна М
Спасибо за праздник, детям очень понравилось!
Спасибо! Мы счастливы!
ВБ
Виктория Баландина
Заказали ребёнку на день рождения харли квин. Дети были в восторге!! Такая крутая, весёлая, настоящий профессионал своего дела!!! Молодцы!!
7 августа 2021, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно!
НР
Наталья Русина
В связи с закрытием всех детских развлекательных центров из-за введённых ограничений, решили отпраздновать день рождения дочки в детском саду. Прочитав кучу отзывов, остановили свой выбор на Ириске, и ни капли не пожалели. Огромный выбор персонажей, шоу мыльных пузырей, аквагрим… Все можно найти в одном месте и по очень приемлемым ценам! Заказ можно оформить по телефону, что очень удобно, не нужно никуда ехать. День рождения прошёл на ура! Все дети были довольны. Замечательные девушки аниматоры ни на минутку не давали ребятишками заскучать))) Однозначно всем рекомендую Ириску!👍
7 августа 2021, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получать такие отзывы о нашей работе!
IS
Irina Shagurova
Вызывали на день рождения аниматора в детский сад, всё очень понравилось
7 августа 2021, официальный ответ
Спасибо! Будем рады организовать ваш праздник снова!
Дмитрий Голобоков
Хорошее место просторно есть где детя поиграть и покушать. Хорошие программы и красивые аниматоры.
Спасибо! Ждем скорой встречи❤
Анна Белокопытова
Заказали домой аниматора и пенное шоу, все очень понравилось, дети в восторге, аниматор смогла расположить к себе нашу очень застенчивую принцессу, молодец👍
7 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, Анна, за высокую оценку нашей работы! Приглашайте снова, будем рады!
Елена Лапина
Заказали первый раз, очень понравилось. Аниматор нашла общий язык со всеми детьми. Хорошая и добрая,позитивная девушка.
Спасибо! Мы счастливы❤
Виталий и Елена
Второй раз пользуемся услугами компании ,,Ириска"! Оба раза дети были в восторге от таланта, профессионализма аниматоров!!! Игровые программы всегда соответствуют выбранному персонажу и тематике. Выражаем огромную благодарность за наших счастливых детей!!!
7 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за выбор и доверие!
Светлана Балабон
Который год подряд празднуем др сына с Ириской. Организация на высоком уровне. Спасибо, что развиваетесь, растёте, придумываете новое. В этом году приглашали аниматора Бэтмена. Дети остались довольны, а то самое важное! 👍
VI
Valentina Ivleva
Спасибо большое за деда мороза и снегурочку. В восторге были не только дети, но и родители.
Елена Яковцева
Большое спасибо за организацию дня рождения дочери. Очень интересная программа, очаровательная ведущая Екатерина, дети были в восторге. Программа соответствует возрасту.
Ольга Славная
Поздно вечером занялась поиском аниматора, и как полагается, нужно здесь и сейчас всё решить. В один клик. Ириска - это место, где работают до поздна, быстро ориентируются в потребностях и запросах клиента. За 5 минут обговорили все детали. На праздник пришла очень весёлая девочка из Гравити Фолс и на протяжении часа работала от души. Дети в восторге, потом ещё очень долго вспоминали и хотели ещё встретится! Если детский праздник, то без сомнения- Ириска!
Виктория Пешкова
Отмечали день рождения 3 октября своей доченьке 5 лет.Аниматор ЛОЛ весёлый,позитивный человек.
Настена и Николай Палкины
Заказывали сыну на 5 лет героя-трансформера Оптимуса! Ребятишки были в восторге, а главное доволен был именниник, от пришедшего к ним на праздник героя! Позновательные конкурсы, активные игры и зажигательные танцы не оставили равнодушными никого, даже взрослых! ))) Спасибо вам огромное за организацию такого праздника!)))
Екатерина Рябоконь
Заказывали аниматора Карамельку 12 сентября, дочке на 3 годика и шоу мыльных пузырей. Дети были просто в восторге. Все прошло супер👍 Спасибо "Ириске" за классного аниматора🙂
Яна Павлова
Заказывали аниматора Леон ( бравл Старс ) ребёнку на день рождения - 10 сентября . понравилось то, что аниматор не просто развлекал детей , а все проходило в стилистике игры бравл Старс . Дети были в восторге ) Спасибо большое за ваш вклад в наш праздник !)
Анна С
Заказывали аниматора 1 сентября на день рождения дочки детям всё понравилось) было очень интересно и весело) продолжайте в том же духе 🎉👍
Благодарим за отзыв! Будем стараться🤗
🌠Иришка Star🌠
Заказывали 2 аниматора на др ребенка 15 августа, ребятишкам очень понравилось, все были довольны и рады поиграть с любимыми героями. Многие до сих пор вспоминают как играли с Человеком пауком и Бамблби.
Спасибо, Ирина! До скорой встречи❤
Kristina Albitova
Заказывали аниматоров детям на дени рождения 2 раза(пирата и оптимуса) , оба раза остались очень довольны, ребята очень весёлые, умеют заинтересовать детей, дети были в восторге, дружно играли, а потом ещё бурно обсуждали все. Молодцы.)))
2 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо! Будем рады, если обратитесь к нам еще ни один раз)
ИБ
Ирина Бородина (Зоркальцева)
Заказывали на ДР дочки аниматора Ютуб вечеринка.Все прошло очень здорово.Дети в восторге.Классно повеселились.Спасибо вам большое.
8 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤ ждем скорой встречи)
Mariya Simonyan
Заказывали аниматора на юбилей сына, все гости дети просто в восторге 🥰спасибо вам огромное, удачи успехов и процветания 💫👏🤞❤️❤️❤️
8 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, мы очень рады, что у вас остались приятные впечатления о празднике!
Эдик Мкртчян
Приглашали аниматора на выездной праздник за город. Спасибо большое деткам все понравилось, отдельная благодарность Екатерине! Успехов вам и процветания!
Спасибо, очень приятно)
Юлиана Назаренко
Екатерина и Никита провели шикарный праздник для наших детей в саду! Всегда эта команда работает профессионально быстро, качественно! Работаем с вами уже несколько лет и дальше будем продолжать ,хоть и дети закончили сад. Спасибо вам за ваш труд и профессионализм! Всем рекомендую!
8 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ждем скорой встречи!
Екатерина Пиченина
Мы два раза заказывали аниматора в Ириске, все очень понравилась, работаю настоящие профессионалы своего дела!
8 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, Екатерина! Мы рады быть частью вашего праздника)
Анастасия Гладких
Приглашали аниматора (индеец) на день рождение дочери. Детям очень понравилось, играли, смеялись. Костюм героя соответствует тематике, понравилось и мальчишкам и девчонкам. Игры весёлые, соттветсвует возрасту. Спасибо вам за помощь))
8 августа 2020, официальный ответ
Вам спасибо за выбор нашего агентства, рады были организовать ваш праздник
Людмила Рекедо
Детям безумно понравилось,было очень круто!!!
8 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! До скорой встречи!
Анастасия Днепровская (Дуденко)
Заказывали на день рождения ребёнка команду из Облаков: Дед Пулл, шоу мыльных пузырей, мастер класс по приготовлению слаймов, очень понравилось, дети в восторге, актёры выложились по полной, молодцы ребята!!!
Спасибо! Мы счастливы 🤗
Наталия Ларионова(Егорова)
Заказывали аниматора(Железный человек) на день рождение сына, ребёнок в восторге! Конкурсы интересные и полностью соответствуют тематике героя. Спасибо!
8 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор! Надеемся на долгую дружбу!
Елена Федурина
На проведение Дня рождения ребенку обратились к услугам аниматора и нисколько не пожалели! Дети остались довольны! Праздник удался! Все прошло весело! Спасибо Вам большое!
8 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, что доверили нам организацию вашего праздника) мы рады)
Елизавета Андреева
Вызывали железного человека на день рождения ребёнка , дети все были в восторге , костюм 👍👍👍 и сам аниматор ))) ребёнок на каравае выбирал только его ) спасибо большое за проведения праздника 👍👍👍
8 августа 2020, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и ваш выбор! До встречи!
Ксения Молева
Вызывали Карамельку на День рождения ребенка. Пришла красивая, яркая кошечка, с нереально выразительными глазами. Зажгла наш двор ) Дети не хотели ее отпускать и еще долго вспоминали безудержное веселье) Спасибо Ириске за крутых аниматоров. Будем заказывать еще)
8 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, до встречи!
Валерий Белимов
Приглашали аниматора на выездной праздник. В восторге были не только дети,но и взрослые! Было ощущение присутствия настоящего супергероя! Актер на 100% вжился в роль! Особенно радуют костюмы! Всегда яркие, качественные, максимально приближенные к образам персонажей.
8 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся) до скорой встречи!
КВ
Ксюша В
Добрый день. Приглашали аниматора на День Рождения дочери с программой "мыльные пузыри. "Остались очень довольны, с детьми занимались каждую минуту буквально, было весело и интересно. Впечатления самые хорошие. Спасибо за праздник.
8 августа 2020, официальный ответ
Вам спасибо за выбор и теплый отзыв)