Korealike
4.2
4.2
БО
Баирма О
Отличный магазин с очень большим выбором косметических средств. Продавец молодец, очень быстро подобрала нужный ассортимент ухода за волосами в дорогу, спасибо !
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам!
ЛБ
Людмила Былкова
Любимый магазин косметики в Чите! Всегда обращаюсь за советом, и мне помогают с выбором. Советую в любом случае
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик! Будем рады вам всегда 😁
Елена
Супер отдел, продавцы внимательные, хорошая косметика, рекомендую!
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству.
К-
Карина -
Закрылись на 35 минут раньше((
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Отдел в ТЦ Галерея сейчас работает до 19:00 часов. К сожалению информацию вовремя не ис…
НЮ
Наталья Юдакова
Хотелось бы оставить хороший отзыв. Консультант Маргарита все подбирает отлично, по типу кожи и приятно получить грамотную консультацию!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться 💛
ЮБ
Ю Б
Давно являюсь клиентом данного магазина, уже несколько раз замечаю, что цена отличается от той, что написано на ценнике, говорят что переоформили и не успели поменять. Никому не рекомендую, будьте внимательнее
Ю
Юлия
Широкий ассортимент косметических продуктов, отличная консультация по выбору продуктов, акции, скидки и бонусные программы, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Маргарита Васюхно
Широкий ассортимент косметических продуктов, оригинальная продукция, отличная консультация по выбору продуктов, акции, скидки и бонусные программы.
Оплата Сбер
О
Олеся
Была в отделе в тц Галерея. Хороший ассортимент, приятные цены, замечательный продавец. Всегда покупаю у вас маски, кремы для рук и бальзамы. Спасибо вам за красоту🩷
Елена Батурина
Побывала в вашем отделе, в галерее. Очень хороший ассортимент,приятные цены. Очень приветливый продавец, всё популярно и профессионально объясняет. Все что преобрела пользуюсь с удовольствием. Спасибо предпринимателю за продукцию и продавца.
Капитолина Шеломенцева
Хорошее место, продавец консультант вежливая, всё понятно объясняет. Покупала тушь, умывалку и тоник для лица, всё нравится. 🌹
Саяна Б
Купила тушь 2 шт сразу , мне и сестре , почему то на третий день она уже сухая , на ресницы не ложиться . Обычно мне на пол месяца хватало , а здесь на три дня, филиалов много , в Авроре купила точно такую же тушь , там качество помоему даже лучше. Странно не в первый раз пробую купить в Галерее и Авроре ,а результат разный. Так что одна звезда(
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас) По поводу туши, она одинаковая во всех наших магазинах) с о…
EF
Elena Fox
Не советую покупать здесь что либо. Купила сыворотку для волос от Lador и очень пожалела. Сыворотка не оригинальнаы, один спирт Ноль эффекта на волосах. Покупала в Авроре все было замечательно
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за обратную связь! Смеем вас заверить, что товар, который вы покупали…
Алена Скворцова
НЕ РЕКОМЕНДУЮ приобретать косметику в данном салоне Приобрела здесь по рекомендации консультанта гидрофильное масло DEEP Clean за 1184 руб - данное средство можно купить горазд ДЕШЕВЛЕ, в других магазинах около 750 руб. - в составе mineral oil - продукт нефтепереработки, закупоривает поры, вызывать аллергические реакции. К сожалению доверия к данному месту потеряно
25 марта 2024, официальный ответ
Не понятна суть вашей претензии к нашему магазину)) Вас что больше не устроило, то что цену где-то д…
Оксана Никитина
Хороший ассортимент товара,компетентный продавец- консультант.
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!)) Будем рады видеть Вас снова)
КИ
Кто Ищет Тот Всегда Найдет
Шикарная косметика, мимо вас не пройти, Много всего ,хочется разгуляться)) Продавец Марина все подсказала, очень грамотно, приятная женщина, вернусь к вам..так как косметика работает на моем лице без отказа😃 все подошло. Спасибо за приятное обслуживание
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!)) Будем рады видеть Вас снова)
СИ
Саша Иванова
Была в вашем отделе , спасибо большое консультанту за профессиональное подбор продукта. За уходом за лицом ))))
24 декабря 2023, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова)
СВЕТЛАНА Карт
Всегда хожу в данный магазин в галерею. Продавец хорошая, понимает отлично все в косметике, всегда советует и помогает.
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам)
Инна Чернышева
Не могу оформить заказ 🤷♀️
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Если проблема возникла при входе в свою учётную запись, напоминаем, что Ваш логин это н…
Анастасия Полякова
Очень нравится система скидок и накопления, почти всегда есть в наличии то, что нужно.
7 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады увидеть вас у себя вновь)
Наталья Аксёнова
Одна звезда за ассортимент. Прошу работадателя обратить своё внимание на продавца! И как минимум провести с ней профилактическую беседу. Научите её более тактично отвечать на заданные вопросы покупателей!!! Если нет того, что спрашивают пусть предложит, что нибудь из того ассортимента, что есть, а не рычит в ответ! Настроение испортила, нет желания сюда больше приходить!
ПА
Привет Аук
Магазин очень понравился, большой ассортимент, приятные цены. НО продавец, видно, что хорошо знает свою продукцию, молодец. Один момент, не нужно навязывать своё мнение другим, если у вас нет крема, который ищет покупатель, не нужно говорить: «нужно менять свои пожелания» и настаивать на своём. К вам пришли купить что-то конкретное, если есть, то замечательно, если нет, не нужно «пропихивать» своё! И со скидками, какая разница маленькая сумма покупки или большая, если захотела списать свои балы со скидочной карты, зачем отговаривать? Только из-за неё не хочется посещать данный магазин! К счастью есть и другие филиалы!
Кристина Хромова
Хороший магазин с большим ассортиментом. Очень понравилась продукция, буду постоянным покупателем теперь.
Katherine Shi
Отличный магазин с хорошими скидками,приятный и понимающий продавец)