Ингода
Автомойка
НП
Надежда Петоян
Сделала полировку фар, были мутные и жёлтые. Результат полностью устроил, фары как новые! Записалась без проблем в тот же день. Алексею спасибо! Рекомендую!
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!!!
Третий месяц езжу на данную мойку, решил написать отзыв) Моют качественно, не пылинки, не гризинки, всё устраивает)))
Артем Суворов
Отличная мойка, хороший персонал,не дорого, оценка 5
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!!!
Сергей К
Езжу сюда постоянно! Моют отлично, всё устраивает)
Спасибо!
Помыли очень хорошо уехал доволен мойщик отзывчивый всё понравилось
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)))
ИС
Ирина Соколова
Отличная мойка 👍 Всем рекомендую.Машина блестит как новая. Коллектив вежливый и доброжелательный. Спасибо за вашу работу 🤝.
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
R T
Вполне себе нормальная мойка!
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв)
Валера Кожевников
Хорошее обслуживание. Всё понравилось .спасибо.
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!)))
Александр Ковалевский
Отличная мойка, хоть сам мойся, хоть парни памоют. Мне сразу палировку фар зделали. Всех благ и процветания.
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!)
Александр Лыков
Ребята спасибо большое за качественно помытую машину, вы лучшие
25 февраля 2025, официальный ответ
Довольный клиент — лучшая награда для нас награда)))
Виталя М
Я был приятно удивлен качеством обслуживания и уровнем сервиса. Персонал был очень дружелюбным и профессиональным,дали мне несколько полезных советов по уходу за автомобилем. В целом, я остался очень доволен посещением автомойки
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим! С прошедшим праздником вас с 23 февраля!!!)
Денис Б
Отличная мойка, отмыли машину! Блестит как новая. Что в салоне, что снаружи.
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! С прошедшим праздником вас 23 февраля)))
иИ
иван Игнатьев
Ребята спасибо всё классно помыли , салон как для себя , удачи вам
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! С прошедшим праздником вас с 23 февраля)))
ИБ
Все отлично 👍👍👍
Благодарим!)
КЛ
Константин Лысенко
Автомойка впечатлила оперативностью и чистотой. Процесс мойки был быстрым, персонал дружелюбным. Машина выглядит идеально и блестит, словно только что вышла из салона, благодаря дополнительной услуге, называется "гидрополимер".
6 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!)
ИЛ
Ирина Лысенко
Всё отлично, помыли супер, парни молодцы занимаются своим делом с душой, теперь мою только тут😊 Удачи вам в работе!
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв😊
Natali Korchagina
Качественное обслуживание,вежливый и приветливый персонал. Есть комната отдыха,где можно подождать авто в комфорте,а также посмотреть фильм на удобном диване,подзарядить телефон.) Не хватает только печенюшек с кофейком.Можно будет ночевать.😂 Спасибо,что нашли местечко в своём плотном графике и намыли машинку к новому году.🔥
Алексей Л
Отличная автомойка! В основном ездил сам мыл на самомойку сюда же, но тут решил записаться к мойщику. Отлично помыл машину, лучше чем я сам мыл😄
1 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
ВБ
Валерия Блинникова
Я всегда мою свой автомобиль в этом месте. Здесь вежливый персонал, который быстро и качественно выполняет свою работу.
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось)
ВН
Влад НеИмеетЗначение
Ребята молодцы! Заезжал на чистку салона. Вычистили до заводского состояния, при условии, что машина работает в геодезии.... Там за неделю ппц создаётся в салоне. В других мойках не видел салон в таком состоянии, как после этих ребят! Вообще каждую щель вычистили! Вообще респект! Побольше бы таких добросовестных людей!
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся выполнять работу качественно, чтобы клиенты были довольны)))
КО
Ксения Овчинникова
Мойка авто выполнена качественно. Вежливый персонал👍 цены приемлемые
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть вас вновь!)
PB
Polina B.
Я оставляла машину на химчистку 25.08.24, забрала 26.08.24. Сутки машина находилась на мойке. Химчистка должна была быть с разбором, за что с меня взяли соответствующие не маленькие деньги. Однако, когда я надевала чехлы на сидения авто, при свете дня начала замечать пятна по салону. Сначала я думала, что они не отмываются и закрыла их чехлами, но нет. Думаю их можно было отмыть. Подлокотник остался с салом от предыдущего хозяина, его, как мне кажется, даже не пытались мыть. Поддон под пассажирским сидением вода коснулась только каплями, а под сидениями пылище! Даже по креплениями видно, что сидения не снимались. 15 тысяч за такую чистку это слишком много. Освещение в боксах соответствующие - абсолютно не видно качества выполненной работы. Всю эту ситуацию я описывала представителю автомойки, через которого записывалась, но ответа я не получила никакого, даже банальных извинений. Две звезды ставлю только за потолок, претензий нет только к этой части салона.
31 августа 2024, официальный ответ
Извините за неприятную ситуацию! Работник, который делал химчистку вообще с хорошим опытом и всегда…
КУ
Кирилл Усольцев
Все понравилось, парням спасибо !
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kirya! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Нам очень приятно 🤝
Евгений Токмаков
Мойка очень хорошая, работники знают толк, и своё дело Рекомендую👍😊
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили, ждем вас в гости снова и снова!
Сергей Мясников
Отлично помыли машину всё очень понравилось
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать 🤝
СЧ
Света Черепанова
Когда у тебя черный автомобиль, ты автоматически ищешь самую лучшую автомойку! И вот скажу, я ее нашла! Спасибо огромное ребятам за профессионализм! Намыли моего красавчика как надо! Без разводов и всего прочего! Теперь моюсь только у Вас! Рекомендую!
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Света! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Успехов вам 💛
Бато Рабданов
Если любишь сам мыть машину то только сюда. Самая по-моему мнению лучшая Самомойка в Чите.
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова 🤝
ДБ
Денис Бахарев
Классная мойка , качественно помыли , отполировали фары ,сделали чернение в подарок , рекомендую ,буду приезжать впредь 👍
12 апреля 2024, официальный ответ
Денис, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🤝Приходите к нам ещё 🤗
Игорь Бронников
Моют отлично, цена замечательная, персонал отзывчивый и приятный Обязательно приеду снова Всем советую
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть ❤
Ксения Номоконова
Доброжелательные ребята отлично помыли машину, нанесли гидрополимер. Мойщик Никита молодец!Рекомендую данную мойку
Константин Капко
Моюсь самомойкой тут уже около двух месяцев, каждый раз все чотко и без проблем! Ведро, пену, губку, тряпочки все выдают, в отличии от других моек самообслуживания)
Александр Сусаков
Хорошая автомойка, вежливый персонал, цены не большие, моют качественно, советую
31 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь 🤝
А🖤
Артем 🖤
Мою машины давно, и всегда доволен. Рекомендую, сначала позвонить и записаться, потому как редко, когда есть свободное место.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алексей, за отзыв 😉 Приходите ещё 🤝
Геля Физатинова
Самый доступный и приятный сервис ,была впервые ,очень понравилось обслуживание (чисто,быстро, аккуратно)! Советую
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НМ
Наталья Мартынова
Быстро качественно и недорого, иногда приезжаем на самомойку выходит дешевле чем в "России ", ребята хорошо знают свою работу, вежливы и аккуратны
14 марта 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады!
ПП
ПП
Петр Петраков
Быстро и качественно помыли, удобный сервис
Olya Zolotareva
Автомойка классная! Всегда мыла машину сама у ребят, теперь у них появился мойщик машин и недавно я воспользовалась его услугами. Машину помыл очень качественно! Цены не космические, а вполне бюджетные. Спасибо!
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 🙏 Мы работаем для вас ❤
РМ
Роман Мадалиеа
Отличная автомойка!!
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
Н
Николай
Загнал машину на химчистку была очень грязная, ребята всё сделали быстро и хорошо отмыли работой доволен
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 😉
Анастасия Ди
Постоянная клиентка этой а/мойки . Моюсь только здесь. Всегда можно заехать в удобное время и получить услугу. Ребята мойщики молодцы, спокойные ответственные. Во время ожидания чистой машины можно посидеть в холле для клиентов, попить кофе, купить нужные мелочи для автомобиля. Спасибо коллективу за организацию сервиса!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда!
Евгений Белов
Вчера загнал помыть машину и отполировать фары сделали все на отлично быстро и качественно всем советую
12 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё 💛
Евгения Сарапулова
Отличная автомойка 👍 Все дали тряпочки, вёдра, все грамотно подсказали. Одна из автомоек , где поместилась большая машина Газель! Спасибо большое👍Обязательно приедем ещё и не раз. Мы ваши постоянные клиенты!
Василий Павлов
Загонял машину на хим чистку, когда пришел забирать очумел, думал этот салон спасет только замена на контрактный, но нет валек его воскресил, теперь в машине находится одно удовольствие!!
J
Julia
Хорошо помыли. Молодцы!
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Julia. Большое спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь 😉
юк
юрий коренев
Делали химчистку, все отлично, сделали быстро, качественно, рекомендую
Мария Алиева
Все хорошо
Денис Белобородов
Очень достойная мойка! Одна из самых лучших в городе! Можно помыть машину как самому, так и записаться на мойку. Большое помещение, много места ничего не мешает. Если хотите помыть сами, персонал тебе все покажет, расскажет. Приезжайте не пожалеете!!
14 сентября 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приезжайте к нам ещё, всегда рады 💛
Артем Кибасов
Теперь новый номер 89240221122