Vita

Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 🤝
НШ
Наталия Шигорина2 отзыва
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Городской житель1 отзыв
2 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать.
ми
максим ильющенко2 отзыва
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите в гости ещё 🤝
в
валерий1 отзыв
27 апреля 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас, рады были вам помочь!
Александра Кузьмина2 отзыва
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия Лопаткина1 отзыв
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😌 Мы всегда вам рады!
Дина Саева51 отзыв
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь 🤝
Максим Лопатин27 отзывов
IC
Irina Chekanova1 отзыв
Добрый день! Пишу отзывы в исключительных случаях,сегодня самый положительный.1 марта 2024 зашла в оптику Vita в ТЦ Малыш. После трёх оптик, которые я посетила в этот день,выбор остановила на этом салоне.В спокойной обстановке мне помогли выбрать оправу, цены приемлемые,выбор есть. Самое главное, быстрые сроки изготовления,делают в течении 3-х дней,что для меня было самым важным критерием! Очки нужны были срочно,без них никак,кто пользуется очками поймут. И ещё немаловажный фактор : приятное обслуживание. В этот день работала продавец - консультант Надежда,вежливая,доброжелательная,помогла определиться с оправой,проконсультировала по линзам. Самым удивительным для меня оказался звонок,когда сообщили,что очки готовы!!! и мне не нужно ждать три дня! Спасибо большое за слаженную работу, желание помочь своим клиентам .Успехов вашей команде и процветания !
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Наталья Папсуева9 отзывов
Присоединюсь к отзыву про плохие оправы, приобрела два месяца назад и кстати не дешёвые. На витрине не было цены, возможно продавец от себя нашла какой-нибудь другой артикул и ввела,потому что чек не давала очень долго. Я выбрала понравившиеся очки и по своему рецепту, поэтому купила за ту стоимость которую сказали. Гарантию мне не дали, только ответили что в ремонт можете принести, значит знали что качество ни какое. Я в аптеке брала за 300р очки китайские и то продержались почти год, а тут в 10 раз дороже и на два месяца, очень расстроена конечно и сразу решила отзыв написать, чтобы люди брали в качественных оптиках. Лучше день два подождать,и забрать хорошие очки , чем купить срочно в таких , о чём сама уже пожалела, надо было снова за 300 взять и заказать в охране зрения например. А да забыла написать, что вывалилась линза из оправы и душка отваливаться начала.
Наталья Дюкарева5 отзывов
23 мая 2022, официальный ответ