Пила-Время расплаты
Компания по организации квестов
МВ
Михаил Волошенко
Были в квесте с друзьями очень понравилось, актёры очень хорошо играют, вылазят как скримеры очень жутко 💀🙈 Администратор очень вежливый, всё хорошо объясняет. Если хотите пощекотать нервы то вам сюда!!! PS: администратора зовут Алексей)
Екатерина Сикора
Ходили на квест вдвоем. Ситуации, которые создают актеры, безумно страшные. От самих локаций и оков сердце замирает. В стрессовых ситуациях мозг совсем не работает, но в этом суть игры. Актеры относятся к игрокам с трепетом и терпением, пугаешься больше от музыки, шорохов и темноты. Обязательно сходите!
XI
XVI I
Отличный квест, пришли всемером, впечатления от квеста замечательные, хочется выделить работу администраторов а особенно администратора Анны, вообщем и целом все понравилось, обязательно придем снова
МВ
Мария Ваулина
Квест отличный, жутко, атмосферно, было страшно, но времени не хватило пройти! Думаю посетим еще раз точно
s7
shdkvlv 75
Прикольный квест! Актеры красавчики, бегают туда-сюда и пугают, чтобы было страшно. Ходили сюда с компанией друзей, всем все понравилось. Ребятам-организаторам желаем дальнейших успехов!
ДБ
Даниил Бородина
100 из 10 Жутко,отмосферно,страшно
ИБ
Илья Борисов
Шикарное место, локации, актеры топ Советую к посещению!)
СБ
Сергей Бакай
Квест очень понравился, атмосфера очень жуткая, игра актера очень сильно понравилась, 1 октер вывез игру
Никита Паникаровский
Шикарное место, локации, актеры топ💪🏻 Рекомендация для посещения 100% точно не пожалеете)
КМ
Казанова Мария
Классный квест, локация огонь. Сюжет очень понравился👍🫶
ВП
Виктория Павлова
В плане сюжета квест хороший, некоторые загадки хотелось бы изменить, потому что сложно догадаться, буквально по воле случая понимаешь. Готовьтесь к тому, что там пыльно) Шокерами бьют по желанию)
Nadya Plyaskina
ходили с друзьями на квест „пила время расплаты ” очень понравилось! Аниматоры , звуковое сопровождение ,локации очень интересные и по-настоящему пугающие и увлекательные. Если выбираете куда сходить ,советую именно этот квест посетить. Очень интересно мы в восторге . Обязательно приедем проходить другие квесты
пН
павел Номоконов
Квест просто шикарный Интересная история Актёры играю то же хорошо Местами прямо очень страшно. Очень рекомендую сходить вы запомните это на долго.
Милана Махмудова
НД
Никита Дубовов
Классный квест, очень понравился
Лиза Голохвастова
КВЕСТ ПРОСТО БОМБА!!! очень интересно, супер страшно, получили полный спектр классных эмоций 😍 АКТЕР ПРОСТО СУПЕР!!! очень крутой, я влюбилась ❤️
Анна Петкова
Квест очень крутой , было очень страшно , все продумано до мелочей. Все было , очень интересно! Ребята молодцы 👏
КП
Кристина Потемкина
Ребята молодцы, интересный и страшный квест, классный сюжет!! Придем обязательно еще !🤩
КН
Константин Николаевич
Классное место, квесты интересные
Дарья Миронова
Спасибо большое моим друзьям, что меня вытащили из дома, великолепный квест , организаторы и аниматоры лучшие !!! P.s. Юлия и Максим просто лучшие, бусечки🥺🥰!!!
Дарья Миронова
ag
ashley graham
очень крутой квест, мы в восторге!! играли вчетвером. актерский состав очень профессионально сыграл свои роли. атмосфера фильма была передана на все 101%. на входе нас встретила очень приятная девушка Юлия. огромное спасибо ей и Максиму за такой высокий уровень профессионализма! обязательно придем еще💗💗
лс
лика син
квест просто супер!! актер сыграл хорошо! и сюжет продуман круто!! все понравилось, советую!!
Муся Игараси
отличный квест, у меня прорезался голос впервые в жизни.
им
иван мандарин
Отличный квест в меру страшный Актёрам респект
тс
татьяна саргина
Квест супер, все на высшем уровне, актеры молодцы, всем советую.
нм
наташка маркова
всем советую, сходили на день рождения, всем понравилось. все остались рады
Константин Потехин
Было очень страшно актер Максим хорошо сыграл я даже подыграл Юлия администратор хорошо объяснила не брейтесь
) )
было круто и страшно) спасибо Юлии и Максиму за этот квест.
Анжелика Козлова
Всё было круто, Спасибо Юле и Максиму, Страшно и атмосферно. Рекомендую всем сходить
Андрей Д
Квест крутой, море эмоций, Юлия и Максим создали нам прекрасное настроение и порцию адреналина
Антонина Немерова
Квест крутой, все очень последовательно и увлекательно. Чуть, на мой взгляд затянут финал, но это ни сколько не портит впечатлений!
Аришка ✨
Всё было круто, спасибо за эмоции! Актёр очень классный отыграл свою роль на ура и симпатичный🤭😉
Короче говоря не подобрать слов насколько крут этот квест, ходили четвером всем понравилось , не такие уж и невозможные там загадки (как пишут в отзывах) так же понравились организатор Юлия и актер Макс👍
БЮ
Баясхалан Юндунов
Стоит сходить с компанией, реально круто,эмоции зашкаливают)
Ксения Беляйкина
Очень понравился квест! Страшные декорации, интересные сюжетные аспекты. Администратор очень приятная девушка, сделала игру по-настоящему страшной и интересной. Отдельное спасибо актёру. В этом квесте хочется отметить актёрскую игру, целиком проживаешь историю. Квест рекомендую. 11 пил из 10 ❤️
ДШ
Дарья Швалова
Всё супер, администратор Юля очень приветливая, хорошо ознакомили с правилами. Во время прохождения было реально страшно, слегка трясло. Задания сложноватые, мы долго думали над ними, но дают подсказки, поэтому всё супер, сами задания интересные требующие логики и ориентированность на помещение. Пила сыграл очень хорошо, прям великолепно, был очень жуткий и страшный. Даже удивительно что потом он застеснялся сфотографироваться. В общем советую!
София Селюкова
Это самый страшный квест, очень жутко, даже поплакала от страха 😹 нам всем очень понравилось, актеры просто огонь, сыграли на все 100, спасибо за настроение, наорались от души
DO
Dmitriy One
Квест великолепный, пила спасибо что не ударил ⚡. Всем советую к прохождению
АХ
Алина Хабарова
Квест супер,страшно, атмосферно. Дядя пила не захотел фотографироваться 🥹
ДТ
Дмитрий Трояков
Очень крутой квест. Всем очень понравилось. Жалко пила застеснялся фотографироваться.
МЯ
Матвей Ярославцев
Крутой квест, Юля (администратор) очень добрая и отзывчивая, актёры тоже хорошо вы поняли свою работу, было жутко и в тоже время весело разгадывать головоломки, всем советую!
К
Костя
Администраторша 🔥 😘
Екатерина Саган
Начнем по порядку. Первое. Администратор не представилась, девушка очень неприветливая. Для оплаты нет терминала, после оплаты не дают чек. Об оплате переводом или наличными при заказе не предупреждали. Входная группа не оборудована для переодевания. Нет условия и места для компании и к тому же очень холодно. Индивидуальные повязки на глаза грязные. Колонки хрипят и половины слов вообще не разобрать. Проходы узкие, и рассчитаны не на каждого человека. Сам квест не захватывающий, в некоторых заданиях не было логики. В одном задании код не подошел после разгадки задания и нам в итоге его продиктовали в колонку. Единственное, актер в последней комнате хорош играл. Молодец. Чисто ему одну звезду за это.
Софья Казанова
Сюжет квеста интересный, задачи неплохие. Атмосфера и локации жуткие и немного травмоопасные, ахах (пару раз ударилась головой, но сама виновата). Актёр Алексей играл очень хорошо: вел себя страшно и пугающе, местами вкидывал намеки на решение задач, когда мы могли тупить жёстко. Админ Ксения всё подробно объяснила, на вопросы все ответила, была очень доброжелательная и с юморком. Немного сложная и затянутая задача в начале, но после нее уже динамично всё происходит.
Анна П.
Квест весёлый, правда нужно постараться, если не хочешь просидеть час в чёрном ящике. Актёр классный, мне даже удалось часть игры побыть с ним вдвоем и поговорить. В некоторых местах есть прямые отсылки на некоторые части пилы. Особенно понравилась задумка захлопывающегося капкана на голове
alina agaaga
отличный квест, было страшно, интересно, очень здорово, получила эмоции и воспоминания. 👍🏿 спасибо актеру Алексею и администратору Ксении ❤️ вы крутые 😘
Матвей Романов
Самый топ квест в Чите а Александра красавица