Джамос

Все виды работ. Постгарантийное обслуживание Лексуса, Тойоты
Ирина К·13 отзывов
Отзыв выбран компанией
23 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Андрей Волошин·1 отзыв
22 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
И.
Ирина .·3 отзыва
В восторге
Добрый вечер! Хотела давно написать про эту станцию! Но времени особо не было! Раньше обслуживала машины в разных местах в столице нашего края! Слышала про эту станцию, но как то не было случая обслужить там свою машину! И вот! Первое впечатление такое: встретили очень добродушно! Администратор Алексей очень был вежлив и обходителен! После диагностики машины все подробно объяснил и даже указал о том, что на мою Тойоту у них есть все! Ехать никуда не нужно, если нету он сам найдет и привезет! По цене ниже магазинной в городе и с гарантией станции! Слесарь, который ремонтировал машину по имени Алексей, Бобриков или Бобров точно не помню! Все очень быстро в машине проверил, после того как администратор Алексей привез слесарю Алексею все запчасти! Тот их поставил, сделал развал-схождение! И вот зима позади в машине ничего не брякает, не шумит и не гудит! А денег было уплачено и не так много как мне говорили на других станциях! Очень рекомендую эту станцию!Читать целиком
22 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас!
Елена·4 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь.
Владимир·1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству!
РГ
Совсем не понравилось
SB
Splowi Byebye·4 отзыва
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
FF
Fel Fronzas·1 отзыв
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам!
МЯ
Миша Японец·21 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Артём , добрый день! Извините, что так получилось мастер-приёмщик третий день один, его напарник по…
Влад·1 отзыв
Совсем не понравилось
Всем здравствуйте! Приобрёл себе LX570,начал думать где обслужить в городе этот аппарат, так как сам с области. Прозванивал все возможные сто,так как у меня периодически высвечивались ошибки на приборке,на данном сто мне сразу сказали,что нужно удалять катализаторы,прошивать блок управления двигателем,прикинул,а почему бы и нет. Потом обзвонил другие сервисы,практически везде отвечали,приезжайте посмотрим нужно ли удалять...деньги берём за результат...При всём при этом ценники на других сервисах разнились наверное раза в 2 - 2.5 если не в 3 дешевле за данную работу. Приехал в нужный сервис,мне посмотрели через камеру каталики и посоветовали их не трогать. Проблема была в окислившихся контактах разъёма одного из кислородных датчиков,в итоге уже месяц нормальной езды,без затупов.а эти экстрасенсы по телефону диагноз неправильно поставили. Хотели на 30 с лишним килорублей развести...посмотрите на фото собиратели катализаторов и скажите нужно или нет их удалять? Не нужно жаловаться на отзыв,просто ответьте на мой вопросЧитать целиком
Алдар Дашидоржиев·3 отзыва
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алдар, за доверие 😌 Рады сотрудничеству!
Александр Шеломенцев·4 отзыва
6 мая 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏
AAA AAA·12 отзывов
Понравилось
Джамос, автосервис
23 июля 2023, официальный ответ
Армен, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв.
Александр Коновалов·10 отзывов
1 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Александр🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
АФ
Андрей Федоров·1 отзыв
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова!
Агиль Абасов·2 отзыва
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗, Юрий действительно отличный мастер как и все остальные ребята. Приезжайте ещё.
Александр Базаров·1 отзыв
Дмитрий Пивоваров·5 отзывов
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам за доверие 🙏 Рады были вам помочь!
АЯ
Александра Ярославцева·1 отзыв
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!
Александр Александрович·4 отзыва
Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🌸
Василий Пупкин·2 отзыва
20 марта 2023, официальный ответ
Василий, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь.
И
Игорь·2 отзыва