Заправочные станции
ООО Корс
В здании
Мария Мария
Сегодня заказала у вас лапшу с морепродуктами, всегда заказывала все было хорошо и вкусно , но сегодня чуть не сломала зуб🫣попалась бусинка, видимо жемчужина 🤔🙄
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Приносим Вам свои глубочайшие извинения за ту ужасную ситуацию, с которой Вы сто…
Д
Дарья
В очередной раз заехала сегодня заправиться, как всегда все по высшему разряду) Очень вежливые, приятные сотрудники, а также большой ассортимент в мини-маркете
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам оче…
Наталья 🍒🍒🍒🍒
Отвратительное обслуживание. продавцы в кафе у вас нелослышат Выдайте им слуховые аппараты
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за отзыв. Нам важна обратная связь от наших клиентов, она позво…
Валерия Зимирева
Здравствуйте! Не первый раз меня обслуживает вежливый молодой человек Роман, хочу сказать спасибо за вашу работу!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо вам большое, за высокую оценку и уделенное время! Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые клиенты!
Олеся Кожевникова
Второй раз с утра подсовывают (другого слова подобрать не могу) старую мини-пиццу, при этом на витрине лежит свежая выпечка. Зачем так обманывать покупателей? Ну можно же вчерашнюю выпечку выставить по сниженной цене, может кому-то она будет интересна. Очень не приятно, рассчитываешь на свежий вкусный завтрак, а получаешь вот это вот все.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Благодарим вас за честный отзыв и за то, что нашли время поделиться своим негати…
Ксения Ксения
Очень удобная по месту расположения заправка в центре города, операторы вежливые, в зале уютно и чисто, большой выбор продукции!!! Всем советую 👍👍👍
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Софа А
отличное место, приятная атмосфера, приятная музыка, очень уютно, очень понравилось обслуживание оператора Полины)
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, когда рады вы! Спасибо вам, что выбираете нас! Благодарим, что уделили время и написали прекрасный отзыв!
ЕВ
Екатерина В
Замечательное место, всегда вежливые девушки, захожу с улыбкой)))
Частый гость
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Валерия Желнина
Отличный АЗС,очень вежливый персонал,все очень нравится 🥰
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно его читать! Хорошего дня!
ЕВ
Елизавета Васильева
Отличная азс , девочки самые красивые и отзывчивые Обслуживание на высоте 🥺♥️
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Мы благодарим вас за отзыв и высокую оценку наших услуг! Рады вам всегда!
Дарья Не скажу
Почти каждый день заезжать на корс на завтрак/обед. Всегда вкусный кофе и отличная еда 🩷🤌🏼
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Мы благодарим вас за отзыв и высокую оценку наших услуг! Рады вам всегда!
Владимир
После посещения одни положительные эмоции, Молодцы👍
5 посещений
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Приятно читать такие хорошие отзывы! Работаем для вас! Хорошего дня!
СЛ
Светлана Либерман
Отличная заправка, вернусь ещё 👍
Анастасия Емельянцева
Благодарю за прекрасное обслуживание, старший смены Иван просто прекрасный работник, поднимите ему зарплату❤️❤️❤️
АХ
Александра Хвостовская
Очень понравился сотрудник Александра, вежливый персонал, вкусные блюда
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Ждём новой встречи!
Светлана Якимова
Вкусный кофе, всегда большой выбор блюд и напитков, приветливый, улыбчивый и шустрый персонал!!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим вас за оставленный отзыв! Нам важно ваше мнение!
Екатерина Магдалина
08.04.2025 17:11 не исправен "пистолет" на 8 колонке, примите, пожалуйста, меры. Пришлось трижды подходить к оператору.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам важна обратная связь от наших клиентов, она позволяет нам…
Тюкавкина Гюльнара
Прекрасное обслуживание ,персонал на 100%
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Гюльнара! Приятно читать такие хорошие отзывы! Работаем для вас! Хорошего дня!
Дмитрий Реджепов
Очень приветливый персонал
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим вас за оставленный отзыв! Нам важно ваше мнение!
Аня Чумичева
Вкусный кофе, вкусные круасаны
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Мы благодарим вас за отзыв и высокую оценку наших услуг! Рады вам всегда!
ВГ
Виталий Григорьевич
Отличное АЗС, операторы тоже на высшем уровне, вежливые, очередь не собирают, обслуживают быстро, бензин качественный, там же можно приобрести очень вкусный кофе в Чите, рекомендую 👍...
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим вас за отзыв и высокую оценку наших услуг! Рады вам всегда!
Ксения Б
Операторы умнички,всегда доброжалательные,радуют своей улыбкой!Всегда предложат,чай,кофе,сопутствующий товар!Одна из лучших АЗС❤️
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Огромное вам спасибо за тёплые слова. Для нас очень ценно то, что у нас есть та…
Валерия Романенко
АЗС на высшем уровне. Девочки умницы, всегда на месте, всегда улыбаются, сразу настроение поднимается. Выбор товара радует. Всегда все чисто. Процветания😊
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Приятно читать такие хорошие отзывы! Работаем для вас! Хорошего дня!
Евгений
Пора наверное поменять или перешить мебель или сделать химчистку в кафе , в пятнах сидения , все остальное на уровне
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Мы приняли во внимание ваш отзыв. Благодарим вас ! Нам важно ваше мнение!
Вероника Романова
Практически всегда здесь заправляюсь , давно хотела оставить отзыв, девочки всегда вежливые 👍🏻 была здесь вчера , обслуживание на высоте !
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Признательны вам, за вашу оценку и написанный отзыв! Приезжайте к нам еще, всегда вам рады!
ВБ
Виталий Балыкин
Очень хорошая заправка, удобное расположение в центре города. Доброжелательные операторы. В зале чисто и уютно. Большой и разнообразный ассортимент товара.
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать…
Светлана К
На днях заправлялись на данной заправке, обслуживала оператор Анастасия, вежливый и добросовестный сотрудник, быстро работает. Спасибо!
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим вас за обратную связь! Мы дорожим каждым посетителем! Очень рады что оценили нашу работу!
О
Оксана
Заправлялись 21.03.26. уютно, чисто, вежливый персонал. Отдельное спасибо оператору Галине за быстрое обслуживание.
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно его читать! Хорошего дня!
РС
Руслан Салахов
Сегодня 21 числа заезжал заправиться! Корс как всегда на высоте- качество топлива и обслуживание на высшем уровне)))
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
ПП
Полина Полушкина
Была проездом 17.03 и Хочу выразить благодарность сотруднице АЗС Анастасии. Тактичная, вежливая и приветливая девушка. Обслуживание быстрое и комфортное, Несмотря на поздний час, встретила с улыбкой, настроение отличное. Спасибо, что скрашиваете наши поездки!
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворен…
Анна Малахова
Хорошая заправка, бала 17 марта, обслуживала сотрудник Анастасия, вежливая и позитивная девушка😊. Подсказала по ассортименту
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо вам большое, за высокую оценку и уделенное время! Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые клиенты!
Денис Мясоедов
Всем доброго утро сейчас заправился на данном Азс. Хороший оператор Галина заправляться только у неё буду 21.03
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
KI
Katya Iv
Были сегодня у вас 20.03.26 Скажу, что вы лучшая заправочная станция в городе! Спасибо за сервис и качество) Обслужила приятная девушка Анастасия)
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Приятно читать такие хорошие отзывы! Работаем для вас! Хорошего дня!
Дарья Коновалова
Была сегодня на заправке, оператор Анастасия вежливая , улыбчивая девушка. Знает свою работу на 10/10 умничка , подняла настроение на весь день. Берегите таких сотрудников
Анастасия Киселева
20 марта заезжала ночью , меня встретила милая девушка помогла соорентироваться по городу , спасибо ей огромное 🙏🏻 Бензин хороший постоянно заправляюсь на корсе
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы благодарим вас за отзыв и высокую оценку наших услуг! Рады вам всегда!
СМ
Светлана Маслова
16.03.26 была на заправке очень приятные девушки , добрые и отзывчивые Скорость и качество радует 🌸
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Приятно читать такие хорошие отзывы! Работаем для вас! Хорошего дня!
Anna Stryukova
Хочу поделиться своим впечатлением - 18 марта меня обслуживала замечательная Анастасия! 🌟 Я была в восторге от её доброжелательности и внимания. Она оч быстро и качественно выполняет свою работу 👍🏽 Кофе очень вкусный 🥰 Атмосфера на заправке была очень уютной и дружелюбной, что сделало мой визит ещё более приятным. Большое спасибо, Анастасия, за такой классный сервис! 😊✨
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Очень приятно читать такие прекрасные отзывы! Большое вам спасибо, что уделили вр…
Саша Хорошенко
Просто отличная заправочная станция, которая понравилась мне и заправляюсь здесь постоянно. Удобное расположение, хорошее качество топлива. Сопутствующего товара много.
Марина Савина
Случайно заехала и не пожалела! Топливо реально огонь — машина просто летит, вибраций никаких. Персонал — душки, всё сделали быстро и с улыбкой. Колонки новенькие, чистенько. Оплатила картой за минуту. Теперь только сюда! Всем советую.
Н
Николай
Заезжаю сюда заправиться, бензин качественный, машина идет легко. Еще здесь варят вкусный кофе и пекут ароматные булки. В зале всегда чисто и порядок. Сервис на достойном уровне.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Николай! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам о…
Елена Скорик
Хорошая АЗС, удобно расположена. Часто здесь останавливаюсь, топливо нареканий не вызывает. Внутри порядок, можно быстро купить что-то в дорогу. Сотрудники работают расторопно, лишнего не навязывают.
СН
Сергей Новиков
Заправка просто супер! Топливо отличное, машина едет гораздо бодрее. Девочки-операторы – настоящие профессионалы, всегда вежливы и внимательны, работают на все 1000%! А кофе с ароматной выпечкой – это вообще отдельная песня, так приятно остановиться и насладиться моментом
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим вас за оставленный отзыв! Нам важно ваше мнение!
Семён Горовой
Хорошая АЗС. Заправляюсь здесь несколько месяцев, проблем с топливной системой не было. Операторы вежливые, обслуживание оперативное. Удобное расположение и адекватные цены.
Макар Астахов
Заправка - как идеальный сервис! Топливо хорошее, сразу чувствуешь, что машина едет лучше. Кофе настоящий заряд бодрости, а выпечка просто то что надо. Девчонки на кассе - работают на все 1000%, всегда улыбка и внимание. В общем, всё, что нужно для поездки, здесь есть.
ИЖ
Илья Жевнов
Топливо отличное, расход нормальный. Часто беру кофе с собой, горячий и вкусный. Девушки-операторы улыбаются искренне, всегда доброжелательны и приветливы. Даже настроение поднимается, когда видишь такое хорошее обслуживание.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим вас за оставленный отзыв! Нам важно ваше мнение!
ДП
Дмитрий Прокофьев
Отличная АЗС! Бензин — высший класс, движок работает ровно и чётко. Ребята на заправке приветливые, всё делают оперативно, без лишней суеты. Техника современная, видно, что за сервисом следят. Сам обслужился в два счёта. Обязательно буду наведываться сюда ещё. Плюс — удобно, что можно рассчитаться как картой, так и наличными.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Большое спасибо за прекрасный отзыв и предпочтение нашей АЗС! Очень ценим наши…
ВП
Владислав Пахмутов
Уже давно проезжаю мимо других заправок и останавливаюсь только здесь. Топливо качественное. Кофе ароматный, крепкий, горячий, просыпаешься сразу и надолго. Чистота кругом идеальная, даже воздух чистый кажется. Девушки-операторы такие добрые, внимательные, работают быстро и четко, всегда улыбаются и поднимают настроение.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
ИМ
Иван Марков
Всегда с удовольствием приезжаю на эту заправку, сервис отличный. Девочки операторы такие вежливые, всегда хорошего дня пожелают.К топливу вообще никаких претензий, всё супер.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо вам большое, за высокую оценку и уделенное время! Мы рады, что у нас есть…
Ирина Занишева
Заправка отличная, бензин качественный. Персонал вежливый. Всё работает быстро, без задержек. Оборудование современное, уровень сервиса высокий. Буду приезжать снова. Удобно, что есть оплата по карте и наличный расчёт.
Малиновская Анна
Заезжаю сюда всегда. Здесь всё на высоте — от заправки бака до чашечки кофе! Топливо — качество стабильно отличное, машина едет бодро, никаких проблем. Обслуживание — отдельный восторг! Девчонки-операторы работают на 1000%: быстрые, улыбчивые, всегда всё помогут и подскажут. Видно, что здесь работают профессионалы, которые любят своё дело. Внутри чистота идеальная, как в салоне хорошей машины.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами св…