Заправочные станции
ООО Корс
Мария Мария1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Приносим Вам свои глубочайшие извинения за ту ужасную ситуацию, с которой Вы сто…
Д
Дарья6 отзывов
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам оче…
Наталья 🍒🍒🍒🍒42 отзыва
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за отзыв. Нам важна обратная связь от наших клиентов, она позво…
Валерия Зимирева4 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо вам большое, за высокую оценку и уделенное время! Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые клиенты!
Ксения Ксения1 отзыв
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Софа А1 отзыв
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, когда рады вы! Спасибо вам, что выбираете нас! Благодарим, что уделили время и написали прекрасный отзыв!
ЕВ
Екатерина В11 отзывов
Частый гость
Частый гость
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Валерия Желнина5 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно его читать! Хорошего дня!
ЕВ
Елизавета Васильева7 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Мы благодарим вас за отзыв и высокую оценку наших услуг! Рады вам всегда!
Дарья Не скажу10 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Мы благодарим вас за отзыв и высокую оценку наших услуг! Рады вам всегда!
Владимир1 отзыв
5 посещений
5 посещений
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Приятно читать такие хорошие отзывы! Работаем для вас! Хорошего дня!
СЛ
Светлана Либерман2 отзыва
АХ
Александра Хвостовская1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Ждём новой встречи!
Светлана Якимова30 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим вас за оставленный отзыв! Нам важно ваше мнение!
Екатерина Магдалина30 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам важна обратная связь от наших клиентов, она позволяет нам…
Тюкавкина Гюльнара14 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Гюльнара! Приятно читать такие хорошие отзывы! Работаем для вас! Хорошего дня!
Дмитрий Реджепов33 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим вас за оставленный отзыв! Нам важно ваше мнение!
Аня Чумичева18 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Мы благодарим вас за отзыв и высокую оценку наших услуг! Рады вам всегда!
ВГ
Виталий Григорьевич24 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим вас за отзыв и высокую оценку наших услуг! Рады вам всегда!
Ксения Б9 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Огромное вам спасибо за тёплые слова. Для нас очень ценно то, что у нас есть та…
Валерия Романенко10 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Приятно читать такие хорошие отзывы! Работаем для вас! Хорошего дня!
Евгений2 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Мы приняли во внимание ваш отзыв. Благодарим вас ! Нам важно ваше мнение!
Вероника Романова1 отзыв
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Признательны вам, за вашу оценку и написанный отзыв! Приезжайте к нам еще, всегда вам рады!
ВБ
Виталий Балыкин1 отзыв
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать…
Светлана К3 отзыва
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим вас за обратную связь! Мы дорожим каждым посетителем! Очень рады что оценили нашу работу!
О
Оксана1 отзыв
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно его читать! Хорошего дня!
РС
Руслан Салахов1 отзыв
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
ПП
Полина Полушкина1 отзыв
Анна Малахова1 отзыв
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо вам большое, за высокую оценку и уделенное время! Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые клиенты!
Денис Мясоедов1 отзыв
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
KI
Katya Iv9 отзывов
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Приятно читать такие хорошие отзывы! Работаем для вас! Хорошего дня!
Дарья Коновалова3 отзыва
Анастасия Киселева9 отзывов
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы благодарим вас за отзыв и высокую оценку наших услуг! Рады вам всегда!
Светлана Маслова1 отзыв
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Приятно читать такие хорошие отзывы! Работаем для вас! Хорошего дня!
Н
Николай17 отзывов
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Николай! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам о…
ИЖ
Илья Жевнов5 отзывов
ИМ
Иван Марков12 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо вам большое, за высокую оценку и уделенное время! Мы рады, что у нас есть…