Караоке-залы
Ннннн Нннн
Лучшее заведение
ИП
Игорь Петров
Хочу выразить искреннюю благодарность команде караоке «Вегас»! Я являюсь Вашим постоянным гостем на протяжении многих лет,и для меня это не просто бар, а место силы и отдыха. Здесь всё продумано для комфорта: 🎤Отличная музыкальная подборка для любого настроения, 🍽Вкуснейшая кухня — каждый раз наслаждаюсь, 🛋Очень уютная и приятная обстановка, в которой чувствуешь себя как дома, Вы Лучшее в Нашем Городе!!! 🙏Внимательные и вежливые официанты и бармены, которые создают по-настоящему гостеприимную атмосферу. Спасибо вам за стабильное качество,за ваше гостеприимство и за то, что дарите такие прекрасные вечера! Обязательно вернусь! С Уважением Игорь!!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Игорь! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что у вас остались хорошие впечатления. Это мотивирует нас…
ДЕ
Денис Елезов
Заказали дым , а он был только возле машинки котрая его делает!
Вероника Сагандыкова
Уважаемый коллектив ресторана Вегас !! От лица нашей компании говорим 🤗 ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! Гуляли у вас 19 декабря Такая дружелюбная атмосфера,все празднично Праздник пролетел,как одно мгновение С восторгом и восхищением! Все вкусно,блюда огромные,мясо тает во рту Рыба -это шедевр Вне всяческих похвал Весело ,позитивно мы ушли в отрыв 💃🏾 Не сидев ни минутки 👏🏻повеселились,насмеялись! Зал был полный и все компании были как единое целое. Придем к вам еще !!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова…
ИМ
Ира Михайлова
Хочу выразить благодарность за профессионализм персонала ,особо хочеться отметить администратора Валентину,вкусные блюда😊уютное и красивое заведение Впервые отмечали корпоратив у вас и придём обязательно не раз.
Виктория Ия
Уважаемый коллектив ресторана Вегас ! Выражаем вам огромную благодарность ,за отличный праздник на котором мы присутствовали 19 декабря !!! Так давно мы не веселились от души - Новогоднее настроение было на высоте !!👌😘 Мы попали в русскую народную сказку 🇷🇺 Многие гости пришли в народных костюмах и тематика проведения мероприятия была на высоте ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Захватывало дух! Особая благодарность поварам 😋😋😋😋😋 Пир был на весь мир !!Большие блюда ,вкуснотища 🫶 Приветливые работники вашего заведения😇😇😇😇 Мы зарядились на год вперед 🎄🎄🎄🎄🎄🎄 С Наступающим Новым годом !!!🎭♥️♥️♥️♥️
28 декабря 2025, официальный ответ
Виктория! Огромное спасибо за такой замечательный отзыв! Нам безумно приятно читать такие слова. Буд…
В.
Виктория .
Ресторан оставил исключительно приятные впечатления с первой до последней минуты. Мы бронировали столик на субботний вечер, и нас встретили очень тепло, проводив на заранее подготовленное место.
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова 😊
ЮК
Юлия Кузнецова
Была в этом замечательном заведении, отмечали корпоратив. Очень здорово! Мне всё очень понравилось, повара молодцы, блюда вкусные! Официанты очень вежливые и обходительные, музыка, и вообще всё как нужно!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Для нашей команды очень важно знать, что гости остаются довольны. До новых встр…
ЮЯ
Юлия Ярмолик
Вчера была в этом прекрасном месте на корпоративе,все очень понравилось,еда вкусная,атмосфера отличная,официанты ,просто супер Отличная музыка,а караоке это просто вау,всем рекомендую 😻
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Мы рады, что вам понравилась атмосфера и кухня нашего заведения. Жд…
Оля Большакова
отмечали корпоратив 19 декабря, все очень понравилось, обслуживание на высшем уровне, кухня очень вкусная обязательно придем еще !
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что у вас остались хорошие впечатления. Это мотивирует нас становиться ещё лучше 🌟
A
Ari
Были на вашем мероприятии 19.12.2025. Спасибо за испорченное настроение. Ждите проверку с трудовой и налоговой инспекций.
Светлана М
19 декабря были на "Новогоднем" мероприятии. Сразу при входе ужасная встреча гостей: гардеробщица возрастная женщина в алкогольком опьянении, грубая, отталкивающая; охранник- молодой парень, почувствовавший власть, досматривал сумки и долго нас не пускал из-за 1 литра сока. Мы шли на корпоротив (все взрослые и даже пожилые люди) и уже внесли по 4 тыс. с человека, при заказе в меню томатного сока не было, администратор принявший заказ заверила, что можно принести свой. В зале, кроме одиноко наряженной елки в холле, полностью отсутствовало новогоднее оформление. Столы соеденили, при этом часть людей сидели на низких диванах, часть возвышались на стульях, что было очень неудобным для общения и выхода из-за стола.Приходилось буквально выползать. Блюда практически все невкусные, шашлык не разгрызешь. В визитной карточке - блюдо "Огни Вегаса" отсутствовали эффектные огни. Заказанное Вино Клубника со сливками, заменили на Санто- Стефано. И самый неприятный момент, когда охранник не пропустил, потребовав вывернуть сумку, опоздавшую коллегу, которая из-за выпавшего снега и аварий на дорогах полтора часа добиралась к нам с противоположной стороны города. Женщина ехала за рулем и пить не предполагала, надеялась что будет хороший отдых, как в прошлом году, а в этом получила полное разочарование. Человек ушел, не отдохнув, при этом заплатила 4 тыс. предоплаты. Администратор даже не удосужилась извиниться за данный инцидент, выгораживая охранника. Якобы ратуя за нашу безопасность, в тоже время при просматривании камер, было видно, как мужчины проходили без досмотра на что я указала администратору. Проблема не была решена, деньги не вернули, пришлось написать претензию в жалобную книгу. Вечер был испорчен, не рекомендую посещение данного ресторана. Очень жаль, что сотрудники не заботятся о положительном имидже ресторана, реально не заботятся о гостях а создают иллюзию работы на безопасность, при этом сами нарушают законодательство РФ, досматривая личные вещи и унижая гостей.
Тюнька 🍭
Администратор общается с насмешками. Даже не открыв журнал записей, сказала, что мест у них нет. Вечный шум на фоне и невозможно поговорить. До этого трубку брала другая женщина и сказала позвонить ей позже, судя по всему места были.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда это было и как звали администратора с которым вы общались?
Анастасия Котева
13 декабря отмечали юбилей. 1. Что меня расстроило: договорились о подключении своего ноутбука, т.к. вели программу (2 раза уточняли у 2х разных администраторов заранее, сказали можно) по факту 3й администратор говорит, что нельзя,либо можно за отдельную плату 3 тысячи, кое как добились своего (подключили), но тут же они вытрясли с нас эти 3 тысячи, тем что нам музыку нельзя включать ( только видио якобы), серьёзно? На юбилее программа и без музыки? 2. Предупредили заранее, что вечеринка в стиле 90х и естественно гости будут одеты в этом стиле и атрибутика будет в этом стиле, но нет же, на входе началось: " нельзя, я не пущу, меня никто не предупреждал", решили вопрос через администратора, со словами "что нам тогда нельзя в общий зал", тут же назревает 3й вопрос! 3. Почему нам никто не сказал, что заплатив за самый дорогой зал в вашем заведении у нас будет "проходной двор"? Из соседней вип комнаты ходили можно сказать по нам, открывать дверь, мешать своим ревом и громкой музыкой! Я за это платила??? 4. Это отвратителтно не вкусная еда!!! Ваше заведение очень сильно испортилось как в работниках, так и в кухне!
Дарья Иванникова
Хочу оставить отзыв об этом заведении. Пришли с подругой попеть потанцевать вообщем отдохнуть . С самого начала все пошло не так .мы хотели выбрать удобный стол , на что нас сразу осекли якобы каждый стол с разным минимальным денежным эквивалентом . Ну мы 🤏 расстроились , спустя небольшое время пришли 2 компании, мы пели по середине как и принято в караоке . Управляющая появилась в зале , так она представилась , предъявила мне какую- то погнутый буклет или что у нее там было в руках, якобы наш стол это погнул, хотя я этот буклет впервые видела в глаза, может на диване валялся там же сплошные диваны, но ей было выгодно обвинить клиента даже не разобралась или камеры посмотреть …. По итогу запретила диджею давать нашему столу микрофон 🎤😂 это мне так сказал диджей. То есть мы пришли в караоке и по прихоти управляющей нам отказали , притом что мы ни в чем не в виноваты Я конечно пошла в след за ней на что она перед носом закрыла дверь своего видимо кабинета .по итогу мы встали и ушли . Прошу владельцев этого заведения провести беседу с. Горе управляющей .и разобраться в ситуации. Пусть смотрит камеры , думаю в ее работу это входит ! А не обвиняет людей понапрасну
Дарья Паника
Наличие лифта мне очень понравилось, еда и напитки в караоке-зале тоже на высоте.
ЭГ
Эльвира Гаманистова
Отмечали встречу одноклассников. Сняли VIP на 15 человек. Была приятно удивлена качеством обслуживания, очень чисто . Порции большие и вкусные.Приятное соотношение цена -качество. Отдельный респект от наших курильщиков, за курительную комнату, не пришлось бегать на улицу на мороз. Все продумано до мелочей.хочется туда возвратиться ещё.
Татьяна Плотникова
Сегодня проводили в вашем ресторане поминальный обед. Остались довольны. Обслуживание на высоте. Спасибо администратору Валентине ,официантке Анастасии . Отдельная благодарность поварам! Всё очень вкусно! Приготовлено с душой.Молодцы! Спасибо всему персоналу!
Лена Бородина (Мыльникова)
Хочется написать отзыв по поводу гардеробщицы, ужасная женщина, просто издевается над людьми, только из за этого не пойду больше в это заведение
михаил ширяев
очень приятная атмосфера и звукооператор данил очень приятный человек и музыка топчик и еда очень вкусная и люди адекватные!!!!!!!❤️❤️❤️ ПРИХОДИТЕ
Анжелика 💋
31 октября работала официант Нина, очень приятная девушка, вежливое общение по сравнению с другим персоналом. Очень понравилась её работа, побольше бы таких работников!
АS
Алексей S.
Ваша гардеробщица, баба Таня, совсем офигевшая? Швыряет куртки, лицо вечно будто пенсию не доплатили, огрызается
1 ноября 2025, официальный ответ
Подскажите, какого числа вы у нас были ?
17 октября отмечали день рождения. Из плюсов : это отдельный зал с караоке. И один огромный минус блюда не вкусные, от слова "совсем". Хоть нам и переделали салат с брокколи, но всё равно он был испорченный. Салат с лапшой фунчоза пересохший был. Мясо не вкусное. Поменяйте повара или научите его готовить. Ваша еда оставила очень плохое отношение к заведению.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем заведении. Мы обязательно разб…
Алексей Алексеев
Праздновали свадьбу 10.10.2025 г. в данном заведении (были в отдельном зале, был свои персонал и диджей). Все понравилось еда вкусная, выносили всё во время, обстановка супер👍. Персонал доброжелательный. Всё было настолько отлично... Что даже гости не хотели расходиться в 5 утра💃🕺🎤🤭😂. Особую благодарность хочется выразить администратору Валентине🤝, за отличную организацию и отличную обстановку🤗. Будем советовать 100%🫶
Анжела Жендаева
Очень много караоке, поют когда большее количество людей перестают танцевать. Можно было бы спели поставили песню и тд
Ле Т
Все хорошо!
Анжелина Мишкина
Добрый вечер , были в вашем заведении все очень понравилось, были конкретно в караоке, нас обслуживал официант Даня, полностью все рассказал , и объяснил, славный мальчишка!! Очень вежливый, шустрый.Желаем ему с мужем всего хорошего, и советуем его !😁
Ярослав Гулькин
Отврат полный полностью не соответствует ни бару ни ресторану. Отмечали др 22 сентября картофель сырой, заказали говядину принесли баранину, кнопка вызова официанта не работает приходилось бегать на бар заказывать, отношение администратора отвратительное котороя приняла лишь к закрытию и не адекватно реагировала на замечания одни огрызания, были в первый и последний раз. Зря не поверили людям который уже были там!!!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ярослав, спасибо про вновь продублированный отзыв 22 сентября! Нам жаль, что у вас слож…
Марина Макарова
Большой зал,много отдельных помещении,тоже достаточно просторных,красивый интерьер. Но на этом плюсы закончились. Порции маленькие, некоторые позиции не принесли вообще. Поздно заметили. Оставили в гардеробе пакет с продуктами, забыли забрать, точно знаем, что никто из своих не забирал, но сказали, что забрали🤭Мелочь конечно, догонять что то не будем, но огорчило! Наверное,тому кто взял,они нужнее окажутся😁Приятного аппетита
Аксинья Разуваева Гулькина
В данном заведении отмечали день рождение! Из плюсов сделали не большую скидку ито когда мы сами спросили и наверное официант Виктория. Плюсы на этом закончены Администратор очень не приятная женщина даже имени не знаю так как она даже не представилась, начала навязывать блюда, а точнее их количество. Для чего было оговорено время подачи горячего вообще не понятно так как во время вообще ни чего не подали, соотношении цена/качество/вкус вообще отсутствует. Нарезки были заветренные, в таких блюдах как габаджоу и верёвочке было огромное количество соуса и овощей(перец отдавал плесенью), а мяса практически не было. Картофель фри был полусырой, так же как и запеченый картофель с грибами. Был заказан хашбраун с говядиной, но это мясо было точно не говядина о чем сказали все гости, есть его было не возможно, оно так и осталось не тронутым на столе, морс который нам так навязывали так ни кто пить и не стал, сказали не вкусно. Кнопка для вызова персонала видимо не работает, так как приходилось ходить к бару постоянно. Изначально при бронировании была один администратор и сказала что с собой можно торт и что то из сезонных фруктов типо арбуз и дыня, на что при составлении меню другой администратор сказала что типо вообще нельзя, но можете принести только резать они не будут. Я бы ещё могла подумать что в выходной день отдавать такого качества блюда, но это был понедельник, народа не было и просто такие ужасные блюда отдавали. Администратор появилась под закрытие так ещё вместо каких то слов извинения за качество блюд начала с нами прирекаться и огрызаться. Были первый раз в данном заведении и точно последний.
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что вы остались недовольны. Мы очень серьезно…
ел
екатерина логинова
Хорошее караоке. Но вам нужно пересмотреть порядок воспроизведения платных песен. За 3 часа не спето ни одной песни
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы обязательно подумаем над порядком воспроизведения песен!
Михаил Алиев
в целом неплохое место,но пиво стоит 300 рублей дал 1000 принесли сдачу 600 рублей 100 рублей не отдали,сказал официанту стырила со мной до последнего психанул отдал ей деньги за последующие две бутылки решил написать отзыв,будьте внимательны друзья)
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, будем рады вас видеть вновь!
РТ
Рита Тен
Свадьба в Вегасе наших родных Антона и Арины - это незабываемый праздник! Замечательный ресторан! Красивый зал, вкусная еда, доброжелательный персонал, официанты, всем огромное спасибо!!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление от нашего заведения! Будем рады вас видеть вн…
Егор Белов
Была свадьба) все понравилось
Аня Романова
Отдыхали 16.08 здесь, очень понравилось, отмечали день рождение, официант Анастасия с короткими черными волосами очень доброжелательна, и компетентна, блюда очень вкусные, еще раз спасибо придем сюда еще ни один раз
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Будем рады вас видеть вновь ☺️
Артём Перевалов
Абсолютно не компетентный персонал. Звукарь несколько раз при очередной песне говорил что сейчас споют другие вне очереди и пели 2 девушки раздражающие весь зал. Я сделал замечание звукарю и раз 5 попросил вызвать администратора, на что он полностью проигнорировал. Я сам нашел номер администратора и объяснил ситуацию. Она извинились в том числе за то что звукарь не объяснил правила караоке, что могут петь вне очереди. Тем самым вызвал конфликт. Вы итоге полностью ушли разочарованными с супругой и друзьями. Таких некомпетентных сотрудников необходимо увольнять! Да и качество звук и музики оставляет желать лучшего. Специалист ничего не делал, просто разносил микрофоны Отдыхали компанией 23.05.25. Номер чека 5181
ТИ
Татьяна Ильина
Отличное заведение, обслуживание на высшем уровне, музыка просто супер🔥 отдельное спасибо звукооператорам Данилу и Михаилу✨
Танк Великий
Отличное место были у вас в караоке очень понравилось обслуживание вышка
Виктория Созыкина
обслуживание на высшем уровне!! приходим на постоянную основу особенно праздники, кухня очень вкусная обязательно советую! музыка веселая танцевальная, приходите не пожалеете!!!🥰
Тата
Отмечали день рождения,прекрасное заведение. И потанцевать можно и караоке попеть,все на высшем уровне,кухне отдельное спасибо,все очень вкусно,все остались довольны. Обслуживание замечательное.👍🏼 Обязательно вернемся
Мандаринка 🩷
Место огонь💥 еда супер, диджей класс👍🏻 А всем недовольным, которые говорят что здесь постоянно поют, вопрос а вы собственно куда пришли 😄 Огромное спасибо всему коллективу Вегаса❤️
ОМ
Олеся Мыльникова
Отличное место! Все просто супер, еда вкусная, обслуживание на высоте! Можно и попеть и потанцевать!
ОД
Олеся Д
Отмечали день рождение, все замечательно, еда вкусная🤪 Сделали подарок в честь дня рождения, скидку♥️
Маруся
Отмечали др 22.03 в випке с бильярдом, вроде бы все не плохо, но в помещении не работает кондиционер, и нет окна, было очень душно, на что администраторы предложили со своими тарелками переехать в другую випку более дешёвую в караоке зал, ествествеено в самый разгар др мы не стали ни куда переезжать, по кухне хочется отметить, что габаджоу солёное повар делать не умеет вообще, ощущение, что мясо обмакнули в муку и залили соевым соусом, не было ни какого кляра, которое должно быть в нем, и было очень пересоленно, за это минус 2 звезды!
Виктор Петров
Всё бы ничего,но диджей-унылое г...о.Как выходишь танцевать,специально ставит что то нетанцевальеое,ужасное! Ну не нравится тебе работа,так найди другую и не издевайся над людьми!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам жаль что у вас сложилась такая ситуация, подскажите какого числа вы у нас были ?
Александра Черенцова
Сегодня 21.03.25 были в Вегасе. Караоке. Попросили что наш столик не поёт наши 2 песни, вместо того что мы будем петь песни включить танцевальные и все станцевали, но гребаный диджей так и ни разу не давал нам это сделать. Короче очень хотелось танцевать, а не слушать унылые песни.
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александра, по правилам нашего караоке, если столик не поёт песню, то его нельзя замени…
Владислав Тырышкин
Всё супер! Отдельная благодарность Татьяне!
Елена Мосянина
Кухня на отлично, бар тоже Диджей в караоке явно новичок, абсолютно не чувствует настроение зала и не понимает в звуке. Итого только тройка
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена, вчера за музыку отвечал наш стажер, по этому и сложилась такая ситуация. Мы пров…
Anna Gavrilova
Ребята, ну вы испортились. Где прошлый драйв, веселье,где танцы?? Скукотища, теряете клиентов. Люди приходят петь и танцевать, а в итоге,3 танцевальные песни за вечер.
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна, нам жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашем заведении. Спасибо вам за отзы…
Я
Яна
Хотим выразить благодарность ресторану Вегас и персоналу, отмечали выпускной, все было очень вкусно, приятная и уютная атмосфера. Отдельную благодарность хотим выразить официантке Татьяне и диджею Дане, добрые и отзывчив люди. Музыка и караоке были огонь👍❤️
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны ❤️ будем рады вас видеть вновь!