Красотка
Магазин
Ариа Ариа
Магазин топчик ❤️ всегда тут покупаю что нибудь для маникюра щас иду за веером для выкрашивания лаков и за щеточкой я в зеленых штанах и в футболке с замком на плече
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!!! Ждем вас снова))
Анна
Нормальный магазин, видно, что стараются. Покупала на 8 марта хорошие наборы для волос Эстель и Тефию, спасибо за сладкий комплимент 👍
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
Софья Матвеева
Отличный магазин, большой ассортимент, девушки молоденькие всегда подскажут, помогут с выбором. Очень удачное расположение магазина, один такой такой на кск, всем советую🫶🏼
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, спасибо большое за доверие! Очень приятно 🤝
Виктория 🩷
Разочаровалась этим магазином. Продавцов будто с улицы набрали, не понимают о чем речь идет. Не слышат, приходится раз по 5 говорить одно и тоже. Очень нравилась девушка темненькая. Вроде бы армянка) Кто сейчас работает ужас…. Стал скудный выбор товара. К примеру гели и полигели фирмы только TNL либо Irisk что скажу по фирме тнл очень плохой, гели все мягкие , тяжело опиливаются, комфорта в работе нет По гель лакам тоже самое + Plashe который в некоторых оттенках не просыхает. Цены хорошие, но стало скучненько Желаю процветаний🌸
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мнение каждого покупателя очень важно для нас.
Мари Я
Очень хороший отдел: большой ассортимент и приятные цены! Девушка продавец приятная и отзывчивая, хорошо знает ассортимент и готова помочь! Процветания и добра!!!
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Всегда рады снова Вас видеть)))
Оксана Притужалова
Магазин с приятными ценами и хорошим ассортиментом. Есть доставка, что очень удобно. Можно даже заказать, если чего-то нет в наличии. Рекомендую!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова.
Софа Скаетана
Прекрасный магазин! Большой ассортимент, приятная девушка за кассой, радует своей улыбкой. Хорошо знает товар и может помочь с любым вопросом, советую!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софа! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Мелания Субботина
отличный магазин!всё всегда есть в наличие!а девушка продавец,просто чудо.доброжелательная,подскажет если надо.советую этот магазин для мастеров и обычных девушек!!!👍🏼👍🏼👍🏼
Мелания, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас 💛
Анастасия Котева
Отличный магазин, хорошая девушка-продавец, вежливая и подскажет все.
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за приятный отклик 😉
владос крутой
приятная девочка работает
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!)))))))))
Зашла спросила масло для волос Londa,продавец сказала что этот бренд очень давно ушёл с рынка , зашла в следующий магазин и закупипилась там .Вы что с улицы понабрали их ?они даже не понимают что у них спрашиваю,спросила аналог,предложили краску для волос . Худшее место.
Алёна Долина
Что за издевательство, сколько можно ждать продавца на рабочем месте? Теряете и клиентов и выручку! Ситуация следующая, приходишь в начале второго в магазин, а там закрыто и висит листок с надписью закрыто до 14:30( хотя нигде не указано обеда) и конечно я всё понимаю отлучилась,дела,форс мажор, но 1,5 часа( и при этом неизвестно сколько отдел до меня был закрыт) по итогу 14:30 отдел так и не открылся и в 14:40 тоже, больше я ждать не стала, ушла. Для чего тогда работает отдел, если в него попасть невозможно! И такая ситуация повторяется уже далеко не в первый раз! Несерьёзное отношение у вас к клиентам!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Обязательно разбе…
Полина Мержеевская
Написано, что работаете с 10:00, но в 11:00 закрыты