Время
Салон часов
Часы: наручные, настенные, механические, кварцевые. Скидка до 20 %!
Наш сайт
Егор Благоразумов
Великолепный мастер! Сделал все быстро,качественно ,проконсультировал
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!!
ВУ
Венера Уразова
Очень довольна услугами этой мастерской часов. В других местах в городе мне отказались уменьшить браслет на часах, а этот мастер смог сделать это профессионально и быстро. Очень благодарна за качественную работу и отличный сервис.
6 ноября 2025, официальный ответ
Венера. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь.
Анастасия В
Работает очень приятный мужчина, вежливый, все четко и быстро
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова!
Ritel N
Заменили батарейку в часах быстро, качественно и по приемлемой цене! Очень приятные мастера работают👍🏼 с хорошим чувством юмора)) Однозначно рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Приходите еще!
Саян Дамбаев
Отличный сервис ремонта часов , всем рекомендую, цена адекватная, буду ходить только сюда 😊
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите.
ДР
Дмитрий Резников
Магазин супер, мастера там быстро и качественно помогут разобраться с часами и без проблем настроят как надо 😎👍 Работники там знают своё дело 👌
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Приходите еще.
Александр Казаков
Замена батарейки в часах быстро, без лишних вопросов
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
СВ
Станислав Варфоломеев
Мастер отлично знает своё дело. Всё объяснил, сделал быстро и качественно. Спасибо большое!
17 мая 2025, официальный ответ
Станислав! Благодарим за доверие 🙏 Обращайтесь ❤
ВЕ
Влад Евтеев
Быстро и качественно укоротили браслет 👍, работает действительно мастер ☝️Спасибо большое
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
алексей намнанов
Очень качествено делают
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
дь
даритль ьаладс
Мастер знающий своё дело, золотые руки)
7 марта 2025, официальный ответ
Сергей Калашников
Укоротили браслет. Потратил всего 5 минут.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь 🙏🏼
Данила Федоров
Всё быстро, качественно и не дорого Достойные 5 звёзд
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Данила, за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Дарья Александровна
Замечательное место 🔥 буквально за 5 минут мастер уменьшил ремешок на часах за очень приятную стоимость. Спасибо 🙏🏻
9 сентября 2024, официальный ответ
Дарья. Большое спасибо, что оценили ❤ Будем рады вам всегда!
Sam Ridlow
Хороший добродушный мастер, за полминуты решил проблему с ремешком. Рекомендую!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Sam, за теплые слова 🙏 Мы стараемся!
Екатерина Чадова
Отличный мастер 👩🔧 цены демократичные , рекомендую 👍
7 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Nikita Kylickov
Все быстро,недорого)
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Мария Григорьева
Очень приятный добродушный дедушка, быстро с улыбкой все сделал , и не дорого)
19 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое. Приходите ещё!!!
ЮС
Юлия Спивакова
За 2 минуты поменяли сломанную деталь, за которую не взялись в другой мастерской. И дешевле! Рекомендую 5+
10 октября 2023, официальный ответ
Приходите ещё!
Максим Ермаков
адекватная цена и отличное исполнение. благодарю мастера
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, приходите !
Кристина Кристина
Быстро и качественно, и недорого🙂
27 августа 2023, официальный ответ
Даня Ивлеев
🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊
Рыба Глыба
Поменять батарейку, укоротить ремешок. Думал отдам гараздо больше денег. Цены вообще адекватные. И работают профессионалы своего дела. Всем советую.
11 июня 2023, официальный ответ
Рыба, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
. .
Сделали часы, все быстро и качественно! Большое спасибо ☺️
Алексей Иванов
Отличная мастерская. Мастер заменил батарейки на трех часах. Но в итоге, одни часы остановились через пару часов. Вернувшись в мастерскую, втечение получаса мастер выяснял проблему. Итог - все работает как "часы". Рекомендую!
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо!!!
Виктор Милов
Мастер сработал быстро, сразу видно, что разбирается в часах.
БД
Бальжина Дашижамсоева
Принесла сегодня часы на смену батарейки и стекла. Сделали всё буквально за полтора часа, хотя предупредили, что ремонт возможно затянется до завтра. Очень благодарна за скорость работы, приятный сервис и качество! Буду всем советовать только вас.
14 сентября 2022, официальный ответ
Елена Елина
Хорошие мастера , отличная работа. Даже батарейку прихожу менять к ним. Иногда конечно же большая очередь к ним, приходится долго стоять. Но это того стоит.
6 сентября 2022, официальный ответ
Маргарита Лисицына
Заменил батарею на g-shock, на следующий же день после купания запотели. Принес повторно, мне мастер сказал, что проблема в резинках кнопок. Купаться нельзя. Спустя месяц отказал механизм, унес в специализированный ремонтный центр во Владивостоке. Сказали, что передавлена прокладка на крышке. Механизм испорчен, часы на выброс. "Спасибо" вашему мастеру. Больше к вам не ногой!
АЖ
Алексей Желточенко
Хорошо работает мастер... Хорошего здоровья
Тимур Насритдинов
Очень быстро, качественно и дёшево)
6 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Приходите еще.
ХН
Хэшэгто Намсараев
Отличные специалисты, честные! И с юмором все в порядке)всем советую!
26 мая 2022, официальный ответ
Спасибо!!!!!
ЗГ
Зарема Гамидова
Пришла сюда после отказа в ремонте в сервисе Тайм визард в Ликерке, туда ходила так как там сервисный центр магазина где брала часы . Необходимо было заменить отколовшееся звено на керамическом ремешке часов. В том сервисе мне заявили , что перед заменой звена мне необходимо сделать чистку ремешка , так как там скопилось пыли и все это будет сыпаться , без чистки ( которая на минуточку стоила у них 2500 р ) мне отказали в замене звена. Обратилась в магазин мастерскую на Курнатовского , мужчина не знаю имени за 2-3 минуты передо мной заменил мне звено за 100 р . А еще подсказал где я могу купить запчасти к другим часам 👌🏻Обращалась и раньше туда с заменой батареек не один раз , всегда все быстро , не дорого и качественно 👍🏻 . Поэтому не поленилась и написала отзыв , спасибо вам большое , вы лучшие . Рекомендую однозначно ! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
22 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо от души
Игорь Михайлович
Специалист своего дела. Всем рекомендую. Быстро качественно и недорого. Любые вопросы касаемые часов, точно к нему. Рекомендую.👍
24 января 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Приходите, будем рады помочь.
BF
Best Football
Всем советую, Мастер своего дела, Быстро и качественно👍👍🙂5
26 октября 2021, официальный ответ
Спасибо ! Примем к сведению. Будем рады обслужить еще.
Вячеслав Ященко
Профессионально, быстро и недорого!
S N O W
Хочу поделиться своим обращением к мастеру Виталию. Уронил дорогие часы ORIENT покупал в салоне с высоты 1,5 метров на кафель. Отлетела стрелка, отвечающая за дни недели, секундная после круга останавливалась и часы переставали идти, после встряхивания история повторялась. Обратился в сервисный центр, цену нарисовали космос с заменой внутреннего механизма. Решил обратиться в мастерские, что мне только не наговорили, думал попал на дорогой ремонт! Знакомый посоветовал съездить в город мастеров. В разговоре с мастером объяснил свою проблему. Внимательно выслушал и через 5 минут часы были готовы, цена ремонта 150₽. Очень благодарен. Рекомендую!
28 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся всегда помочь клиентам. Будем рады видеть еще.