Парикмахер
Магазин профессиональной косметики для волос
КВ
Карина Вертипрахова
Отличное обслуживание, сотрудники помогли с выбором.
Оплата Сбер
ВН
Вероника Новикова
Продавец совершенно не клиентоориентирован. Поэтому одна звезда
Анна Кузнецова
Отличный отдел, не первый раз убеждаюсь, что здесь качественный товар. Отдельное спасибо девушке, помогла мне подобрать шампунь, маску для вьющихся волос.
АЧ
Анастасия Чернова
Плохое обслуживание....
СВ
София Виркшус
Отвратительное обслуживание. Была до этого, была хорошая девушка. Верните её, а эту увольте, а то клиентов вообще не будет с таким лицом как у неё. Была 8.03.23
Пм
Парикмахер, магазин профессиональной косметики для волос
8 марта 2023, официальный ответ
Что конкретно в обслуживании вам не понравилось? Вы в каком отделе были, может в соседнем?
Мара Ма
Подобрали уход для окрашенных волос, всё понравилось, спасибо большое 👌
DP
Denis Parkhomenko
Продавщица хамло Отказалась подбирать цвет. Ей нужно назвать конкретный номер((( сервис конечно
Дарья Клоповская
Ужасное обслуживание! Девушка с надменным лицом, словно гость ей чем то обязан! Словно это я хочу что то ей продать, а не наоборот! Ушла к конкурентам напротив! Больше ни ногой!
Пм
Парикмахер, магазин профессиональной косметики для волос
6 сентября 2021, официальный ответ
здравствуйте! А когда вы у нас были, число, время посещения?
Мэри Вэлл
Покупала вчера у Вас краску для волос. Спасибо огромное продавцу-консультанту! Подобрали идеальный для меня цвет, без рыжего оттенка, как я и хотела! Спасибо девушке за совет, я получила свой натуральный обновлённый цвет! Также можно заранее забронировать средства для волос, очень удобно и приятно! Вся продукция настоящая, не подделка, а ни как в пафосных читинских магазинах, прикрывающимеся громкими названиями, а по итогу вся краска сразу же смывается и получается черт возьми какой цвет! Спасибо ВАМ, буду Вашим постоянным клиентом!
Екатерина Зубакова
Приятные цены, хорошее обслуживание. Консультации и подбор средств.