Zolla
Вакансии
4.2
Т
Татьяна
консультант Анастасия очень приятная девушка, качество вещей такое же приятное, как и цена
ЕЕ
Евгений Е.
Всё отлично, получилась очень выгодная покупка!
Анастасия Сухоленцева
Ужасное отношение к клиентам начиная от вещей в катышках заканчивая двумя бюстгалтерами слепленными вместе.консультанты непонятно зачем там нужны.все за кассой в телефонах.
КБ
Карина Бусыгина
Качественные вещи по очень приятной цене. Главное стильные молодежные и размерный ряд большой
ОП
Олег П.
Обслуживание все отлично
ВШ
Виктор Ш.
Отсутствие клиентоориентированности.
ЕО
Елена О.
Делала покупку утром, народа не было. Обслужили быстро
xH
xXx Hunter
Хахаха
Данила Тропин
Большой выбор одежды, размерный ряд широкий
АЧ
Алена Ч.
Обслуживание
Елена Захарова
Даже одна звездочка слишком много для данного магазина. Сегодня заходила выбрать куртку Отвратительное отношение к покупателям! Кассир Мария-грубиянка Реагировала резко, грубо, отвратительно Не хочется после данного инцидента еще раз приходить сюда.
Полина Чугуевская
Сегодня ходили искать с ребенком ( девочка 15 лет) зимнюю куртку. Искали определенный фасон и цвет. И о чудо! Нашли в Золе на Ленина, ребенок в восторге. Но пуховик не пикается, qr просто не пробивается. Продавцы на Ленина предложили нам несколько версий как мы можем преобрести этот товар, но ничего не получалось. Потом они позвонили в магазин в Новосити и попросили оставить для нас этот пуховик в этом размере. Там в новосити нас заверили, что куртка будет нас ждать до 22:00 сегодняшнего дня. Ну мы радостные, что наша проблема решена, побежали в Новосити. Приходим туда, а нам говорят, что куртку уже купили. Еще до того как мы позвонили!!! Не знаю кто из них не прав - продавцы на Ленина или в Новосити, но настроение испорчено. Ребенок чуть не до слез расстроен!!! Спасибо большое за испорченный день! Продавцы в Новосити были Мария и Кристина, Кристина еще хоть как то хотела помочь и предлагала другие варианты, а Мария просто грубиянка!! Не умеете работать с людьми - сидите дома!!!
Александр С.
Остался доволен )
ЕД
Екатерина Д.
Всегда есть что купить. В прошлую покупку была акция 40 процентов скидки, на вторую вещь, было неожиданно и очень приятно
ИА
Илья А.
Хороший ассортимент, приятный персонал Все хорошо рекомендую 👍
Дикий Барин
Раньше был одним из самых посещаемых мною магазинов. Всегда находила что прикупить. Это года 3-4 назад. Сейчас ассортимент значительно помельчал. Но самое главное это сервис. И вот тут я могу дать вам пару бесплатных советов. Во 1х помойте примерочные, все стены в каких то пятнах, на полах песок и пыль, что говорит о том что их не мыли довольно давно. Нет ковриков , вместо этого кто-то любезно оставил пакет, видимо из мусора достал, который кстати говоря стоит тут же возле примерочных, куча каких то коробок, целлофана и тп. Я просто не понимаю, люди должны на ваших грязных полах голыми ногами стоять ? Во 2ых только в одной кабинке есть табуретка, чтобы можно было например поставить сумку и сложить свои вещи. Остальные видимо должны просто в угол это все сваливать. Да это мелочи. Но из этого складывается ощущение , а хочу ли я еще раз сюда возвращаться?! И в шапках порядок наведите , все перемешано , не понятно где зимние , где демисезон.
Mi Ast
Почему в примерочных картонки? Очень позорно смотрится. Пора бы коврики постелить, не на рынке же вроде.
Виктория С.
Ассортимент всё хуже и хуже с каждым разом
Светлана М.
Приятные цены и девчонки продавцы молодцы всегда подскажут и помогут
Старая Кочерга
Брал весной 2023года джогеры и толстовку. С джогеров слезла краска после первой стирки,а толстовка,не рыба не мясо,но ещё походит. Джогеры ношу теперь на работе. Вывод такой,вещи сомнительного качества их даже на сезон не хватило.
Анастасия Днепровская
Недовольная девушка на кассе. Имя не запомнила. В очках. Видимо отвлекла я ее от важных дел своей покупкой.
ЛК
Любовь К.
Отличная сеть магазинов как для молодежи, так и для людей более старшего возраста.
Анастасия Алексеева
Очень грязно, в кабинках клубы пыли, нет коврика. Сотрудники не реагируют. Вещи висят тоже грязные после примерки в таких примерочных.
Виктория !
Продавцы в этом магазине- невоспитанные и недружелюбные дамы. Ни здравствуйте, ни пожалуйста покупателям. И даже в ответ на мое здравствуйте и спасибо- ноль ответа! Это вообще как? И это всегда так.Когда подходишь рассчитываться, делают максимум недовольное лицо.сделайте кассу самообслуживания, намного приятнее будет покупателям ,чем подходить к таким "продавцам".
НМ
Никита М.
Отличные футболки за приемлемый ценник, главное, попасть на скидки
ТМ
Татьяна М.
Много одежды. Славный магазин,можно найти вещь по среднему карману
НН
Настя Немец
Можно доплатить моему мужу за то, что он искал мне подходящие по размеру вещи и приносил в примерочную, пока две кукушандры сидели хихикали на кассе. Цены приятные, можно найти хорошие вещи , на этом всё. Сервиса - ноль.
Андрей Измайлов
Ужасное качество обслуживания! Три курицы на кассе едят и даже на поздороваются. хихикают и обсуждают посетителей!!! Никогда больше сюда не приду! Сервис ноль!
Курбан Азербайджан
Девушки на кассе обманывают. Дочь хотела купить на 14 февраля блузку. За 3 дня до праздника приходила , цена была 1790, в день 14 февраля висела акция -30% , а цена та же. Дочь пришла на кассу узнать цену с учетом скидки,а продавец обманул и сказал,что это уже со скидкой. В чем дело? гнать за обман с работы. Наживаются на народе. Никогда не придем.
НЗ
Надежда З.
Большой ассортимент, максимально приветливый и опытный персонал. Хорошее качество товара
ОС
Ольга С.
Нормально 👌, не все конечно, но можно подобрать пару вещичек на каждый день
СД
Сергей Д.
Всё хорошо только размеры не совподают. Но подобрать можно. А так, всё хорошо!
ТД
Татьяна Д.
Часто делаю покупки в этом магазине последний раз покупала кофточку удобная мягкая ношу с удовольствием
РМ
Рипсиме М.
Цены и скидки радуют. Смогли сегодня купить новогодние, праздничные наряды
ЕЧ
Евгения Ч.
Всё хорошо, + повышенный кэшбек за сентябрь на 299 руб)
ВР
Владимир Р.
Хорошие джинсы, не дорого, отличное качество
O
Ooops
Невозможно находится в помещении из-за духоты. Решите вопрос с кондиционером. Зашли и сразу вышли. И так постоянно. Хотя вещи ваши нравятся
ОВ
Оксана В.
Хороший магазинчик, но в последний мой визит все полки пустые, даже выбрать нечего
ЗВ
Зоя В.
Хороший выбор, недорого,
МВ
Миха В
Цены очень приятные. На этом плюсы закончились. Одежда висит везде мятая, продавцы как будто с магазина ритуальных услуг. Ни тебе улыбки, ни здравствуйте. в общем не очень приятные восприятие магазина.
АФ
Анастасия Ф.
Отличный магазин, можно подобрать себе модную и качественную одежду по приемлемой цене
ЛМ
Лариса М.
Спасибочки! Всё отлично!
Анна М.
Хороший магазин, приятный персонал, обслуживание, приемлемые цены и удобное расположение
Оксана Калашникова
Простояв на кассе с товаром никто так и не подошел, одна отпаривала вещи, делая вид, что не видит, вторая просто исчезла. Впервые такое, видимо продавцы сменились. Не здороваются,не приветливый вид в принципе. Часто здесь покупаю вещи, но сегодня с таким отношением был последний раз, когда я была здесь.
MK
Mira K
Раньше очень часто покупала в вашем магазине одежду, но то что я увидела сегодня, немного шокировало. Продавцы не здороваются, стоят за стойкой и болтают, в зале висит полно мятой одежды, что очень сильно отпугивает внимание, раньше такого никогда не было
Анастасия Л.
Вежливость кассиров оставляет желать лучшего. Не помогут, не подскажут. Спрашиваешь: а где то-то? Лениво поднимают глаза и рукой тебе машут: там. Как хочешь, так и понимай
ОС
Ольга С.
Отличный магазин одежды, приемлимые цены. Но качество вещей страдает. Как говорится, цена-качество соответствует.
АЕ
Анастасия Е.
Хороший магазин, купила себе здесь осеннюю куртку по распродаже, качество хорошее, довольна покупкой!
ДД
Данил Д.
Красивые вещи. Хороший магазин
Елена С.
Большой выбор одежды, цены приемлемые.