М.Видео
Магазин бытовой техники и электроники
4.2
Получить кешбэк 750 ₽
4.2
НГ
Наталья Г.
Приобрели сегодня ноутбук, помогал в выборе Николай, все доступно объяснил, рассказал, показал, большое ему спасибо 👍
4 октября 2025, официальный ответ
СД
Смирнова Дарья
Всегда хороший выбор и отличный сервис. Отдельное спасибо консультанту Владимиру, уже не первый раз у него приобретаем технику, всегда грамотно проконсультирует и все расскажет.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что вы уделили время и оставили отзыв о работе нашей компании.
Жанна Мацюця
Продавец Матафонов Владимир: профессиональное обслуживание, досконально знает товар, коммуникабельный, терпеливый, выдержанный, на все заданные вопросы отвечает чётко и понятно. Рекомендуем всем.
Nikolay Zankovich
Самый лучший магазин в плане техники, очень хорошие специалистыЯ думаю, что это действительно важная информация для всех, кто ищет качественную технику. Очень радует, что вы нашли магазин с такими хорошими специалистами. Наверняка, это облегчает выбор и делает процесс покупки более приятным. Желаю вам всегда находить только лучшее!
Алина Селезнёва
15.03.2026 г.Покупали планшет и набор посуды продавец нас обслуживал Матафонов Владимир Алексеевич.Продавец очень грамотно, всё проконсультировал и подробно рассказал какой планшет выбрать, был очень компетентным.На все интересующие вопросы отвечал быстро и уверенно.Сразу видно человек очень хорошо разбирается в технике.Так же хочу отметить, что продавец очень дружелюбный и обоятельный!Всем рекомендую обращаться именно к Владимиру.👌
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Стараемся доставлять вам и всем любимым клиентам, только радость…
Евгения Гурулева
Покупаю бытовую технику только здесь. Хороший выбор. Каждый раз выбираю консультанта- продавца Александра Михневич. Отзывчивый и грамотный специалист. Благодарю, вас Александр, вся техника работает.👍
Анастасия Городничева
Хочу поблагодарить продавца - консультанта Александра , приобретали кофемашину и электро гриль, долго выбирали думали , Александр нас проконсультировал , помог . Александр благодарим вас за вашу отзывчивость , вежливость, понимание что хотит клиент, огромное вам спасибо , с уважением Анастасия и Александр.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Читать такие отзывы — настоящая мотивация. Спасибо! ❤️
НД
Надежда Д.
Быстро, удобно
SD
Safronov Dream
Отличный магазин, товара много, консультация на уровне
Ю
Юрий
Приобретали телевизор в м-видео понравилась работа персонала вежливые и отзывчивые, хорошо помогли консультации промоутера Михаила при выборе подходящей модели, покупкой довольны!!!
ЛБ
Людмила Батуева
Сегодня купили в вашем магазине стир.машину! Хотим выразить особую благодарность консультанту Никонову Николаю за высокий профессионализм и отличную консультацию! Будем рекомендовать ваш магазин всем и каждому!))
ЕХ
Елена Холмогорова
Выражаю огромную благодарность Александру за выбор техники. Отличный специалист!
29 ноября 2025, официальный ответ
Antoha 4
Все отлично !
Ника Осипова
Работа Вашего магазина замечательная ! Обслуживал нас Николай Никонов, очень приятный молодой человек. Всё понятно объяснил, рассказал, показал. Посоветовал действительно хорошую технику. Спасибо за хорошую работу !!!
4 октября 2025, официальный ответ
ПМ
Пётр Медведь
Продавец- консультант Евгений Шенфель помог выбрать оптимальный ноутбук под мои задачи. Именно все варианты пересмотрели, очень подробно сравнили все. Так же купил с его помощью сопутствующие аксессуары прям топ по качеству. Попутно помог так же прям идеальные наушники 🎧 купить. В общем потратил много времени на меня, как привередливого покупателя. Наверное именно таким и должен быть отличный консультант. На месте руководства компании я бы присмотрелся к Евгению, возможно его надо премировать!
25 сентября 2025, официальный ответ
Александр Кудинов
Отдельное СПАСИБО консультанту по технике самсунг Яне))) Очень хорошая и грамотная в своём деле девушка,всё подсказала и рассказала!!!
ВГ
Виталий Г.
Все отлично
ЮЗ
Юлия З.
Всё отлично, спасибо!
Светлана Е
Купили сегодня телевизор благодаря продавцу -консультанту МВидео (Макси) Михаилу Балюханову - такого замечательного, компетентного, грамотного в своем деле специалиста мы давно не встречали. Свое мнение не навязывал, а рассказал о плюсах-минусах тех моделей, что мы «предложили», а уже потом, учитывая наши пожелания предложил то, что соответствовало нашим запросам. Получили огромное удовольствие от общения с таким потрясающим КОНСУЛЬТАНТОМ.
Евгений М.
Всё понравилось, менеджеры знают свою работу. Всё по делу ставлю 5 звёзд
Сергей
Покупал в данном магазине s25 ultra , покупкой остался доволен . Консультант все грамотно рассказал и был очень компетентен , спасибо ему большое . Всем очень советую данный магазин
Анастасия Таран
Хороший сервис) Владимир Матафонов проконсультировал замечательно) все рассказал, показал) большое спасибо)
Владимир Колесников
Большое спасибо Володе Матафонову.Стараемся покупать только у него.Очень грамотный специалист в своем деле.
ИТ
Илона Терехова
Отличный сотрудник кредитного отдела Дарья Проконсультировала и рассказала все понятно,быстро оформила
ДЛ
Данзан Лхамаев
Покупали телевизор, консультант Никонов Николай все показал и объяснил подробно, по его опыту приобрели телевизор и много много разных товаров 🔥 отличная работа✌️
Алексей Ружанцов
Хочу поблагодарить Александра Миллермана за отличную консультацию. Все объяснил, показал, рассказал. Помог настроить телефон. Побольше бы таких чутких, отзывчивых продавцов. Однозначно приду , и не раз.
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 😊 Очень приятно получать такие отзывы)
Карина Терещенкова
Вообще что за отношение на складе забирали товар по ул Лазо выдали да и все даже не могли чуть помочь до машины донести , эта вообще не должно так быть , отвратительно на эта все смотреть не до мужики .
30 марта 2026, официальный ответ
ЕЗ
Екатерина Зорина
Сегодня пришли покупать умную колонку ребенку продавец консультант Владимер и Игорь очень грамотные и вежливые нам помогли с выбором, разобратся в чудо технике и установить приложение. Спасибо им большое
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша обратная связь сделала наш день лучше. Спасибо!
ДД
Дмитрий Долгов
Большое спасибо руководству Мвидео и отдельно Александру Миллерману за профессиональный подход к клиентам. Рекомендую!
ЮК
Юрий Косолапов
Спасибо большое Миллерману Александру, за отличную консультацию в выборе смартфона.Покупал на подарок, жена в восторге. Рекомендую!
ВШ
Влада Шром
Александр Миллерман помог подобрать товар, дал конструктивную консультацию. Осталась довольна ! Пример высокого сервиса и качества обслуживания!❤️🔥
Владислав
Прекрасная консультация у Александра Миллермана! 👍 Все четко, по существу и без воды. Очень доволен , буду обращаться еще. Рекомендую!
16 марта 2026, официальный ответ
вадим Кузнецов
Приходили на неделе за телефоном и остались довольны вашим магазином) Миллерман Александр подсказал, настроил и стекло наклеил как "боженька" ! Сервис шикарнейший плюс есть бонусная программа )
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса! 😊
ЯМ
Яна Мигунова
✅ Хотела бы выразить огромную благодарность магазину М. Видео и лично продавцу-консультанту Михневичу Александру за отличную работу !)😇 🔥 Что понравилось больше всего :профессионализм сотрудника ,внимательное отношение к клиенту и качественная консультация по выбору техники. ⭐️ Рекомендую магазин всем друзьям и знакомым! Буду покупать технику исключительно тут! Огромное спасибо 😊
15 марта 2026, официальный ответ
Елена
Всю технику для дома брали в М-видео. Огромный выбор,хороший сервис,система скидок и бонусов,доставка и хорошее обслуживание. Отдельные слова благодарности выражаю консультанту Александру Михневич, именно из-за грамотного обслуживания, хочется возвращаться в данный магазин.
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень радостно, что вы остались довольны. Спасибо за добрые слова! ✨
СГ
Сергей Гурулев
Хороший магазин Покупал здесь телевизор Консультант Александр Михневич помог определиться с моделью, всё настроил. Александр, огромная тебе благодарность. Рекомендую сотрудника Михневич Александра - коммуникабельный, общительный, профессионал 👌
ЮЛ
Юлия Лебедева
Приобрела холодильник, чудесное обслуживание! Консультант Мария Гурулева все подробно рассказала, воспользовалась бонусами, очень выгодное приобретение!
Добрый день! Рады, что вы с нами. Спасибо за высокую оценку! 🌟
Алексей Гурулев
Отличный сервис и помощь в выборе. Хочу поблагодарить консультанта-продовца Михневич Александр в М-Видео! Помог подобрать ноутбук для учебы и работы. Я совсем не разбираюсь в процессорах и памяти, но Александр. все доходчиво объяснил на пальцах, показал разницу в сборке и даже включил ноутбук, чтобы я оценил экран и клавиатуру вживую. Оформление покупки прошло быстро, без навязывания доп. гарантий. Обязательно вернусь в этот магазин и буду рекомендовать друзьям обращаться к Александру!
МН
Макс Новиков
Приобретал на подарок смартфон. Александр Миллерман показал высокий профессионализм и качество обслуживания. Остался доволен! Рекомендую!
Константин Кучумов
Спасибо большое за полную информацию отличное обслуживание хороший выбор в помощь рекомендую сотрудника Матафонова Владимира. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
13 марта 2026, официальный ответ
Единственный салон где реально помогают , как ни приду ( не буду называть бренд конкурент) вечно никого не найдешь. Особую благодарность хочу выразить Александру Миллерману, очень грамотный специалист , давно не сталкивалась с таким качественным обслуживанием
13 марта 2026, официальный ответ
РК
Руслан Кассета
Выбрали планшет, отдельное спасибо за консультацию и помощь в выборе Александру Миллерману. Специалист знает свое дело!
7 марта 2026, официальный ответ
К
Ксения
Большой выбор техники, много консультантов, не приходится искать их. С картой при частых покупках копятся баллы, с ними цены вполне приемлемые
7 марта 2026, официальный ответ
Анатолий Майхрук
Огромная благодарность Владимиру Матафонову за грамотную и квалифицированную помощь при выборе товара....
5 марта 2026, официальный ответ
Алексей Богомяков
Был на днях в данном магазине и был приятно удивлен консультантом (приобретал блендер)общительный,коммуникабельный Общаться одно удовольствие Дело даже не в самой покупке Но в самом подходе человека к своей работе Консультанта звали Алексей
4 марта 2026, официальный ответ
ЕТ
Евгения Трофимова
Хочу выразить огромную благодарность продавцу Матафонову Владимиру! Очень вежливый, пунктуальный, профессионал своего дела! Всё оперативно и качественно. Покупкой довольны.
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Ждём вас снова😊
КФ
Карине Федотова
Хочу поблагодарить магазин в ТЦ "Макси Покупала смартфон сяоми. Очень помог консультант Александр , не навязчивый, подробно рассказал о товаре , не пытался подсунуть самую дорогую модель, а реально подобрал под бюджет и функционал .
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравилось сотрудничество с нами. Ваши слова вдохновляют нас станови…
Н
Наталья
Большое спасибо менеджеру Владимиру, помог в выборе телевизора, грамотно рассказал про существующие модели и характеристики
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень ценно ваше мнение. Спасибо за поддержку!
Анастасия Б
Спасибо Александру Миллерману за то что помог сориентироваться в выборе подходящего мне телефона и и всех сопутствующих аксессуаров Мне все понравилось Ушла довольная!
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша оценка очень важна для нас. Спасибо за доверие! 😊
Оксана Туманова
Приходила за пылесосом, долго не могла найти то, что мне нужно. Сотрудник Алексей быстро помог найти и определиться с пылесосом. Взяла тот, что Алексей настоятельно порекомендовал. Не жалею, очень хороший пылесос. Спасибо Алексей❤️
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша оценка очень важна для нас. Спасибо за доверие! 😊