М.Видео
Магазин бытовой техники и электроники
4.1
4.1
ДД
Дарья Дарья
Благодарю за подробную консультацию и грамотный подход сотрудника Сафронова Илью!) подобрали то, что нам нужно, учли все запросы и все подробно и внятно объяснили!)
5 января 2026, официальный ответ
Веля
Ужасный магазин, консультанты и кассиры наглые, смотрят с таким лицом, как будто они самые лучшие в мире. Сломался товар через 2 месяца использования, отказались возвращать деньги или как либо решать проблему, хотя там четко видно и понятно, что это не моя вина. Никому не советую М.Видео, уже не первый раз с ними проблемы. Было выявлено, что это заводской брак, М.Видео отказались принимать этот факт и написали, что это «механическое повреждение». Пришлось решать проблему самой, так как товар в рабочем состоянии, просто с небольшим изломом, а деньги возвращаться отказались и решать как-то проблему тоже. М. Видео ужасный магазин. Можно было бы ниже поставить оценку, я бы поставила минус сто
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за такое обслуживание! Проведём работу с сотрудниками, чтобы пов…
НБ
Номина Барадишириева
Благодарю за отличную консультацию и помощь в выборе техники консультанта-менеджера Николая Занковича 👌
31 декабря 2025, официальный ответ
Елена М
Большой спасибо консультантам при выборе телевизора, саундбара. Отдельное спасибо Владимиру за помощь в оформлении покупки.
29 декабря 2025, официальный ответ
ВБ
Виктория Борге
Огромное спасибо Владимиру на Шилова 100, помог на все 100%.
27 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия
Отличный ассортимент, не знала, какие наушники выбрать, но продавец-консультант с этим помог, большое спасибо))
Алена Трупанова
Супер обслуживание) консультант заинтересован в клиенте! Огромное спасибо Матафонову Владимиру!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой.
Кира Голованова
Отличный ассортимент и цены, покупала телефон, очень порадовал)
19 декабря 2025, официальный ответ
ОС
Олег Сауров
Артём Волосевич продавец. Каректная , правильная работа, чётко выполняет свои функциональные обязанности.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
Консультанты ноль. Обратились для покупки наушники huawei с фото, товар был в наличии, продали другие наушники huawei, намного хуже
23 декабря 2025, официальный ответ
Борис Вертухов
Благодарю консультанта за помощь, приобрели холодильник и посудомойку))по акциям нам подсказали , по моделям подробно проконсультировали
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Постараемся и дальше вас радовать! Прекрасного вам настроения)
T S
Хочу поблагодарить за работу консультанта Александра за подбор техники для дома, учел все мои пожелания и хотелки, помог разобраться с размерами, а также Артема за быстрое оформление заказа)
10 декабря 2025, официальный ответ
Александра Б
Хороший магазин приветливые консультанты. Владимир помогал с выбором смарт часов, нашел нужный товар, объяснил где забрать, условия покупки и гарантии. Все четко и быстро, моя благодарность консультанту
10 декабря 2025, официальный ответ
Григорий Воронин
Купили большой телевизор , консультант подсказал рассказал все о моделях ))
9 декабря 2025, официальный ответ
Максим Штыкин
Купили сегодня телефон и колонку у менеджера Владимира. Очень довольны покупкой и сотрудничеством с Владимиром. Совершая покупки в М Видео мы всегда обращаемся за консультацией и рекомендациями именно к нему, поскольку Владимир всегда приветлив, вежлив, корректен и блестяще выполняет свою работу.
Л
Лариса
Большое спасибо за оказанную помощь при покупке телефона консультантам Яне . С большим уважением к проыессиональной работе.
ИГ
Игорь Грищев
Большое спасибо профессионалам Яне и Владимиру. Побольше бы таких консультантов
Елена Салтанова
Сегодня купила телефон, консультант отзывычвый, все объяснил, все классно Супер, рекомендую!!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Скаченко
Большое спасибо Александру Миллерману за качественную работу. Покупкой доволен - обязательно приду еще !
3 декабря 2025, официальный ответ
Александр Тупицин
Хорошее впечатление оставил сотрудник Александр Миллерман. Все подробно рассказал , показал и установил. Большое спасибо ! Дай ему бог здоровья!
3 декабря 2025, официальный ответ
Валерия К
Оставляю отзыв не о магазине, а о прекрасной работе консультанта Артема. Сначала все доступно объяснил, потом помог в оформлении сушильной машины. Благодарим и желаем карьерного роста и успехов в работе!
2 декабря 2025, официальный ответ
ЮИ
Юлия Игнатьева
Шарлатаны кредитный отдел, врут на каждом шагу, в итоге оформили рассрочку по 13% годовых. ужас просто. ни кому не советую. хотела отказать "Специалист" так называемый сказала что если откажусь вся кредитная история испортится, за мой отказ всем банкам.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу во Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или Телеграм (h…
ЕХ
Елена Холмогорова
Выражаю огромную благодарность Александру за выбор техники. Отличный специалист!
29 ноября 2025, официальный ответ
ОП
Ольга Переберина
Выражаю огромную благодарность Александру Миллерман за оперативную помощь в выборе смартфона!
29 ноября 2025, официальный ответ
ОГ
Оксана Гонгало
Здравствуйте. Приобрела стиральную машинку, покупкой очень довольна, помог определиться с выбором очень грамотный, компитентный и вежливый консультант Матафонов Владимир. А сегодня купила телефон, обратилась к нему же, помог с выбором, и даже с техническими вопросами. Очень рада что есть настолько внимательные сотрудники, буду обращаться всегда, и рекомендовать знакомым и друзьям. С уважением и благодарностью🫵. Оксана.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оставили отзыв! Нам очень приятно знать, что всё хорошо!
АХ
Анастасия Хамидуллина
Зашла, в магазин приобрести кабель для телефона, консультант Владимир помог с выбором, и ещё помог приобрести сковороду по очень выгодной цене, спасибо огромное Владимир, ушла с прекрасным настроением и полным пакетом покупок!
17 ноября 2025, официальный ответ
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Купил кронштейн 03.11.2025. Грамотно работают ребята! Заодно и телевизор посоветовали! Ну а сегодня приеду за бытовой техникой! М Видео так держать!
4 ноября 2025, официальный ответ
Евгения Евгения
Ужас, первый раз с таким столкнулась в вашем магазине, отпало все желание теперь у вас покупать Консультант расхвалил ноутбук, да, по характеристикам был лучше, чем тот, который присмотрели сами, но им не было озвучено, что товар с витрины Первый раз, решила взять в кредит, из-за того, что не хватало всего пары тысяч, в итоге, цена оказалась совсем другая. Кредит выдавала девушка блондинка, просто отвратительно!!! Ей не было озвучено про смс уведомления, про страховку, она просто вписала в договор без спроса. Разница в цене почти 5 тысяч, при оформлении, сначала не обратили внимание, потому что цена почти не отличалась. При выдаче кредита, не дали никаких документов. Но когда пробили чек, уже было видно, на наш вопрос, почему цена другая ей было озвучено "потому что в магазин поступает не вся сумма". Это что за бред? При проверке ноутбука, он вис, на что работники сказали, что нужно обновить Боже, это все было так долго. Сначала минут 30 или 40 оформляли сделку, потом выносили товар ещё минут 20. На кассе девушка не здравствуйте, не досвидания, просто тыкала пальцем в направлении. На следующий день, пришли на возврат - еще час, пока проверили, пока оформили возврат, потом еще - 40 минут пока закрывали кредит. И что теперь, деньги на счет на товар не вернули, аннулирование договора 30 дней, день по страховке в страховую не поступили, соответственно они возврат сделать не могу, чтобы получить возврат за смс пришлось самой заходить на сайт, там быстро конечно вернули, проблем нет, но теперь нужно дожидаться аннулирования, потом с этой страховкой. Большое спасибо сотрудникам, за такой блин квест! Ужас!!! Больше в ваш магазин не приду! Испортили все что можно
4 ноября 2025, официальный ответ
Настя Говорухина
большое спасибо консультанту Матафонову Владимиру за помощь,самый лучший консультант 🥰
27 октября 2025, официальный ответ
Алена Шадрина
На днях хотели совершить покупку аксессуаров к ПК, но от происходящего были в полном шоке. Консультант Дарья просто завалила нас быстрым сервисом, от таких цен были в недоумении. Хотели купить в рассрочку, консультант ничего внятно не может объяснить, пришлось обратиться за помощью к кредитному брокеру, она уже ответила на все вопросы и объяснила что можно обойтись из быстрого сервиса, но консультант нас словно не слышала 🫣 покупку так и не совершили… Проработайте состав вашего коллектива, на данном магазине больше совершать покупки не хочется от слова совсем.
27 октября 2025, официальный ответ
Александра Карелина
Была сегодня в магазине,покупала iPhone 17 pro, продавец Николай Занкович со всем помог и наклеил пленку.
Жанна Мацюця
Продавец Матафонов Владимир: профессиональное обслуживание, досконально знает товар, коммуникабельный, терпеливый, выдержанный, на все заданные вопросы отвечает чётко и понятно. Рекомендуем всем.
SD
Safronov Dream
Отличный магазин, товара много, консультация на уровне
Nikolay Zankovich
Самый лучший магазин в плане техники, очень хорошие специалистыЯ думаю, что это действительно важная информация для всех, кто ищет качественную технику. Очень радует, что вы нашли магазин с такими хорошими специалистами. Наверняка, это облегчает выбор и делает процесс покупки более приятным. Желаю вам всегда находить только лучшее!
Анастасия Палей
Хотим написать отзыв о продавце-консультанте Владимире. Отличный парень, все подробно объяснил, показал, помог сделать правильный выбор! Всем рекомендуем!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за хорошую оценку! Оставайтесь с нами 😊
Влад )))+1((( Беляев
Отличный магазин! Приобретаем технику только здесь. Отдельное спасибо консультанту Владимиру Матафонову. Грамотный, вежливый и отзывчивый специалист. Помог выбрать и купить отличный телевизор.
11 октября 2025, официальный ответ
Александр Попов
Хороший магазин, персонал вежливый, отзывчивый, спасибо большое продавцу-консультанту Занковичу Николаю за помощь.
7 октября 2025, официальный ответ
Владимир Шишкин
Большое спасибо магазину Мвидео и отдельно представителю Александру Миллерману. Доволен покупкой и высоким сервисом 🔥
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что вам понравилось обслуживание в наших магазинах! Ждём в следующий раз.
ЛП
Лев ПЛИ
Рекомендую Владимира Матафонова, отличный консультант, помог при выборе морозильного ларя, подробно рассказал про каждый товар, что помогло сделать правильный выбор!
НГ
Наталья Г.
Приобрели сегодня ноутбук, помогал в выборе Николай, все доступно объяснил, рассказал, показал, большое ему спасибо 👍
Ника Осипова
Работа Вашего магазина замечательная ! Обслуживал нас Николай Никонов, очень приятный молодой человек. Всё понятно объяснил, рассказал, показал. Посоветовал действительно хорошую технику. Спасибо за хорошую работу !!!
Алексей Тюкавкин
Спасибо большое,сотруднику Александру Миллерману💥Продемонстрировал все интересующие модели смартфонов,все подробно рассказал и помог определиться❗️ Если не знаете какой смартфон вам нужен,Александр точно поможет.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!
ЛИЛИ 👑👑
Спасибо за консультацию, помогли выбрать наушники) 5 звёзд
3 октября 2025, официальный ответ
Antoha 4
Все отлично !
ОН
Ольга Несветаева
Рекомендую этот филиал, работают действительно знающие своё дело люди. Вся техника в наличии)
25 сентября 2025, официальный ответ
ПМ
Пётр Медведь
Продавец- консультант Евгений Шенфель помог выбрать оптимальный ноутбук под мои задачи. Именно все варианты пересмотрели, очень подробно сравнили все. Так же купил с его помощью сопутствующие аксессуары прям топ по качеству. Попутно помог так же прям идеальные наушники 🎧 купить. В общем потратил много времени на меня, как привередливого покупателя. Наверное именно таким и должен быть отличный консультант. На месте руководства компании я бы присмотрелся к Евгению, возможно его надо премировать!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
Хотелось бы выразить благодарность Екатерине Катковой☺️ просто великолепно 👌 всё объяснила, показала, порекомендовала 👍 покупкой довольна . Екатерина вас успехов 🌹🌹 и процветания
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем вас за покупками :)
lc
lil cody
Продавец Екатерина помогла выбрать мясорубку, выбором довольны, большое спасибо!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем вас за покупками :)
Роман Турков
Прекрасный магазин, приятная атмосфера, но отдельно хотел бы выделить Каткову Екатерину, приятный промоутер, помогла, подсказала и все объяснила!
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
Спасибо сотруднику Александру Миллерману в выборе смартфона. Продемонстрировал высокий уровень сервиса !
17 сентября 2025, официальный ответ