Ломбард 999
Ломбарды
ООО Ломбард Момент-Деньги
ЧЦ
Чингис Цыденов
Был в данном ломбарде очень вежливый и добрый персонал , очень все понравилось , еще ни раз приду -всем рекомендую 🌟
Анастасия Тарасова
Посещала данный ломбард Осталась под большим впечатлением Вежливый персонал ,все объяснят ,расскажут Девчонки молодцы 👌 Всегда уютно и комфортно 😊 Встречают с улыбкой Очень приветливые 😘
М🖤
Маргарита 🖤
Являюсь клиентом данного ломбарда очень очень давно. К девочкам всегда приятно приходить, встречают с улыбкой, грамотно всё объясняют. В "хороший ломбард" всегда чисто и встречают с хорошим настроением! Здесь можно купить ювелирные изделия из серебра и золота по очень хорошей цене.Всем рекомендую однозначно!!!
Николай Мишин
Хорошее место, деньги сразу выдали и большую сумму.
Екатерина Минакова
Низкий %, быстрое обслуживание,сумма оценки приятно удивила👍
ЕН
Елена Намсараева
быстрое обслуживание
Л9
Ломбард 999
12 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое, что оценили. Мы всегда вам рады ❤
Юлия Теленкова
Высокая оценка, низкий процент!!!! Отличное обслуживание ❤️🔥
Нина Алексеевна
Быстро качественно ☝️ советую быстро обслужили )
Наталья Баранова
Самый лучший ломбард в нашем городе, высокая оценка что золота, что мобильных телефонов
ИИ
Ирина Иванова
Отличный ломбард, лучший в городе! Девчонки приветливы, дружелюбны. Удобное расположение и цены отличные. Всегда быстро и хорошо обслуживают, процент небольшой. Я в восторге. Рекомендую.
АЗ
Алёна Забуслаева
Хороший ломбард, у меня от него только положительные впечатления. Достаточно высокая оценка украшений, самые низкие процентные ставки в городе, хорошее обслуживание. Приятно удивил профессионализм сотрудников ломбарда
ВВ
Валерия В
Самый лучший ломбард в городе
Лучший ломбард в городе! Всё как положено , подход индивидуальный , низкий процент , всем рекомендую
Gulnara Saidova
Самая высокая оценка золота по городу, низкая процентная ставка. Рекомендую данный ломбард)
Ирина Баженова
Выбираю только этот ломбард для хранения своих украшений!!! Сотрудники, профессионалы своего дела, всегда приятно приходить туда, где люди любят своих клиентов, на любой заданный вопрос знают ответ, все доходчиво объяснят. Оформление происходит очень быстро, а самое главное, что цена за грамм золота высокая а % ставка низкая! Украшения возвращают в целостности, что немаловажно. Всем кто пользуется такими услугами, советую обращаться в этот ломбард, уверена на 100%, что не пожалеете! Действительно, выгодно у вас во всем городе!!!