Мани-мани
Ломбард
3.7
С «Мани-Мани» деньги всегда в кармане! Высокая оценка и низкий процент
ООО Ломбард Мани-мани
ООО «Ломбард Мани-Мани».
Позвонить
ООО Ломбард Мани-мани
3.7
ЛЖ
Ленчик Жига
Оценка пять звёзд Ломбарду Мани-Мани и конкретно Черепановой Людмиле: внимательный, доброжелательный, аккуратный, вежливый, добросовестный и грамотный специалист. Спасибо! Рекомендую данный Ломбард.
Алексей Алексей
Лучшие условия в городе по ставке и сумме!
ОО
Олеся Олесевна
Хочу выразить благодарность ломбарду мани мани. Сегодня 13.09.2025года посетила ваш ломбар, работает очень приятная , вежливая девушка ! Все понятно обьяснила, оперативно обслужила, пожелала хорошего дня, я ушла с хорошим настроением. Теперь всегда буду посещать только ваш ломбард. Спасибо вам за таких сотрудниц, хорошую оценку изделий, низкую процентную ставку🤗🤗🤗
Андрей К
Отвратительно, в первом ломбарде отказали в приеме, якобы проба не бьется, хотя изделие не первый раз, было в залоге, пришлось обратится в другой, там проблем не возникло. Не рекомендую
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. В связи с Вашим отзывом была проведена проверка, которая показала, что Ваше из…
TM
Turist Mira
Сдала жена серьги в ломбард,пришла выкупать а сказали срок прошел и их продали.ни оповещений ничего не было,всегда в срок платили,и женщина хамоватая сидит,не советую
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Каждому клиенту в обязательном порядке, в автоматическом режиме отправляется смс оповещ…
Just 1CE
По телефону отвечает хамоватая женщина
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста дату и номер телефона по которому Вы обращались.
София Андреева
Всегда делаю залог на большую сумму, в этот раз была приятно удивлена повышением оценки, но хотелось бы, что бы чуть-чуть понизили % ставку для постоянных клиентов. Пользуюсь услугами только вашего ломбарда, симпатизирует персонал))) Удачи!
Илья Белов
О данном ломбарде сложились только положительные впечатления. Сотрудники работают вежливые, всегда все подробно объясняют, и только в этом ломбарде я впервые узнал, что можно гасить свой займ частично, в других ломбардах никто про это не говорил, и благодаря этому я смог выкупить свои изделия.