Волшебный сундучок
Магазин детских товаров
3.3
3.3
Анастасия Анастасия
Как не придем вечно закрыто , вообще не понятно какой график работы
Дарья Раднаева
В магазине очень большой выбор товара на любой вкус и кошелек. Всегда помогут с выбором товара.
ОИ
Ольга Иванова
Это не магазин а просто ужас,мужчина высказывает свои грубые и неуместные комментарии, когда его совершенно никто не спрашивает. Слушать чушь этого мужчины не приятно. Была в магазине первый и последний раз.
Татьяна Татьяна
Постоянно покупаю для своей внучки одежду в этом магазине. Колготки, носочки, плавки и майки отличное качество. Большой выбор платьев, футболок,кофточек, курток,шапок,обуви. Помимо этого можно приобрести для ребёнка детские полотенца, игрушки и заколки. Цены приемлемые. Мужчина продавец очень вежливый, общается с детьми. Рекомендую этот магазин.
Светлана
Продавец мужчина просто грубиян. Желание посещать магазин абсолютно пропало. Если вам придётся возвращать товар, проблем и хамства не оберетесь. Никому не порекомендую!
Вс
Волшебный сундучок, магазин детских товаров
7 сентября 2022, официальный ответ
Не кто вам не грубил, вас попросили подождать и после обеда получить деньги за возврат, с утра денег…
Anastasya Shalbetskaya
Ни первый раз уже в этом магазине, купила сандали без ребёнка, оказалось что не подходят, пришли менять с малышом, нам ещё и не поверили что они не подошли🤣, вот вам нога ребёнка, одевайте, не получилось, да ладно?🤣сандали брали за 1350, выбрали другие, посмотрела, стоят две пары за 1100, одни серые, другие чёрные, ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОДИН И ТОТ ЖЕ, МАРКА ТА ЖЕ, ценники в самих сандалях, пока мерили серые, придумали померить чёрные, чёрные мерим, симпатичней) решили чёрные, на что продавец ( мужчина) : вы нам ни чего не должны! Я чуть не упала, в смысле? По моему если не ошибаюсь вы нам должны 250р. На что мне ответили, серые 1100, а чёрные 1350 такая же цена как и у тех. Ценника смотрю, в сандалях уже нет в черных🤔 Но, я человек со 100% зрением и почти каждый человек прежде чем взять какую либо вещь, в первую очередь смотрит на ЦЕННИК!!! следом хочу купить у него воздушный шарик ребёнку за 20р, на что он мне говорит, а это вам подарок🤣 ещё бы.. за 250 то рублей то... знаете, я не обеднею честное слово, но Читинцы будьте осторожней, с данным человеком. Проверяйте, смотрите на ценник и наверное с калькулятором в кармане🤣 Это крайне не красивый поступок, я разочарована. И в данный магазин больше не т желания идти, не скажу что плохой магазин, качество нормальное, цены приемлемые.. но, осадочек остался)
Вс
Волшебный сундучок, магазин детских товаров
7 сентября 2022, официальный ответ
Дело в том, что сандалии хоть и одного произвдителя, но приход разный и поэтому они отличаются ценни…
Антон Гулев
Отличный магазин! Хороший выбор детской одежды и обуви. И цены адекватные. Рекомендую.
Алиса Васильева
Очень хороший магазинчик! Хороший выбор и невысокие цены. Женщина продавец вежливая, грамотная и прекрасно знает ассортимент. Ребёнку понравилось и мне тоже.