Кутюр
Ателье
2.9
2.9
Александра .
Отвратительное ателье, отдала куртку зашить до нового года, куртка пролежала несколько месяцев, по телефону звонила узнавала, мне говорили что делают. В итоге куртку забрала в таком же состоянии, что и отдавала. 👎👎👎
Евгений Бронников
Отвратительно подшили брюки
Таня Барбарук
Отдала джинсы ,ожидание было неделю ! По итогу пришло смс ,что все готово ,взяли 800 рублей ,длину так и не убрали !
ДФ
Диана Фоменко
Время 17:48 они закрыты уже. Хотя работают до 18:00
Анастасия Trubs
Отдала платье нужно было ушить 2 см ремешка. В итоге две недели ожидания, если бы не позвонила думаю и три. Не извинений ни чего абсолютно. Платье не сделано сказали забирать так зря потраченное время и нервы
Александра Бурдинская
Порвала пуховик, обратилась к девочкам, все сделали аккуратно, ремонта даже не видно)
Алексей Алферов
Отдали платье укоротить дочери на выпускной вечер сделали быстро и очень хорошо, платье сложное, мастер супер
Артем
Вместо оговорённого срока ремонта одежды с мастером, а это неделя, делали пять (пять!!) недель. Когда звонишь и спрашиваешь - когда??- ответ: ещё не делали, как сделаем мы вам позвоним. (Очень долгие сроки, мб мне просто не повезло, оценка 1/5)
Constantin Pavlovish
На вопросы отвечают невнятно:и сразу бросают трубку
Любовь Курепина
Классное ателье! Быстро! Качественно! Недорого! Иногда нужно очень срочно, прошу, понимаю, что специалисты делают после работы. , но мою просьбу выполняют! Очень рекомендую!
Екатерина Усачева
Хочу поблагодарить за отличную работу мастеров, девчата у вас просто золотые ручки. Они так мне отремонтировали шубку, что она выглядит как новенькая. Просто в вашем городе я была проездом и не думала, что мне с первого раза повезет на хороших мастеров)). Так, что кто с шубками рекомендую ателье Кутюр))
Ирина К
Отличные мастера своего дела! Заказывала пошив платья. Теперь ношу с удовольствием! Рекомендую это ателье!
orlowa-i
В этом магазине ассортимент пряжи небольшой, много пуговиц, фурнитуры для шитья. Из плюсов, магазин совмещён с ателье. Обслуживание вежливое.