Хай ха

ФГ
Федя Горин·1 отзыв
Александр Попов·1 отзыв
13 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!
FY
Forever Young·25 отзывов
Иван Тюрин·6 отзывов
3 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв Будем рады Вас видеть еще раз. С уважением Кафе/гостиница Хай Ха
Дмитрий Бочкарников·1 отзыв
Понравилось
Хх
27 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Рады будем Вашему визиту С уважением Руководитель Пляскин С.С.
Чингис Томитов·4 отзыва
27 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв. Приходите .Будем рады видеть Вас вновь в нашем кафе. С уважением Администрация кафе
Сергей Щербаков·2 отзыва
Понравилось
К
Кира·2 отзыва
SS