Эконом
Аптека
Елена
Нет и формации о времени открытия аптеки. Номер телефона не отвечает
Анастасия Селиванова
Чудесная аптека. Всегда вежливые девочки фармацевты. Есть бонусная программа. Наша любимая аптека
Анастасия Швец
Работают хамки, не знаю ничего
Полиграф Шариков
Закрываются на полчаса раньше
I 💟
Раньше здесь фармацевты гораздо приятнее работали, вежливые и доброжелательные. А вчера зашла за лекарствами, видимо новенькая, как собака цепная, с отвратительным тоном и лицом обслужила. Больше ни ногой туда. Есть и другие аптеки.
Ганзур Шоноев
Самое отвратительное отделение. Никаких возвратов. При попытке покупки антибиотика Амоксицилина потребовала рецепт (Скорая рецепт не писала, лишь на листочке перечень медикаментов) сказала ничего не знаю. Я договорился показать фото листка где вообще никаких подписей нет. Фармацевт согласилась продать. На мой вопрос что листочек этот может любой написать и по фото отправить так она с лицом буфетчицы из 80-х сказала что делает огромное одолжение. Они что там вообще всем одолжение делают, когда работают в эконом аптеке. Неоднократно нечеловеческое отношение. Пусть персонал Богинь пройдёт Курсы по продажам.
Людмила
Отвратительно!!!Второй день захожу после работы и один фармацевт, очередь, очееень медленно!!!Завтра - третья попытка, если так же всё печально, то я больше в эту аптеку ни ногой!