СберБанк

Банки
Выиграйте сертификат на путешествие от СберЗдоровья
РекламаПАО СберБанкПри приобретении медицинских программ согласно тарифам, подробнее: tm.sberhealth.ru/odertavsevrachiin/tarifplans. Организатор акции: ООО Инновационная медицина», ОГРН 1197746310618, Москва, срок акции: 13.04.26–31.05.26. Подробнее об акции: promo.sberhealth.ru/healthcare _travel_giveaway_rules. Сертификат на туристическую поездку ООО «Центрбронь», ИНН 7701783360, срок действия сертификата ограничен.
ПАО СберБанк
ДШ
Джасур Шарипов·1 отзыв
Анна·7 отзывов
Совсем не понравилось
16.12 обратилась по вопросу блокировки карт. Меня встретила управляющая (не представилась по ФИО), чтобы уточнить какой талон электронной очереди мне нужен. Я, объяснив ситуацию, услышала в свой адрес, что «мне нужно наладить отношения с законом и все разрешится» (цитата) в присутствии многих других клиентов банка. К слову никакого закона я не нарушала, направлено письмо в Центробанк для разбора ситуации, и когда будет решен этот вопрос положительно по отношению ко мне (а по-другому быть не может, т.к я законопослушный гражданин), я бы очень хотела сунуть это решение ей под нос. С какой стати сотрудник, который видит меня минуту, не разобравшись в ситуации делает выводы?! С какой стати обвинения? В своем уме? Я пришла в отделение после звонка на 900 и оператор обозначила, что в отделении у меня обязаны принять обращение и направить его соответствующим образом. Но меня обвинили в нарушении закона и отправили дальше звонить на 900. Учитывая мою идеальную кредитную историю и многолетние взаимоотношения с Сбербанком, для меня такое отношение оскорбительно.Читать целиком
ТБ
Татьяна Балуева·4 отзыва
Совсем не понравилось
АЗ
Александр Зырянов·3 отзыва
Алексей Куцин·35 отзывов
В восторге
Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения Сбербанка за профессионализм, внимательное отношение и оперативность в решении вопросов. Всегда приятно приходить в это отделение, потому что здесь царит дружелюбная атмосфера, а сотрудники готовы помочь с любыми вопросами. Отделение оснащено современной техникой, что делает обслуживание быстрым и комфортным. Спасибо за ваш труд и качественный сервис! Хочу выделить сотрудницу Елену за её доброжелательность, терпение и профессионализм. Она всегда готова помочь, подробно объяснить все нюансы и найти решение даже в сложных ситуациях. Благодаря её внимательному отношению и позитивному настрою, посещение банка становится приятным и спокойным. Елена, спасибо вам большое за ваш труд и заботу о клиентах! Вы — настоящий пример отличного специалиста!Читать целиком
ДБ
Дугар Будаев·1 отзыв