Beer маркет
Магазин
3.9
Сеть магазинов с широким ассортиментом
Позвонить
3.9
Евгений Косяков
Ужасное обслуживание,заранее просишь налить игнорируют и хамят,пожилая женщина никакой этики общения с покупателями😡проведите пожалуйста беседу с продавцом🤝
21 октября 2025, официальный ответ
Было много покупателей,просто забыла возраст,а хамить женщина в принципе не умеет.
Andrey Uvaroff
Торгуют не порошковым пивом, ценители поймут 👍
Павел Шев
Отличный магазин. Всегда свежее пиво какое не возьми и хорошие продавцы.
Евгений Новиков
В продаже появилось крафтовое пиво по приемлемым ценам. Надеюсь на расширение ассортимента
ПК
Павел Камрад
01.04.2024 вечером купил чешского не фильтрованного полторашку - ужасная кислятина, глоток сделал и выплюнул, 1 е апреля , понимаю, день дурака но было не смешно! Кол Вам в личное дело !!!
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приходите если была кислятина ,поменяем!!!!!
ЮМ
Юлия Маслова
Захожу не очень часто, но всегда знаю, что пиво свежее, закуски бомба! Бармены очень вежливые девочки. Всегда помогут, подскажут. Цены адекватные. Всем советую!
МЛ
Мария Лим
Всегда приветливые девчонки на кассе и в наличии абаканское только в одном магазине
Юлия Чагина
Здравствуйте покупали пиво на розлив очень вкусное,свежее,рекомендую,персонал на высшем уровне,очень довольны продавец Александра спасибо Вам!,прийдем ещё теперь мы ваши покупатели 😊😘👍
6 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв.
Георгий
По мне так лучший пивной магазин. Всегда свежее вкусное пиво, за 2 года ни разу не огорчили. Девушки продавцы, так вообще, молодцы, всегда приветливые, улыбающиеся, все подскажут, покажут, посоветуют. Огромный выбор самых разнообразных закусок к пиву. Для меня один из важнейших критериев свежесть продуктов, так в этом магазине в отличие от остальных которыми пользовался ранее, всегда свежее вкусное пиво, рыбка, мясо. В общем советую всем, надеюсь Beer Market не подведет и дальше будет радовать. Да, в качестве приятного бонуса, в день рождения дают скидку 10%.
Ксения Яковлева
Хорошое место все нравиться отличное обслуживание пиво всегда свежое ходим каждые выходные отличные продовцы преветлевые .ждем акцию пиво по 70р.