Авеллум
Коллегия адвокатов
Алекс Белов
АЛДОНИНА ОЛЬГА УЖАСНЫЙ ЮРИСТ !!! 1. Договор на предоставление услуг так и не сделала. 2. При первом разговоре обещала золотые горы, по факту пользы от ее участия не было никакого, за 30 000 рублей подготовила аппеляционную жалобу, сходила на одно заседание суд, которое успешно продула. 3. Предложила судье какую то ерунду, в результате судья все ее доводы не приняла,и вынесла решение, хотя единственное что от нее требовалось это затянуть процесс. 4. Аппеляционную жалобу подала только после моего звонка, сама не отслеживала, забыла. 5. Приходилось самому бегать по судам и относить жалобы, и недостающие документы так как сама вечно говорила что занята, и нету на меня времени, все документы отправляла онлайн по почте, и естественно за все посылки заставляла платить меня, а после я бросал работу и бежал сам относить документы, чтобы не упустить сроки. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОЛЬГУ АЛДОНИНУ
ДР
Денис Ракитин
Подопригора Константин отличный адвокат, сторона обвинения шила группу лиц, на этапе расследования обвинения по групповому сняли, человек знает свое дело, все обошлось хорошо!
ДР
Денис Ракитин
ив
иван выговский
Адвокат-Профиссионал! Константин Александрович Подопригора . Очень помог, сторона обвинения запрашивала реальный , не малый срок лишения свободы! Но, благодаря опыту, внимательности и не равнодушию к рассмотрению дела, что я считаю главным фактором! Уголовное преследование в отношении меня прекратили в зале суда! Подопригора К. А. Вы лучший защитник, очень ВАМ Благодарен!
AI
Alexandr Ivanov
От всего сердца хочу выразить благодарность адвокату Подопригора Константину Александровичу! Профессионал своего дела! С самого начала процесса поддерживал, подробно и поэтапно объяснял все моменты, которые будут происходить на время следствия и на время судебного процесса, давал ценные советы и рекомендации как правильно вести себя в суде. Помог отстоять мои интересы в суде первой инстанции, а потом в аппеляции. Спасибо, Константин Александрович!!!
ИС
Илья Судаков
Адвокат Анастасия Леньшина составляла доклменты для суда по которым пришёл отказ, после указания на ошибки просто пропала и перестала отвечать на звонки и смс. Не рекомендую данную кантору. Даже еденицы для них много.
Oleg K
Хочу поблагодарить Каминскую Юлию Викторовну. Осуществляя защиту в суде, адвокат был настроен исключительно на одну единственную цель – оправдательный приговор. Для меня самого это было очень, очень Важно. Адвокатом было потрачено большое количество сил и времени, досконально изучено более 20 томов уголовного дела, большой объем бухгалтерских и финансовых документов, заключений экспертов и прочее. В последующем в суде была выстроена четко выверенная позиция. Последовательно реализованы все ранее запланированные действия. Результат – Блестящая победа!! Оправдательный! Спасибо Вам Огромное.
Ак
Авеллум, коллегия адвокатов
23 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!!
Наталья Ш
Ударцев Сергей Геннадьевич — очень ответственный, пунктуальный, знающий своё дело специалист! Уголовное дело, благодаря его работе было прекращено в ходе судебного заседания. За период сотрудничества постоянно был на связи, поддерживал не только юридически, но и морально. Замечательный человек и грамотный адвокат. Благодаря ему, жить стало намного легче! Рекомендую!
Ак
Авеллум, коллегия адвокатов
29 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте) Большое спасибо за высокую оценку!