Fitness Heroes
Магазин спортивного питания
Ваша цель — масса, выносливость, сила и скорость? Тогда вам к нам!
Не является лекарством.
Перейти на сайт
Алекс )))
Выбран компанией
Добро дня уважаемые Читинцы, сегодня второй раз приобрёл продукцию магазина. Созвонился с продавцом, обсудили заказ, всё доступно объяснил рассказал и посоветовал. Данный заказ отправили курьером, всё пришло как заказывал. Рекомендую данный магазин. Олегу отдельное спасибо. Побольше бы таких специалистов своего дела.
Евгения Самохвалова
Прекрасный магазин, широкий ассортимент спорт. питания. Большое количество новинок и минимальные цены🔥
ЕД
Екатерина Девятова
Отличный магазин 👍🏼 очень нравится ассортимент продавец-консультант всегда готов подсказать и порекомендовать
Я.
Ярче .
Недавно посетила этот магазин и осталась очень довольна!! Порадовал большой выбор продукции, хорошие цены, а также приятный персонал. Отдельное спасибо консультанту, который посоветовал отличные добавки. Замечательный сервис, рекомендую!
Алена Воронцова
Все супер 👍
Валечка Терещенко
👍👍👍
Алина Самохвалова 👀
Отличное место
СБ
Семён Бахарев
Отличное место для закупа спорт питом. Удобное расположение, приятный консультант и недорого. Для студента самое то
Евгения Сайфутдинова
Все супер! Самый лучший магазин
GYM BRO
Отличное место
Матвей гришаев
Лучший магазин, с лучшим продавцом консультантом
МП
Мария Потехина
Спасибо большое за консультацию 🤗🤗🤗 Вернусь обязательно еще! Магазинчик топ
отличное место, помогли подобрать продукцию, приятный персонал
ВД
Владимир Данилов
Покупаю здесь постоянно, классная продукция
КИ
Ксения Иванова
Очень приветливый продавец. Все объяснил, рассказал. Рекомендую
G
Greg
Хороший магазин ещё приду обязательно
DA
Denis Atorin
Бомбический магазин, рекомендую! Каждый раз только тут закупаюсь
.QsmoS .
Консультант приветливый, всё понятно объяснил. Рекомендую
Игорь Иванов
Хороший магазин,всё понравилось
Darya Goncharova
Отличный магазин,хорошая продукция давно беру Консультанты всегда все расскажут покажут Очень нравится данный магазин 🔥🔥🔥
Виктория Фролова
Хороший магазин спортивного питания. Рекомендую🔥 Делаю покупки ежемесячно
Оля Скобельцына
Хороший выбор качественных товаров. Можно заказать доставку за город, отправляют в этот же или на следующий день
Yan Yan
ну что могу сказать,магазин отличный и ассортимент хороший. Большое внимание продавцу консультанту Артёму все подскажет, все расскажет (фигни не посоветует!)
МГ
Марина Голомидова
Хороший магазин! Помогли с выбором товара.
Артём Моргунов
100 из 10, лучший из лучших магазинов спортивного питания в нашем городе! Неоднократно приобретаю продукцию и каждый раз радует качество товара. Все чётенько и классно, парни и дамы, заходите, не пожалеете 😎👍
КС
Константин Саломатов
Магазин отличный, покупал спортпит товар меня порадовал!
КС
Константин Саломатов
Магазин отличный, покупал спортпит товар меня порадовал!
Михаил Михайлович
Отличный магазин с грамотным персоналом! Уже несколько лет закупаюсь исключительно тут. У ребят большой ассортимент товара, по очень хорошим ценам. Рекомендую!
Руслан Еникеев
Четко проконсультировали по спортпиту, рассказали что к чему и шейкер заодно прикупил, ребятам спасибо💪🏻
Артем Павлов
Отличный магазин, хороший ассортимент, грамотные приветливые консультанты, более, думаю, добавить нечего, да больше и не нужно😅. Рекомендую, однозначно 5 баллов💪💪💪
Melnik :3
заходил недавно и остался очень доволен. Выбор спортивных добавок там отличный можно найти всё, что нужно. Персонал очень помогает с рекомендациями и объясняет, что подойдёт лучше. Цены адекватные, а качество товаров высокое все известные бренды представлены. В магазине чисто и приятно находиться, что тоже важно. В общем, я остался доволен покупками в Fitness Heroes и рекомендую это место всем, кто занимается спортом и следит за питанием.
ЕУ
Евгений Утюжников
Большой ассортимент качественных товаров, и хорошие продавцы которые могут подсказать что взять именно вам.
Og
Olis games
Недавно побывал в магазине fitness heroes и остался очень доволен посещением! Ассортимент товара впечатляет: множество протеинов, аминокислот и других добавок. Каждый найдёт что-то подходящее для себя. Особенно хочу отметить работников магазина – Александра, Олега и Артема. Они очень вежливы и готовы помочь с выбором, делая это с профессионализмом и искренним интересом к клиенту. Благодаря их рекомендациям, я смог подобрать отличные добавки для своих тренировок. Обязательно вернусь за новыми покупками! Рекомендую всем, кто ищет качественные продукты и отличный сервис!
ИЛ
Илья Лопатков
Являюсь постоянным покупателем, за год покупок там спортивных добавок не разочаровался в качестве продукции и обслуживания))
СН
Степан Н
Являюсь постоянным клиентом этого магазина. Большой ассортимент, качественный товар и приемлемые цены. Продавцы очень грамотные, все подробно объясняют, подсказывают.
ДБ
Дамдин Бадмацыренов
Консультант дал четкие рекомендации. Подсказал какие лучше взять средства, какие скидки и условия для выгодной покупки.
От
Одна такая.
Классный магазин качественный товар ;отличная цена
Эльвира Панова
Хочу выразить благодарность команде! Покупала у вас протеин и витамины уже несколько раз, и каждый раз оставалась довольна качеством продукции и сервисом. Во-первых, ассортимент просто огромный – можно найти всё необходимое для любых целей тренировок. Во-вторых, цены очень приятные. Но самое главное вежливое общение сотрудников. Все вопросы решаются быстро и профессионально. Отдельно хочу отметить качество продуктов – никаких подделок или просрочек, всё свежее и соответствует заявленным характеристикам. Очень радует, что магазин уделяет внимание не только продажам, но и здоровью своих клиентов. Всем рекомендую!
с9
степан 95
Достойный выбор спортпита. Компетентный продавец.
Егор Коломенский
Ребята спецы в своем деле ! Всем советую!
Андрей Гордеев
Лучшие спортивные добавки, дешевые и большой ассортимент
мб
михаил богодухов
Лучший продавец Артём, всегда подскажет , что лучше взять и просто лучшие
Игорь Ищук
Отличный магазин, с разнообразной продукцией, брал креатин и протеин, шоколадный просто топ, рекомендую!!! Много витаминов и различных добавок, короче заходите, найдется всё, и кстати цены приятные!
Степан Соливан
Самый топовый и качественный продукт , советую и рекомендую ✌️✌️✌️
Инкогнито Инкогнита
Отличный магазин, вежливый персонал всегда все подскажет и расскажет
На днях посетила данный магазин) Заранее сделав онлайн заказ, что очень удобно) Магазин чистый, уютный) Молодой парень выдал заказ , вежливый, на все интересующие меня вопросы я получила развёрнутый ответ) Продукция отличная, однозначно вернусь ещё не один раз) Что касаемо цен то они однозначно ниже чем во многих подобных магазинах , что очень радует ) Огромный ассортимент, но при этом выставлен аккуратно и ты легко можешь найти то что тебе нужно)
НШ
Настя Шведина
Отличный магазин, заказываю тут доставкой через сайт уже больше года 💪
ДЗ
Дмитрий Згк
Понравился этот магазин своей продукцией, пытался найти в других магазинах продукцию MyCore - не нашел. Нравится тем, что в бадах от этой фирмы высокая концентрация, и цена низкая. Так же хочу отметить работу продавцов, заказываю доставкой, принимают заказ быстро и сразу же отправляют 👍🏻
КП
Кирилл Панов
Отличный магазин, покупаю у ребят не первый раз, всего много ассортимента в наличии, подскажут и подробно расскажут за новые товары, не навязывают то что нужно продать, а именно помогают подобрать, то что нужно именно тебе, рекомендую
👄 🫦
Постоянно беру спортивное питание в этом магазине. В крайний раз приходила за креатином, есть выбор разных фирм и объемов. Так же постоянно покупаю тут гейнер на медленных углеводах. Цены приемлемые, продавцы грамотные. рекомендую!