Вкусно как дома
4.4
4.4
SV
Saint V 1rst
Клиентоориентированый, искренний, добрый и отзывчивый персонал своим отношением к посетитеью полностью нивелирует заурядность заведения! Приду ещё!
5 января 2026, официальный ответ
Мы Вам так рады! Спасибо большое за Ваш искренний настоящий отзыв! Приятно , понимать, что замечаете старания наших девчонок!
Антон Суворов
Пару лет назад - была шикарная столовая.Вкусно и реально по домашнему.Свежая выпечка из настоящего теста и отличные супы Теперь по факту : обычная забегаловка-с кучей слоек магазинного типа на маргарине,пережареными позами и котлетами. Ничего от "домашнего " кроме интерьера и выбора чая - не осталось.Жесть.
Посещаем данное место не часто, тк далеко от города, но не было не разу, чтобы не понравилось. Все вкусно и действительно как дома, особенно утренняя рисовая каша 💥
Илья Суринов
Еда не свежая, не соответствует составу, самса- просто котлета в тесте, всё холодное(( не советую
27 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Илья Суринов, не совсем понимаю ваш отзыв : еда не соответствует составу, если уж ставите…
Светлана Сучкова
Зашли сегодня покушать, всё вкусно, цены нормальные. Девушка, которая принимает заказы, очень вежливая, с улыбкой встречает гостей. Рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, рады Вас видеть снова.
И
Игорь
Отличная кухня! Спасибо!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо и вам, мы очень старались!
ЕР
Евгения Романова
Мне рекомендовали это место, как уютное, с домашней вкусной едой, ничего подобного. Конечно я не всё пробовала, из того, что было предложено.попросила сразу, чтобы подсказали конкретно, что приготовлено только что, по свежее, то есть с горячим соком свежеприготовленных мясных блюд. Сказали что пельмени, только что сварены. Я спросила, эти пельмени лепят в данном заведении, меня заверили. На самом деле это были обычные магазинные полуфабрикаты. Не самые лучшие.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! "С горячим соком свежеприготовленных мясных блюд"???? Ха-ха, ну насмешили ! И…
Дмитрий
Вкусно, приятные цены. Работают с 7 утра)
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам.
СА
Сергей Архангел
Все очень вкусно и недорого
11 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Успехов вам!
Александр .
Чисто, вкусно, не дорого, для приезжих это отличный вариант.
14 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады и ждем Вас снова!
Сергей Слонов
Вкусно, сытно. Можно посидеть перед вахтой, пока ждёшь автобус. А можно посидеть перед самолётом, всё то дешевле, чем в аэропорту кушать
Kирилл Борзенко
Не знаю, о каких дешевых ценах здесь говорят, но по факту тарелка риса с 2 котлетами, 1 маленький компот, чай, салат и 2 блина - 570 рублей.. Так ещё и не вкусно. Больше сюда ни ногой
Александр Синьков
Вкусно и дёшево. Есть умывальник, сухие полотенца. Персонал вежливый. Всем рекомендую.
Василий Зайцев
Отличная кухня
Рыскали Ислямов
Поели все отлично 👍🏻
SB
Sad Boy
Приятное кафе, всегда есть мыло, бумажные полотенца и горячая вода, в целом чистенько Блюда постоянно меняются, не надоедает и вкусно Отдельно хочется отметить работу девушки на кассе, всегда с улыбочкой и приятным тоном, эталонное обслуживание
СЛ
Саня Лептон
Греча с ежиком и яйцом. 1 хлеб, большой компот, блин с вишней, слойка с вишней. За все 345 рублей. Вкусно и очень дешево!
Леночка lena7550
Нам всё понравилось, вкусно, рядом с работой. Недорого
EB
Evgeny B
Всё хорошо: вкусно, недорого, селёдка под шубой вообще отличная на мой вкус. 250 руб за набор на фото.
Verofer )))
Готовят ужасно, от слова совсем ! Все безвкусное !!!
FK
F K
После долгого перелета можно тут поесть, вкусно и недорого. Интерьер бы освежить разве что.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, F, спасибо за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александр Шилкин
Люблю это место, часто бываю, вкусно! А хлеб и выпечка огонь!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Понравилось только обслуживание. Но нет меню, нет ценников. Макароны "по флотски" лучше бы назвать макароны "с душком" :)
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, благодарим вас за отклик 🙏👌 . меню, действительно нет, не успела написать…
Nik Stoverov
Реально вкусно, раньше готовили и для экипажей самолётов, остающихся на ночь))
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 🌸
КЗ
Константин Зайцев
Столовая так себе, такая же и еда , была бы альтернатива то сюда бы не пошел !
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, жаль, что не озвучили, что не понравилось. А альтернатива есть)
Денис Бурашников
И правда вкусно как дома, особенно когда рядом поесть кроме как в магазине просто негде) 490 рублей, объелся как слон👍🏽
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше.
Миша Сыч
Отличная столовая, быстро и не дорого, атмосфера конечно грустная - соответствует городу
14 августа 2023, официальный ответ
Миша, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству!
Anatoly Shamansky
Заселялся в гостиницу в связи с отменой рейса. Удачное расположение. Аэропорт в пешей доступности.
Сергей
Бываю редко, только если очень голоден. Готовят на троечку, для воздушных ворот города это не приемлемо!
15 мая 2023, официальный ответ
Очень жаль... До города можно быстро домчаться на такси
Игорь Р.
Вкусно и недорого
19 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова ❤ Рады стараться 🤗
Олег Анатольевич
Рекомендую всё на высшем уровне
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, мы стараемся, ждем Вас снова!
Евгений Дмитриев
Нет на протяжении пути указателей движения в сторону аэропорта.
12 декабря 2022, официальный ответ
Извините, но наш общепит, не имеет отношения к указателям до аэропорта.
Евгений В
Бываю раз в месяц, и частенько попадаю на подобные объявления. То просто не работает, то праздник, то ещё какие то проблемы. Может пора сменить хозяина, администратора или ещё кого, что бы столовая работала каждый день?
31 октября 2022, официальный ответ
Очень рады, Вашему вниманию,меры примем обязательно, прислушаемся к Вашему совету, а Вас всегда очен…
VZ
Vitaliy Z
28.12.2020 перенесли авиарейс на 8 часов, в поисках того где перекусить зашёл в данную столовую, очень приятно позавтракал пирожками и кофе, очень любезная кассир на раздаче, чудесно позавтракал пирожками печеными, вкусно, не одно тесто. Просто но чисто. Мягкие диваны. Пирожки и кофе вышли на 100 руб. Близко к аэропорту. Мне простому человеку вполне понравилось, у мажоров может быть другое мнение конечно. За соседним столом сидят завтракают ребята, похоже таксисты. Для меня это признак что можно вполне питаться. Спасибо большое.
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, очень приятно слышать, стараемся и всегда Вам рады!
Захар Пахалуев
Хорошие порции вкусно и недорого, очень доволен!
андрей лесков
Работаю на такси,часто бываю в этой столовой,всегда чисто , спокойно,уютно,готовят вкусно,несмотря на раннее время открытия,всегда вежливы. Здоровья и счастья, хочется желать этому коллективу.
Ирина Ирина
Тихое, спокойное место. Готовят вкусно. Цены приемлемые. Женщина на раздаче очень приятная и приветливая.
Сергей Батманов
работаю по соседству, каждый день обедаю тут. всегда вкусно,иногда переедаю... средний чек 240 руб.
Виктория Медведева
Очень вкусно, по домашнему борщ, солянка пол порции очень большие. Поели вдвоем на 419 рублей. Первое, второе и чай компот. Еда вкусная, обстановка уютная, чисто. Персонал вежливый. Очень рекомендую. Не ожидаемо, и очень приятно.