Хинкали хаус
Кафе
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
Наталия Андреевна Каргина
Зашли покушать с мужем,заказали первое,хинкали с сыром,хинкали традиционные,хинкали обжаренные,салат,пахлаву,хачапури "Хинкали-хаус". Салат просто огонь,хинкали и хачапури,суп и все остальное очень вкусное.Рекомендую.
24 декабря 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Наталья Халдина
В данном заведении были два раза, и оба в пятницу. Людей на удивление не много. Уютно, красиво. Оба раза были разные официанты-девушки, приятные, милые, помогли определиться с выбором. Еда вкусная, принесли всё достаточно быстро.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за приятный отклик, приходите к нам ещё 🤝
ЮС
Юлия Соленкова
Посетили данное кафе,уютно, работник зала (бармен, официант) очень приветливый и вежливый человек сразу сообщил о времени ожидания блюд. Заказ принесли даже быстрее все очень понравилось вкусно! Харчо с остринкой,хинкалы на высшем уровне,в салатах все продукты свежие. Рекомендую к посещению,желаю процветания данному заведению! Еще раз спасибо за обслуживание и вкусный обед!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 😉
Александр Иванов
Отличное место, вкусная еда. Армен как всегда супер
21 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Ревизор – Инкогнито
Замечательно место, была в первые. Мне очень понравилось классические хинкали, я прийду еще и попробую другие блюда! Особенно спасибо большое хозяину! Тесто идеальное, тонкое, вкусно! Мясо очень вкусное,даже с кинзой! Всем буду советовать ваше заведение.
21 ноября 2025, официальный ответ
Ревизор, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Google User
Все виды хинкали просто прекрасны! Соус нужно брать порционно. Главное не прикусить пальцы. Очень вкусно!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НХ
Надежда Хохлова
Приятное место Вкусная еда Бармен Армен симпатичный молодой человек, знает свою работу Обслуживание быстрое, рекомендую
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Антонина Таракановская
Уютно , но нужно проработать меню
Антонина. Спасибо вам, что оценили
АЧ
Анатолий Чугуевский
Очень вкусные хинкали и вообще в целом кухня, очень приятный официант и администратор Армен) спасибо за хороший воскресный вечер)
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
N.
Natka .S
Все очень вкусно!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие ❤ Рады видеть вас снова.
Варвара Бронникова
Обслуживание на низком уровне. 10.09.2025 - позвонили заранее, предупредили, что подъедем. Когда приехали, оказалось последний свободный столик отдали другим людям, девушка, с которой мы созванивались объяснила это тем, что подумала, что это мы. Всем знакомым буду рекомендовать не посещать данное заведение. Ни книги жалоб, ни администратора, ничего того, что могло бы решить данную проблему.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, видимо произошла ошибка
Приятная девушка-администратор, блюда отдали быстро. Только укроп лишний.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше ❤
Татьяна Шемякина
Не работает 04.09.25 в 11.25
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Приносим свои извинения Открылись чуть позже по техническим причинам В 12:00 уже работало кафе
дарья
Всегда здесь вкусно ели, но сегодня… По столу за которым ели бежал таракан🙂. Сказали что пересядем из-за этого - от официанта 0 реакции
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы боремся с этой проблемой К сожалению в жилых домах с этим намного сложнее,не все от…
ЛF
Лорик Firefly
Заказывали доставку в этом кафе. Привезли быстро - это плюс. Теперь о минусах. Хачапури по аджарски на двоечку: яйцо должно быть жидким, а оно твёрдое, запечённое. Сыра крайне мало, сливочного масла рядом с яйцом не наблюдается. Кто ел настоящее хачапури, тот поймёт, что это не приемлемо. Мой вам совет: смените повара, ребята.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за отзыв Учтем Ваше замечание, приходите еще, Вам понравится)))
Кристина Григорьева
Безумно вкусные хинкали, приятная атмосфера 🥰👍🏻
Огромное спасибо за отзыв!!! Ждём вас снова 😁
СИ
С. И.
Клиентоориентированность на 0 . Я сегодня это уже говорила.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните ,пожалуйста, когда Вы были у нас? Дату и время? В чем ошибка персонала? Уточните, что Вам не понравилось?
НМ
Наталья Минеева
Поехали просто ужинать, заехали в хинкали хаус случайно , не ожидали что будет "вау" ... Мы прям испытали гастрономический оргазм- всё настолько вкусно что хотелось заказать ещё и ещё... Хинкали просто божественные, а бастурма это вообще какое то отдельное лакомство! Спасибо огромное мужчине который обслуживал (имя не знаю, к сожалению) - приятный, вежливый, добрый. Теперь будем чаще к вам заезжать. 🫶🫶🫶
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё.
ツY u l i a ღツ
В 12 утра, нет ничего кроме супа и салата, суп так же одно название ( столы стоят возле окон где очень пыльно!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Уточните,пожалуйста, когда Вы были у нас?по какому адресу?
ЛП
Лидия Петровна
Здравствуйте! Вчера пришли поужинать с мужем, подошла приятная девушка, дала нам меню,выбрали,подошли оплатить. девушка назвала ориентировочное ожидание, оплатили, и кто-то с кухни настолько громко сказал "пусть ждут, не мои проблемы, или мне плевать ли" Мы не стали придавать этому какое то значение, спустя время девушка вынесла блюда, в заказе были хинкали, они оказались сырые, мясо было не проваренное мясо красное, не вкусно, пришли к вам в первый раз, обслуживание хорошее, уютная атмосфера , играет музыка, немного разочарованы (((
Добрый день! Нам очень жаль! Приносим свои извинения! Обязательно примем меры
Дина Докина
Сегодня зашли в Хинкали хаус. Хочется сказать, что очень уютно. Подошла милая девушка и приняла заказ. Предупредила, что время ожидания 20,25 минут. Спустя это время нам принесли заказ. Всё с пылу с жару. Очень все вкусно😋. Заказывали супчик ребенку- просто СУПЕР. ВАШЕМУ КАФЕ ТОЛЬКО ПРОЦВЕТАНИЯ. А мы обязательно ещё зайдем. Рекомендуем !!!!!
Дина! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё 🤝
Всё очень вкусно!
30 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова!!! Мы стараемся
СШ
Светлана Шабалина
Были сегодня здесь, всё очень понравилось.Алина -супер!!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв, мы старались ❤
юля фомина
еда очень вкусная, красиво подана, спасибо повару!! в заведении приятно сидеть. но забыли про 2 блюда, ожидание заняло больше времени, чем мы ели, не было нескольких блюд.
Юля, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова ❤
Благодарим за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Дмитрий Реджепов
Пальчики оближешь
4 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 😉
ПК
Павел Камрад
10 из 10ти 👍 брал хинкали порцию и харчо, бомбяо, пушка, питарда, вау 👌 Очень вкусно ! По возможности зайду еще !
4 июня 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Александр Мелкозеров
Очень вкусно, заезжаем не первый раз. Хинкали - бомба! Супы - пушка! Хачапури - просто отвал бошки! Вежливый молодой человек работает! Большое спасибо за атмосферу в данном заведении и хорошее и позитивное отношении к людям! Кухня на наш взгяд на высоте. Ни где больше не кушал на столько вкусные подобные блюда.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Макс Бембеев
Покупал 23 мая, были отличные хинкали. Заказал 24 мая - все сухие без сока, рваные, переваренные, пережаренные! Еще и жилы в фарше, которые не переживать
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Нам жаль, что у ВАс осталось неприятное впечатление Приходите к нам вновь, мы будем Вас…
ZS
Zlata S
Были в кафе Хинкали Хаус по адресу Новобульварная 133 11 мая. Отмечали юбилей мамы. Очень понравилось. Заказ сделали заранее, обговорили меню. Армен, администратор, очень подробно рассказал про каждое блюдо, помог определиться с выбором. К назначенному времени столы были накрыты: холодные блюда, закуски, сок были на столе. Горячее тоже подавали вовремя. Атмосфера в кафе очень приятная, кафе небольшое, создаётся впечатление камерности и домашнего уюта. Кухня неплохая. Всем очень понравились жаренные хинкали. Огромное СПАСИБО персоналу за теплый прием и душевное обслуживание!!!
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждём вас вновь ❤
Александр Балуев
Не соответствует описанию! Прочитали меню в 2 ГИС, думали покушаем во первых не вкусно, во вторых не чего из этого нету что. НЕ СОВЕТУЮ Простите за такой отзыв, но я в первое кафе такое зашёл с друзьями
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните , пожалуйста, когда Вы были у нас? Дату и время, чтобы нам понять о каком зак…
UX
User X
Ели сейчас хинкали!!! Это очень вкусно!!! Порции большие сочные и свежие!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
User, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Oksana Nik .
Как всегда все на высоте! Очень вкусно. Персонал приветливый. Чувствуется забота и участие) Добавляем в копилочку лучших мест города) 20.04.2026. Праздник Светлой Пасхи) Вы снова приятно удивили) Восторг. Благодарность) успеха вам и процветания!!!)
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день,Оксана ! Нам очень приятно, что Вам всё понравилось, ведь мы очень стараемся. Приходите…
Дмитрий Красавин
Вкусно,уютно,персонал вежливый! Рекомендую
17 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Мария Белянина
Уютное место, спокойная музыка.Самое главное вкусно!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо!!! Ждём вас вновь!
Александра Бронникова
Очень уютное и атмосферное место! Очень любим семьёй, заехать на чашку ароматного чая с чабрецом и насладиться вкусной грузинской кухней. Нам очень нравится, рекомендую!
3 апреля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🤗 Мы стараемся!
СЗ
Саша З
Очень вкусно и атмосферно
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно 🌸
А.
Ахмат .
Зашли покушать, тараканы по столу бегают, аппетит пропал!!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим уточнить дату и примерное время, когда Вы были у нас?
Zhanna Kosyakova
Обновили меню! Всё очень вкусно!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам ❤ Всегда рады вам!
Алексей Тюкавкин
Руки повара богом поцелованы! Спасибо за приятное обслуживание, лучшую кухню и шикарную атмосферу! Лучшие!!!
9 марта 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ксения Шелудякова
Заказ сделали 01.03 Очень понравились хинкали классические и жареные) Салат Грузия хороший , но безвкусный , если бы были специи , было бы лучше. А вот пицца 😨 сухая , края черные! Фото на сайте красивое , хочется заказать. Но привезли , ужас какой-то!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вам не все понравилось В составе салата грецкий орех и лук, на этом акце…
Сергей Коробков
Всем привет! Не любитель писать отзывы, дифирамбы или претензии… Но, здесь другой случай. Сам с Новосибирска. В Чите по работе бываю часто, в данном заведении третий раз, стараюсь следить за каллорашем) по оценке и так понятно, что кухня хороша!) Типо есть суеверие, что Кавказскую кухню не испортить и все заведения хороши, возможно… Был на Кавказе, баранина, помидоры, ну, что там говорить это просто выше всяких гор) С красной строки, по другому здесь нельзя, но тут знаете, ламповая атмосфера (как забежал к родственникам, ну да с Кавказа), да своеобразно маленькое заведение (вот знаете пишу и думаю, а если потом приеду и буду в очереди стоять))) Армен-человек милейший души, бармен-официант (это по совместительству) Женщина-шеф -повар, которая не трудится на кухни, а занимается любимым делом, в этом я уверен, тут дело во вкусе блюд, дай бог ей здоровья и долгих лета радовать, данной кухней! Вот представьте свою маму, бабушку, которая любит тебя до нельзя и души не чает, вот может это конкретно моя эмпатия, но, что думаю, то и пишу, пока свежо, и поймал на мысли, что не такие уж хинкали и калорийные, на самом деле все еще и в настроении и позитивно заряженных людях, вообщем я тут написал, типо графоман-издательство свое… Но, если будет минутка будете в данном заведении хинкали, долма-лучшие! Будет минутка, попросите выглянуть повара-поблагодарите!!!) тут дело ни в звездах или оценках заведению, все относительно, было бы больше таких людей и заведений😊
3 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Сергей Данжеев
Хорошо, вкусно.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады
. ..
Всё очень понравилось, приятная атмосфера и вкусная еда. Обязательно прийдём ещё. Спасибо большое!
16 февраля 2025, официальный ответ
Даниил. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Софья Быкова
очень вкусно! хорошее обслуживание, спасибо! приду ещё!
16 февраля 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше.
Огромное спасибо официанту за вечер! Приятная атмосфера, вкусные блюда! Уютно как дома, обязательно приду снова! Посещать такие места одно удовольствие, особенно когда персонал приветливый :)
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЕД
Елизавета Дементьева
Очень приятное, атмосферное место. Очень вкусные хинкали 👍 рекомендую к посещению ✔️
Елизавета, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
Очень всё вкусно, красиво, уютно. Работники приятные, вежливые. Спасибо вам.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Zaza Smirnaya
Большое спасибо за замечательный вечер! Мы с семьёй отведали очень вкусные блюда грузинской кухни: хинкали, долма, аджахури и вкуснейшее мясо на сковороде! Ну а про ароматнейшее, нежнейшее хачапури и говорить стоит ли - просто душа в небушке летает от вкуса)) Замечательный, приветливый персонал - администратор и повар - желаем вам всего наилучшего! Обстановка в данном заведении очень уютная, приятная) Похоже, теперь грузинская кухня - наша любимая)
16 февраля 2025, официальный ответ
Zaza, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам.