Амурский
КБ
Ксения Б
Закрыто. И видимо, давно
Николай Пляскин
Никудышная конторка ,не хотят ни чего
Ирина Б.
Спасибо за помощь 🤝
Денис Савицкий
Мастерам лайк
ОБ
Олег Базаров
Заехал на шиномонтаж поменять резину, в результате отломили шпильку на ступице. Не извинений, ни компенсации, типа чего не бывает. На вопрос замене шпильки ответили -завтра приезжай. Проверил давление в шинах, недокачаны. В общем, больше сюда не ногой.
Ольга М.
Сегодня делали мне полировку фар, всё сделано аккуратно и профессионально. Мастер Ульви, спасибо за вашу работу.
Бабек Мамедов
Единственная шинка где адекватные цены! Спасибо за работу
Т
Татьяна
На данном сервисе работает парень по имени Егор,он мастер на все руки в прямом и переносном смысле этого слова😅
Александр Смолкин
Заехал разбортировать колеса, для смены вентилей, оставил колеса, сказали через 3 часа сделают. Прошло 3 часа ничего не изменилось, сказали еще час, приехал через 1.5 часа, все так же по прежнему без изменений, клиентоориентированность на высоте. Тупо потратил 4.5 часа времени не получив результата.
Данила Савельев
Переобули быстро и качественно, советую
e7
elishka 777
Хорошее, сто, всем рекомендую, заезжайте смело, мастера работают на совесть
SS
Sagiri Shinohara
К работе не стремятся) На 2ГИС сами поставили рандомный режим работы, приезжаешь с уверенностью, что открыты, но со смешком отвечают, что не работают, мол, «непонятно чего вообще приехали, Вас и не ждали». Надеюсь, скорректируете информацию на 2ГИС и будете чуть более уважительны в общении.
Анна
Переобули мою машину быстро, решили вопрос со сломанной резьбой на одной шпильке👍Спасибо за работу) Рекомендую!
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, рады были Вам помочь!!!
V G
Переобувался тут с зимы на лето - очень быстро и качественно. Позвонил и уже через 20 минут мою машину взяли в работу.
2 мая 2024, официальный ответ
Vladimir, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова!
Егор Шаравин
Банальная процедура - замена колес с зимних на летние. Причём оба комплекта на дисках. Просто перекинь и всё. Но оказалось в нашем городе и это может быть проблемой. Проехал несколько шиномонтажей. На одном мастер выдал - у меня спина болит, колеса сам сними👌 Спасибо, что в шаурмичных, ещё не нужно самому себе готовить😂 Наконец-то доехал до ребят на Амурской (как раз о них отзыв) Сделал мастер всё быстро, четко и вежливо. Цена адекватная. Ставлю 5 баллов. Желаю держать планку и не скатиться до негативных примеров, которые привёл выше🤝
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим. нам приятно. Всегда рады Вам помочь!
Мелик Косоян
Чиню машины последний год только у них, грамотные мастера , знают свое дело, подскажут, помогут. объяснчт все что не понятно , советую!!!
2 мая 2024, официальный ответ
Мелик, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь.
Екатерина Баскакова
Меняла колеса: быстро, качественно.
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим. нам приятно. Всегда рады Вам помочь!
Александр Александрович
Ребята молодцы 👏 цены приемлемые. Рекомендую 👍
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за ваш отзыв, мы старались 😉
Максим Зайцев
Отличный автосервис и шиномантаж, все машины что были обслуживал только тут. Приемлемый цены, опытные мастера которые дают качественную консультацию. Работа выполняется быстро и качественно, советую.
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, нам очень приятно. Всегда рады Вам помочь!
АЗ
Андрей З
Отличный шиномонтаж, пользуюсь не первый год. Удобно по записи. Все качественно и оперативно. Рекомендую!
Спасибо, Андрей, за отзыв! Приходите к нам ещё
Общительный персонал Спасибо 🤝
Здравствуйте, Apple, спасибо вам ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Александр Днепровский
Я там ремонтировал машину молодой парень не смог найти причину в другом сто нашли сразу потом опять приехал к ним сальники поменять он начаначал грубо разговаривать не буду и все делать второй мужик нормальный а молодого не рекомендую он в машинах походу совсем не понимает и ведет себя неадекватно.
Катерина Дмитриева
Шиномотаж это точно не сюда. Как мне сказали ребята на шиномонтаже ответственность не несут за качество. Но зато денежки берут. Подсунули весной мне диски, убедили, что точно для моей машины, одели на них зимнюю резину. Осенью переобулась на даче самостоятельно, поехала домой, а оказывалось, что это совсем не то... Как начали они (колеса) на трассе болтаться, слава богу и опыту, доехала, жива осталась. Пришлось в срочном порядке уже на другой машине со знакомыми за старыми колесами ехать и в ночном шиномонтаже переобуваться снова. Ещё и на шпильки влетела. Центральное отверстие оказалось меньше нужного на пару мм. Ну что же не могли проверить когда впаривали? Машина полдня у них стояла весной, ждала своей очереди
В-
Влад -
Приехал заклеить колесо, очереди никакой нет. Сказали сейчас не получится сделать👍🏻
ДТ
Дмитрий Туприн
Хороший шиномонтаж
🍒 🍊
Приехал заклеить колесо, мастер отправил куда подальше сказав что у него полно другой работы
Женька Волгин
Делают как себе. Без лишних вопросов!
Руслан Жаббаров
Оперативно сделали
Иван Игнатьев
Приехал заклеить колесо, сказали подождать 5 минут, в это время подъезжает девушка с просьбой посмотреть ходовую, меня в итоге отправили на другую сто, а сами пошли смотреть ее ходовую! НЕ СОВЕТУЮ ДАННОЕ СТО! Отношение к клиенту отвратительное!
КП
Константин Песков
Чётко, быстро и по факту!
TigraDLC .
Я приехал на корыте, Генадий заменил масло потом думал еду на ламбе, но нет на корыте... Генадию респект!!!
А Р
Конченый шиномонтажник. Подкачать колесо нормально не может. Психи, нервы. Не советую вообще.
Елена Пляскина
В режиме работе указано до 21.00 без перерыва. Приехали в 19.00, все двери закрыты, на звонки не отвечают.
Дмитрий Григорьевич
Доволен, быстро и качественно сделали, цены, как на других шиномонтажках, мб чуть дороже
Дмитрий Березовский
Мужики все делают качественно и быстро
Сергей Андреев
Одни понты!!! Цены завышены, как говорит мастер это же не вагончик, а АВТОСЕРВИС - в вагончике. Мастер кладёт себе деньги в карман, сколько хочет столько и берет! Ждите налоговую2
Денис Лукиянов
Написано что работает с 9:00 приехал в 9:15 ни кого нет звонил по номеру не отвечают! Пришлось уехать со спущенным колесом!
Вадим Васильев
Цены конечно здесь конь. Заплатку поставить 250
Борис Новосёлов
Не первый раз пользуюсь услугами данного шиномонтажа, сегодня с опозданием переобувал зиму на лето, все как всегда)) Сотрудник не отказался принять машину несмотря на то что они уже закрывались☝️быстро, не дорого, 40минут и готово, а самое главно без геморроя как на других шиномонтажах. Советую!
25 мая 2019, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем автосервисе!
DD
Dima75russiy75 Dimka
Отличное СТО! Все быстро и аккуратно. Рекомендую 😉
6 ноября 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады Вас вновь видеть у нас!
Sam Ridlow
Хотел колесо сделать, сказали, только ставить камеру (в безкамерку). Окей, отдал 500р, спускать не перестало. Дырявую камеру поставили???
Александр Ковалев
Нормальная СТО ребята трудятся претензий никаких Рекомендую