Удобный 24
В здании
4.3
ДА
Диана Александровна
Замечательный магазин ,удобно что работает 24/7,большой ассортимент фруктов из Азербайджана ,приветливые продавцы ☺️
ПП
Просто Проверка
Магазин довольно не плохой я скажу все плюсы и минусы которые там есть начнем с плюсов + там чисто + товары всегда качественные (не видел просрочки) + в городе есть их магазины а здесь удобно ходить в магазин (в город ездить не надо очень удобно) + есть продукция из Китая Айзебайжана и Ирана дальше - я особо не заметил но некоторые продавцы не приветливые а так 5 звезд завиднее оправдает название❤️🩹
НР
Николай Рычков
Хороший магазин особенно после 12 часов
Mosug .
Цены овер, товар некачественный и рядом постоянно шляется cброд. Уже какой раз беру чокопай, а он засохший как вафля. Лучше дойти до нашего, где тот же чокопай стоит 130, а не 200, и при этом нормальный.
Савва Морозов
Красивый фасад и помойка на задворках! Навалены горы строительного мусора. Золу от угля сыпят кучами прямо на дорогу. Ничего так не бодрит, как наступить в такую кучу, припорошенную свежим снегом.
Ирина Нестерова
Зашла в магазин с отличным настроением,девушка продавец не много испортила,во первых не поздоровалась,во вторых пробивала товар с лицом словно ворую. А вот охранник очень приветливый и доброжелателен!!!! Руководство проведите беседу с продавцами!!!!
Анастасия Лисицына
Магазин полон просрочки, на полгода и больше просрочены некоторые товары, сотрудники совсем не следят. Сырки с гнилью, на чипсах стерт срок годности. Отвратительный маркет, не советую. Роспотребнадзор ждите
LUNA RiHi
Доступные цены, круглосуточно)
Дмитрий Карпов
Очень хороший магазин!
ДИ
Дмитрий Иванов
Отличный магазин! Обслуживание на высшем уровне! Ассортимент очень богатый! Всегда свежая молочка ЧМК)
Артем Дроздов
Наконец то хорошее место в этом районе появилось, удобный-реально удобно))) заехал как то ночью и был удивлен, теперь не придется по ночам до города ездить
сергей большаков
Широкий ассортимент, вежливый персонал и самое главное КРУГЛОСУТОЧНЫЙ!!!
~~
~ ~
очень большой ассортимент продуктов ,а так же доступные цены ,хорошее обслуживание ,всегда доброжелательные люди .довольна обслуживанием и ценовой политикой. рекомендую.
РГ
Рамил Гадиров
Всегда свежая молочная продукция от ЧМК. И овощи фрукты 🍉 любых стран и также всегда в наличии есть корма для животных.
ТТ
Татьяна Ткач
Добрый вечер всем. Сегодня была в магазине. Я- в полном восторге! Мне очень понравились: иранская и китайская продукция! В центре города этого вообще не найдешь, или в три дорога! Очень рекомендую!!!
Мария Васильева
Отличный макет!
ДШ
Денис Шадрин
Отличный магазин! Рекомендую. Большой ассортимент, цены адекватные. Очень вкусная, и всегда свежая выпечка)
Виктория )
Магазин очень хороший, все есть, цены адекватные. Девочки продавцы молодцы, вежливые, приветливые. Также всегда выпечка вкусная, яйцо всегда свежее. Очень удобное расположение магазина.
ОФ
Олег Федякин
Выбора вообще нет 👎
Дмитрий Григорьев
Очень клёвый магазин, всё доступно, девочки продавцы, максимально приветливые, ооооочень рекомендую!!!!
Ника Овчаренко
Отвратительная женщина продавец
Gлеб Глебович
Попросили в баре свежее пиво. 1. 05. 23 в 00.00 продавец налил нам Августина.. приехали домой, а оно кислое..🤢🤢🤢 вонючее.. бедный туалет😭😭
7R
75 RUS
Очень хороший магазин,!всегда вежливые продавцы с хорошим настроением и чувством юмора) !Екатерина и Наталья и не помню еще))))))!!! Магазин всем советую выбор есть
ЕШ
Евгений Шорохов
Хороший магазин, вежливый персоанал, все самое необходимое в ассортименте притензии никогда нет.
Андрей Попов
Мне очень нравится этот магазин, большой ассортимент, есть всё самое необходимое. Всегда заезжаю сюда вечером с работы за продуктами. Вежливые продавцы. Особенно хочется отметить Илону продавца,
СД
Соёл Дамбаев
Хороший магазин, продавцы просто замечательные....
Кристина )
Очень хорошее место!
Ежик Сэр
Персонал хороший, почти всё есть. Огорчает отсутствие табачной продукции только 🤷♂️
Денис Петрович
Замечательный магазин, все есть, персонал вежливый, закупаюсь в этом магазине все устраивает хлеб всегда свежий, продукты без просрочки.
РР
Руслан Руслан
Норм магаз советую
21 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас Руслан за ваш отзыв и высокую оценку в 5 звёзд, будем рады снова видеть вас в наших магазинах!))
Алексей Кузнецов
Крутой магаз. хороший персонал и всë такое, свежий хлеб, есть корм для кошек, собак. Всë круто советую
21 марта 2023, официальный ответ
Благодарю вас Алексей за такой хороший отзыв, очень приятно, будем готовы вас снова порадовать своей работой)
Александр Акимкин
Отвратительное поведение молодого парня в баре. Ни здравствуйте, ни досвидания. Говоришь ему спасибо он тупо молчит. Вообщем крайне неприятный тип. Если ты не хочешь работать уйди и не порти настроение людям.
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Александр, приносим вам свои искренние извинения, подскажите пожалуйста кто вас так нек…
Leviofan Karsov
Вежливые девушки, товары по умеренной цене, и вкусные хот-доги собственного производства
21 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за замечательный отзыв и высокую оценку, приобретайте вкусную выпечку нашего собственного производства))