Философия уюта
Гостиный дом
Комфортно, уютно, удобно. От 1800 р.* Wi-Fi. Автопарковка. Прачечная
*За койко-место в номер с подселением.
Забронировать
Никита М
Был проездом, остановился в этой гостинице. Всё очень чисто, уютно. Администратор Алина приветливая, вежливая, рассказала какие места в городе можно посетить, дала номер доставки еды. Если буду мимо проезжать, то только к вам. Желаю процветания вашей гостинице!
30 декабря 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем вас ждать.
Арсен Абакаров
Хорошее место, чисто и тепло))
24 декабря 2025, официальный ответ
Арсен, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда.
ЛС
Лиана Степанюк
Здравствуйте остановились так как были проездом я моя семья дети восторге такая уютная и красивая , название полностью оправдана уют и чистоту видно не вооружен глазом , забронировали по телефону предоплату не попросили это большой плюс нас разместили сразу мы были собачкой что тоже не отказали , рекомендую данную гостинцу для все 100% это комфорт и красота одним словом , персонал на вашем уровне .В Номере есть все и чай и вода и одноразовые мыльные принадлежности все чисто как дома.Если хотите уюта и отдыха только сюда ♥️♥️♥️♥️
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🌸
Сергей Сокерчак
Останавливался здесь с 8.11.25, всё очень хорошо, как дома, всё чисто, уютно! Рекомендую!!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим вас за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🤗
Андрей Стародубцев
Тепло, уютно.
9 ноября 2025, официальный ответ
Андрей! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь 😉
Татьяна Мерега
Гостиница сама хорошая, были в июле. Но очень смутила цена глажки белья, 200 рублей за одну вещь😈 Такие моменты нужно заранее проговаривать с клиентами, т.к вещей у нас было много очень. Я много путешествую, и первый раз вижу, чтобы брали деньги за глажку. Всегда в гостиницах утюг и фен есть в свободном доступе.
Светлана Шурыгина
Приветствую, приехали поздно, бронировали по интернету, приняли мгновенно без проблем. Номер семейный соответствует заявленному на 100%. Ну очень чистенько, не к чему придраться )))))
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 😁
ЛО
Любовь О
Останавливались 20.10.25. Вы нас очаровали! Ехали с Иркутска до Благовещенска с собакой, как замечательно, что у Вас можно заселиться с животными. Приехали уставшие и отдохнули) снимали номер люкс, номер огромный, своя кухня, есть все: плита, чайник, микроволновка, посуда, чай, сахар и вода с запасом) все чисто, все продуманно до мелочей, огромный телевизор, кондиционер и кровать с массажем!) в душе гели, шампуни, паста все достаточно известной фирмы Grass. Спасибо Вам, что так заботитесь о своих гостях. После долгой дороги это очень ценится, всем советую и сами еще обязательно приедем!)
21 октября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Мирослава Муратова
Шикарное место, останавливаемся второй год, проезжая мимо этого города, и всегда высыпаемся 🤣 хорошие кровати с хорошим матрасом и всегда вежливый персонал,готовый принять даже посреди ночи👌🏽
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 🤗 Мы всегда вам рады.
Андрей Сергеевич
Проживал два раза, всё на высоте. Всё чистенько, уютненько, как дома 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас!
КМ
Константин Мозуль
Отличное место, комфортные номера, красивый дизайн, на кухне имеется все необходимое. И цены очень приятные 👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,будем рады видеть вас снова!
Александра Муртазина
По пути Владивосток-Омск, останавливались здесь ночевать, остались довольны! Чисто, уютно, атмосферно, есть одноразовые принадлежности, тапочки, чай. Спалось очень хорошо, что даже не проснулись по будильнику)))) Постель, полотенце- все чистое, вкусно пахнет! Спасибо♡ Фото, когда заселились, не сделала, были уставшие
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, рады, что вам понравилось. Ждём вас снова!
Владимир Смирнов
Супер уют как дома
23 сентября 2025, официальный ответ
Мы работаем,чтобы вам было комфортно!
Вт
Владислав т
Чистые номера, приятный персонал) были проездом, без проблем забронировали номер) в номере, набор полотенец, телевизор, холодильник, тапочки, вайфай, даже чай в кружечках))) спасибо большое)
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Большое спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Влад Щукин
Хороший отель
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Татьяна Банникова
Всем привет, останавливались семьей в гостинке, очень все понравилось, комфорт и забота там на первом месте ❤️ Всем советую
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Рады стараться 😉
V K
Прекрасный отель, чисто, красиво. Хозяйка приветливая, в номер поставили дополнительное место. Всё аккуратно, стильно. Матрасы на кроватях хорошие, удобные, отдохнули и выспались с дороги. Спасибо вам, процветания Вам! Всё супер так держать.
23 сентября 2025, официальный ответ
V, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё.
Дима Иванцов
Очень крутое место
23 сентября 2025, официальный ответ
Дима, большое спасибо!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Таня Боткина
Очень милый домик, внутри все в дереве и цветах, красиво) Минус-присутствует запах в ванной, не критично, но не приятно.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас. С запахом все проблемы устранили, приносим свои извинения за доставленные неудобства.
РЛ
Роман Ликомидов
👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте, Роман, благодарим за доверие! Мы стараемся 💛
ES
Ekaterina Sych
С виду не приметный, обычный дом, но внутри прекрасное место, гостеприимные хозяева, удобные кровати, новый ремонт, всё необходимое как в хороших гостиницах, даже водичка в бутылках на каждого гостя и дают питьевую в 5-литровках. Останавливались на ночь, остались всем довольны! И что сильно важно горячая вода центральная, без ограничения! Спасибо! На обратном пути снова остановимся у вас
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina. Спасибо большое за добрые слова .Приходите к нам почаще !
Александр Козулин
👍🏼неплохое местечко ,уютно
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам за высокую оценку!!!
Были проездом в Чите, снимали домик на кирпичной. Это самые комфортабельные апартаменты. Все для гостей, просчитано до мелочей, фен, тапочки, средства для принятия душа, а кофемашина!! А кровать! После долгой дороге, она кстати))) с массажем!!! Это просто пушка!!!!! Спасибо вам ребята огромное, за ваше гостеприимство! Всем буду вас рекомендовать, ну а если буду в Чите, то только к вам!🥰🥰🥰 Процветания вам и успехов!
23 июня 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку . Были рады вас видеть .
Максим Смирнов
Всё понравилось, всё чисто, всё что нужно тоже есть, вообще пушка гонка советую
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы старались.
Сергей С
4 звёзды только из за душевой кабины,воду настроить целая проблема! А так ничего себе, приличный номер! Да ещё один момент! Изоляция от коридора очень слабая,слышен каждый шорох!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо за ваш отзыв и оценку! Исправим неполадки душевой кабины !
ЕД
Евгений Демин
Красное место,приятно удивлён, чисто и уютно.
16 июня 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе . Приходите в гости ещё.
НМ
Наталья Михайлова
Почти нечего добавить к предыдущим отличным отзывам. Очень уютно, чистая, комфортная постель. Такая мелочь: у постельного белья легкий приятный запах. Он еле уловим, в не «забивает» обоняние. Удивительное внимание к деталям и нуждам отдыхающих. Есть кухня: плита, микроволновка, кофе машина. Процветания и успехов коллективу гостиного дома ♥️
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за приятный отзыв . Нам очень приятно.
Светлана Будаева
Уютно , чистые номера , все принадлежности для личной гигиены есть . Вода в номере очень порадовала , что с запасом . В доступе кухня и кофе машина . Приятно , что можно посидеть на улице на скамейке (было бы здорово если там поставят детскую песочницу 😅) Будем останавливаться там снова .
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе . Приходите, будем рады вас в…
Алексей Шафиков
Уютно, чисто, всё есть, сервис 👍 не жалко денег
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ВГ
Виталий Голобородов
Был отлично !
6 мая 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас, приходите ещё .
Алекс Камински
Хорошая гостиница в Чите находится между вокзалом и аэропортом, почти на одинаковом расстоянии - это очень удобно. Отвечают сразу, за 10 часов забронировал себе место. Спасибо за сервис.
1 мая 2025, официальный ответ
Алекс, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады .
Мария Пушмина
Я недавно остановилась в гостином доме, и у меня остались только положительные впечатления! Потрясающее место с уютной атмосферой, где каждый уголок продуман до мелочей. Сервис на высшем уровне: персонал всегда дружелюбен и готов помочь. Номера — чистые и комфортные . Рекомендую всем, кто ищет идеальное место для отдыха! Обязательно вернусь снова! Благодарю вас💫
13 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Александра Р
Идеальное место для отдыха в Чите. Сервис на 10+ Очень атмосферное и уютное место. На территории есть место для парковки автомобиля. Можно с животными (путешествуем с собакой, проездом из Хабаровского края) В номере чисто, тепло, есть все, что потребуется для комфортного отдыха начиная от одноразовых средств личной гигиены (тапочки, зубные щетки, средства для душа, фен, полотенца и т.д) Даже ложечка для обуви! Вода питьевая, бутилированная, вся необходимая посуда, холодильник и микроволновка. Есть услуга прачечной, поздно вечером отдали вещи утром все вещи чистые ис приятным ароматом. Вледелец Дмитрий приятный и отзывчивый. Администратор Ирина порекомендовала доставку готовой еды, наша семья осталась довольна. Спасибо за сервис!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!!
Татьяна Спиридонова
Были проездом, все супер, от души рекомендую это место, вежливый администратор, чистое белое постельное белье, чистый душ, сан узел, одноразовые расходники (щетки, шампунь, гель), фен, белые полотенца, в номере тепло, телевизор, холодильник, чайник, удобная кровать, на первом этаже общая кухня, посуда, большой холодильник, прачечная (стирка 200 р), бесплатный кофе из кофемашины, много цветов живых, в общем спасибо за гостеприимство, остались довольны на 100%, успехов и процветания❤️
20 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за теплые слова . Рады видеть вас снова!
ДА
Диана Андрианова
Прекрасное, уютное место. Чувствуешь себя как дома. Вежливый персонал. Тихо и спокойно. Отдельное огромное спасибо владельцу этого дома🥰❤️
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ДД
Дмитрий Дугар-Жапович
Очень понравилось у вас, уютно как дома, тихо, чисто и есть где припарковать автомобиль. Приятная девушка нас встретила всё объяснила что где. Вообщем всем рекомендую Гостиный дом 👍👍👍
16 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку! Ждём вас вновь.
Иван Добрецов
Комфортный дом, уютный, все удобства присутствуют, останавливаемся второй раз, удобная парковка, персонал очень приятный!
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь.
ЕШ
Екатерина Шилова
Отличная гостиница!!!! Порядок идеальный! Приветливый ненавязчивый персонал! Цена приемлемая! В соотношении цена качество гостиница просто пушка))))
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за высокую оценку, ждём снова .
Евгений Панченко
Отличное место!!!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! Успехов вам !
Анна Махотина
Уютно 😊☝️все есть вода, щётки , холодильник с морозильной камерой нам был необходим 🔥 Номер чистый и очень удобная кровать 🛌
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо большое за теплые слова, будем рады вам всегда !
Мария Багрова
Чисто, уютно, очень приятное место, уважительное и приятное отношение к гостям, приятно находиться и есть желание возвращаться сюда снова! Спасибо большое!
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Честное Слово
Потрясающее место. Очень чисто, много дерева, крутой душевный хозяин. Спасибо!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв .Рады работать для вас .
Анна
Спасибо за идеально чистое постельное белье и полотенца, удобную кровать, это действительно очень важно когда проездом останавливаешься на ночлег отдохнуть и выспаться👍🏻
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо за ваш отзыв и оценку .Будьте здоровы !
ОВ
Оксана Воробьева
Все отлично и этим все сказано 👌 единственное, в 6 номере забит слив в душе. Однако на общем фоне, это мелочи. Отдельно хочется отметить чистоту и оооочень удобную кровать с качественным постельным бельем.
14 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова. Ждём вас снова.
Елизавета Тудос
Замечательная гостиница! Уютно как дома, тихо, спокойно, отзывчивый персонал. Спасибо большое за такую атмосферу! Отдохнули на ура, пока наша машина была в ремонте.
14 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку . Всегда вам рады!
КИ
К И
Супер!!! Ехали с семьей из Москвы во Владивосток с двумя детьми. Это лучшее предложение по цене - качеству. Сервис супер, номера - топ! Владельцу уважение, обрел постоянных клиентов! Инфраструктуры нет особо рядом, но с машиной это не проблема.
5 декабря 2024, официальный ответ
К, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв . Мы стараемся.
Владлен Нифонтов
Очень уютно, по домашнему. Тихое, спокойное место. Отзывчивый, персонал. Спасибо администратору Ольге. Рекомендую для остановки семьей.
14 сентября 2024, официальный ответ
Владлен, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас . Рады видеть вас снова.
Tatyana Vladimirovna
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить за хороший отдых, гостеприимный коллектив. Проездом заехали с семьей (2 родителей и ребенок) на ночлег, нам очень понравилось . Чисто, свежо,в номере есть всё необходимое. Чистая постель , есть услуги прачки. Спасибо вам . Процветания . Адекватных посетителей 👍
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками .
Валентина П
Гостиница хорошая. Номер нам попался огромный. Все чисто. Работники вежливые.
5 декабря 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь .Приходите ещё .
ДТ
Дмитрий Турбин
Останавливались с семьёй на ночлег. Признаться, вставать и уезжать было совсем неохото. Уютно и комфортно как дома. Кроме этого всё чистенько, аккуратненько!!! Постельное и полотенца белоснежные. Кровать в семейном номере просто бесподобна! Всём рекомендую!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас . Всегда вам рады!