Ирина
Мастерская букетов
А Б
Отличный магазин. Раз в неделю привоз свежие цветов, в What’s app быстро принимают заказ , быстрая сборка. Есть не дорогие композиции, сумочки . Цены очень даже демократичные. Цветы стоят долго
Ева 🌷
Заказывала доставку цветов для подруги. За день до праздника написала Ирине в тг. Быстро обо всём договорились. Букет доставили по тому адресу, который указала подруга, когда ей позвонила доставка. Всё просто супер! Рекомендую!
Диана Трубицына
Самый адекватные цены в городе Очень люблю этот цветочный магазин, все быстро и недорого Всегда рекомендую вас 🌺
11 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ☺️ Будем рады видеть Вас снова☺️
Екатерина Воронова
Не первый раз берем цветы у Ирины, всегда долго стоят, красивые и цена очень радует!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо огромное, очень приятно, приходите!
ТГ
Татьяна Гаученова
Часто беру цветы у Ирины. Цветы красивые и стоят долго. В этот раз очередную композицию купила для преподавателя по вокалу, получился нежный букет в сумочке. Рекомендую 🌷
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рада помочь, приходите, добрый день.
Оксана Оксана
Всем советую , всегда лучшие цветы , на все праздники
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо, очень приятно, приходите.
Екатерина Сергеевна
Не первый раз беру цветы, стоят долго) буду брать еще
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, очень приятно, приходите.
ЕЛ
Екатерина Лесных
Беру цветы не первы год , это лучше цветы в чите стоимость и качество лучшее !!!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, очень приятно, приходите, всегда рада помочь.
Петр Емельянов
Продавец, работавшая 19.04.2025. Вела себя некорректно по отношению ко мне, ошибся салоном цветов, вместо того, чтобы спокойно сказать, что ошибся салоном (рядом находится другой салон, куда я приходил за цветами), она повышая тон, кривя лицом, называя молодым человеком (я не молодой человек, к сведению молодые люди до 35 лет, не зная возраста, не нужно вешать ярлыки) возбужденно указывала, что «нужно читать названия на стенде», на мое замечание о молодом человеке и том, что нужно спокойно реагировать, что я ошибся салоном, начала говорить, чтобы «я шел, куда шел». Хамское поведение продавца на рабочем месте. Оценка 1.
А Z
Цветы брала 7 марта СЕГОДНЯ УТРОМ УЖЕ ЗАВЯЛИ!!! хотя продавец сказала что свежие!!! Не рекомендую.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, что именно вы купили?
Анастасия Панова
Всегда ходим только к Ирине. Любой праздник. Всегда подберет цветы ко случаю и на любую ценовую категорию. Цветы стоят долго и радуют глаз.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова, приходите, всегда рада видеть вас.
Дарья С
Брала цветы не первый раз, и всегда попадаю на свежие. Цветам на фото месяц, а они практически как новые. При правильном уходе долго радуют глаз.
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно, добрый день
СД
Саша Давидов
Продавец грубая, ведёт себя с покупателями не подобающе, ко всем придирается, на какие либо вопросы, отвечает в грубой форме
15 мая 2024, официальный ответ
Неожиданно, если учесть что покупателей у меня не бывает, придираться не к кому(цитирую Вас). Добрый день 🙂
Irina Pisareva
Классное название! И магазин🌸
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно, приходите, всегда рада помочь сделать красивое.
Сергей @Stroyu_sam
Хорошие букеты!
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова!
Михаил Малашенко
Спасибо Ирина за букеты!!! Заказываю у вас не первый раз, всегда свежие, красивые, цены не кусают и самое главное долго стоят. Жена довольная) С вероятностью в 100% буду всегда заказывать у вас букеты. Желаю вам процветания и благополучия.
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё.
ТS
Татьяна S
За цветами только сюда! Ирина, спасибо Вам!
26 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, приходите, всегда рада помочь!
Димитрий Баженов
Приятный, доброжелательный продавец)
Валентина Садовская
Покупала лепестки для фотосессии ещё в декабре 2020 только руки дошли до отзыва), самая адекватная цена и приятная девушка ! При мне набрала свежих лепестков, а не замученные из холодильника непонятно какой давности. Спасибо большое, процветания вам !
Ирина К.
Замечательный отдел! Добрая и приветливая флорист Ирина! Свежие цветы! Адекватные цены! Букет составят именно на ту сумму, которую вы назовете, что очень важно ( в других салонах пару сотен сверху названной суммы добавят). Цветы стоят оооочень долго, букет покупали 7 мая, а он сегодня как только что купленный (хризантемы и герберы)! Советую!👍
29 июня 2019, официальный ответ
Спасибо,большое,за добрые слова! приходите,всегда рада(простите поздно прочла)