Царский
3.1
3.1
PP
Prost Prostov
Ужасный сервис, отдавал авто, чеков не было, отченых материалов не было, договаривались на одну цену, как забирал авто завысили итоговую сумму около 10т, кошка поцарапала салон, проблема не ушла, бессмысленные разговоры и не знание, как ремонтировать коробки, если не хотите чтобы вас развели на деньги, то не надо сюда ехать.
Макс Шилов
Здравствуйте, не советую этот сервис. Отдали на ремонт ниссан икстрэйл 2015г, сказали что вариатор накрылся, в результате завтракав ждали 3,5 месяца, с горе пополам вроде бы сделали, отдал более 200 тр. Ещё дверь поцарапали. Авто сразу продал и через пару месяцев у нового владельца опять накрылся вариатор. Юрка ещё тот сказачник, как и его работники. Ребята не нужно к ним ехать
Сергей
Не рекомендую, не компетентны, только слова и обман. Взяли предоплату (не вернули).Разобрали исправную коробку, уверяли точно коробка, а по итогу оказалось двигатель ( балансировочный вал). Забрал в неисправном состоянии. Обходите стороной.
Анастасия Алексеева
Отвратительный салон! Нет гарантии от слова совсем, халатное отношение к работе!!!! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ ШАРАШКИНУ КОНТОРУ! Цены не соответствуют реальности! !!!
ZS
Zoya Saraeva
Ужасный Сервис, Калашников.Ю. обманул говорил красиво очень и его механик Виталий тоже клялся Божился что машинка будет кататься без проблем ИТОГ.... двигатель... Сломали поршень,сломали подушку приклеили на клей и поставили (мог упасть движок) ГОЛОВКА..прокладку посадили на герметик (взяли деньги за шлифовку ) а в итоге не делали Виталий клялся что он делал поршня и головку ,итог просто обманули. коробка была прикручена на 2 болта остальные отсутствовали не чего не протянуто,на ходу могло произойти ужасное(((((отдала 190 тысяч машина простояла 6 месяцев каждый день врали несли чушь кормили завтраками потом внесли в черный список а с других номеров конечно же брали в надежде вдруг новая жертва,Юра всегда в разъездах чтоб не видеться с теми кого обманул,говорила что обращалась в БОШ СЕРВИС на что был ответ там нет нормальных мастеров больше не обращайтесь... постоянно твердили что ваш двигатель одноразовый.. его не надо больше делать!!!это для того что они там наклеили чтоб не увидели это .. а ещё этот человек мне вчера сказал что я суд проиграю так как это не впервые у него.... Но это мы ещё посмотрим ... я и в прокуратуру пойду так не оставлю.Люди будте осторожны это не сервис а обман.. читайте отзывы чего я не сделала изначально к сожалению.. теперь готовлю дело в суд .звоните по этому не до СТО есть много что рассказать 8914 123 42 73.
ИМ
Ирина М
Отвратительный сервис, Юрий К обманывает людей, ни чеков, ни сделаной и качественной работы по факту нет. Не обращайтесь туда чтобы не пожалеть о потраченом времени и ваших финансов.
Слава Карташов
Наконец то качественный сервис,парни понимают что и как делать,привели в исправность вариатор,быстро все хорошо,рекомендую
Максим Костин
Был на диагностики сигналки, наконец всё получилось довести до нормальной работы, спасибо электрику! незаменимый спец!
Илья Новицкий
Очень позитивные ребята там работают, шутки смешные)) я уехал в отличном настроении)) и отремонтированный. Позитив тоже нужен, спасибо!)
Алексей Волновин
Перебрали всю ходовую. Прежние мастера вынесли мозг. Здесь взялись за работу и все в изюме, ещё и скидку сделали. Молодцы, от души респектую.
Кристина Мирзоева
Цены вполне умеренные на сегодня. Рекомендую!
Павел Липс
Ремонтировал шаровую в амортизаторе, нормально объяснили что и как, сразу цену говорят. По выгоде: это время и качество.
Анатолий Попов
Второй раз приезжаю. Второй раз уезжаю довольным. Ребята добросовесные. Автоэлектрику делают огонь.
iron man
по вариаторам советую, пользовался их сервисом, отличный ремонт, недолгий и недорогой
Егор Бекетов
Заехал просто проконсультироваться, но получил больше чем просто консультацию. Сотрудники знают о чем говорят и как качественно объяснить клиенту, что необходимо для его коня.
СН
Сергей Новиков
Добрый день! 15 июня 2022 года обратился в так называемый автотехцентр. Переговоры со мной вёл Юрий К., который заверил меня в том, что сможет выполнить ремонт вариатора Jatco JF016e автомобиля Nissan Qashqai, сообщил что имеет все технические средства, знания и навыки для выполнения ремонта. В итоге два раза возвращал автомобиль после «выполненного» ремонта для устранения недостатков и дальнейшего ремонта. На третий раз 22 октября 2022 г. после очередного возврата Юрий К. сказал, что ремонт не помог, надо разбираться дальше и проводить дополнительный ремонт. Забрал автомобиль в неисправном состоянии. Четыре месяца в пустую и предстоящий возврат денег за не выполненный ремонт. После оплаты денег на связь не выходит, избегает встречаться. Сроки ремонта не соблюдает. Наряд-заказ и иную отчетную документацию не оформляет.
Саша Константинов
Был в первый раз здесь. Сделали ремонт электропроводки. Работают совестно, честно. Был в двух сервисах приговаривали полную замену блоков и датчиков, а все это дело оказалось в электрике, устранили быстро. Советую данный сервис.
Константин Куликов
Решил написать отзыв для тех, кто собирается ремонтироваться на этом якобы автосервисе. Вобщем ребята занимаются ремонтом АКПП. Их Имена Калашников Юрий Леонидович и Паша. Загонял свой авто на ремонт вариатора. Заплатил баснословную сумму за этот так называемый ремон, а вариатор как не работал так и не работает. Дальше ремонтировать отказываются и деньги не отдали. Теперь вот собираюсь подавать в суд. Может кому-то пригодится мой отзыв, может и найдутся ещё пострадавшие как я. Мой телефон 89144395408.Вообщем ни в коем случае не обращайтесь к ним.
Николай Давыдов
Ремонтировал роботизированный DCT на Форд фокусе, вся сумма была сразу оговорена, столько и заплатил. В обещанный день забрал авто, отлично всё, не думаю, что будут проблемы, на мой взгляд абсолютно профессиональная работа.
ИС
Иван Соколов
Добрый день. Редко оставляю отзывы, но в данном случае просто невозможно молчать. Ситуация, когда приходится ждать запчасти не редкость, кто сталкивался с серьёзным ремонтом понимают это. Бывают объективные причины, когда ремонт машины длится несколько месяцев. Непредвиденные сложности естественно могут возникнуть. Но хотелось бы иметь обратную связь, хотелось бы знать прогнозируемую продолжительность ремонта. В данном случае Вашу машину просто поставят и она будет стоять на улице в ГК. Ремонт вариатора может длиться долгие месяцы, если не будете звонить и приезжать, потом перестанут отвечать на звонки. Потом будут доброжилательно и уважительно рассказывать, что виноват какой-то конкретный сотрудник СТО, который в данный момент не может выполнить ремонт. Будут обещать всё исправить, назначать даты через неделю, через 3 дня, завтра и т.д. А по факту, Вы будете месяцами ходить пешком, тратить сотни тысяч на ремонт и эта бесконечная эпопея будет длиться вечность. Ремонт коробки переключения передач длиною в жизнь. Если Вы купили Ниссан с вариатором, то уже совершили серьёзную ошибку. Если решили ремонтировать машину на данной СТО, то это следующая.
19 октября 2022, официальный ответ
Такого клиента в данном автосервисе никогда не было! Это у провокаторов началось осеннее обострение…
IS
Igor Sencha
В феврале загнал машину на ремонт вариатора, оплатил запчасти, деньги отдал Юре (сумма мягко говоря нескромная). После оплаты, документы/чеки на запчасти мне Юра не дал, сказал, что они так не работают. Вообще сомневаюсь, что они что-то там покупают. В марте вернули в неисправном состоянии, пробуксовки ремня, как были ранее так ни куда и не ушли. В мае с горем пополам выловил механика и загнал машину повторно на ремонт по «гарантии». Машину взяли, поставили возле СТО, машина простояла на улице два месяца никто к ней так и не прикасался. При этом Юра куда-то срочно «уехал», со слов людей, работавших на СТО. Дозвониться со своего номера телефона ни до Юры, ни до механика Паши я не мог. Но, позвонив не со своего номера телефона, чудесным образом до Юры и Паши получалось дозвониться. Юра все до бесконечности клялся, что машину починит вот-вот уже скоро, на днях, а машина, как стояла на улице, так и продолжала стоять. Машину был вынужден забрать на эвакуаторе в конце июля, так как смысла ждать пока ее починят нет, машина стоит к ней никто не прикасается, по телефонам никому дозвониться не могу, меня просто добавили на всех телефонах в черный список, на СТО Пашу и Юру застать не могу, так как они скрываются. К чему я это все, итог сотрудничества с этим СТО таков: потерял более 200 тысяч и почти полгода времени (в течении этого времени меня успешно кормили завтраками, спешу заметить, очень убедительно, с виду, очень порядочные люди), а машина как не ездила, так и не ездит. Ребята предостерегаю Вас от обращения к этим горе механикам. Готовлю исковое заявление в суд, если есть пострадавшие обращайтесь, 8-924-478-30-37, вместе будет большая вероятность привлечь к ответственности этих товарищей.
ДВ
Денис Вишняков
НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ДАННЫЙ АВТОСЕРВИС!! ПОТЕРЯЕТЕ КУЧУ ДЕНЕГ И ВРЕМЕНИ!!! Юра тебе ли говорить о порядочности!!!! Если есть пострадавшие от рук этого человека прошу отозваться!!! Если есть сотни тысяч денег можете смело ехать к нему!! Спросите документы у него на предпринимательскую деятельность ни один чек ни актов не даёт скрывается после получения денег. Заявления во все структуры на него уже поданы!!! НАРОД ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКа!! ВСЕ ЕГО ОТВЕТЫ НА КОММЕНТАРИИ ЭТО ПРОСТО ОТМАЗКИ!!! ЗАПОМНИТЕ КАЛАШНИКОВ ЮРИЙ НИ КОГДА С НИМ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!! Этот комментарий не Фейк пишити сюда дам свои данные и много другой инфы!!!
27 сентября 2022, официальный ответ
Это отзыв непорядочного человека, провокатора, это он от жадности написал! Таким людям все нужно дар…
Руслан Гатауллин
Явно виден огромный опыт ремонта DSG. За 2 часа починили мехатроник и машина поехала!
АУ
Артур Усманов
Искал толковых ребят по автомату на Мерседесе, чтобы уже наверняка сделали, путем опроса знакомых вышел на «Царский» Мой вывод, если бы вопрос встал снова, то я бы к ним приехал. Это то качество, которое стоит своих денег.
Антон Лазарев
Быстро разобрались в поломке АКПП. Сделали в поставленный срок, несмотря на большой поток работы. Предложили сопутствующие запчасти и дополнительно бесплатно устранили шум метала под машиной. Спасибо!
Марис Рогов
У меня Мурано, друг подсказал на счет ремонта вариатора на этом сервисе. Я не знал их раньше, жалею, дотошные профи, сделают всё, я так думаю ;)
Паша Федотов
Чинил вариатор на своем Жуке здесь, нормас так всё прошло, никаких проблем не вижу, проехал уже прилично так - всё хорошо. Спасибо! Ценник самое то, и недорого, и не бесплатно конечно)
Петр Быстров
Взяли машину на ремонт коробки. Делали три месяца. На третий день после завершения работы АКПП заклинила. Сказали приезжайте будем делать дальше. Деньги отказались возвращать. Обратился в другой сервис, ремонт занял 5 дней. Езжу уже пол года проблем не знаю. Не рекомендую этот автосервис.
Павел Чуев
Пользуюсь данным сервисом уже несколько лет. Всё делают качественно но бывают задержки с запчастями но об этом меня предупреждают заранее. Занимаюсь автомобилями и только здесь помогли с ремонтом вариатора больше в городе ни кто не занимается, также и автоматы ремонтируют и дают не маленькую гарантию.
27 апреля 2021, официальный ответ
Огромное Вам спасибо! Стараемся для Вас! Очень приятно!
Татьяна Сапченко
Перебирали коробку, но потом стало сочиться масло. Приехав, к ним, получила ответ : это не с коробки, а со шланга гур. Потом в гараже сами уже определили, что сочиться из заливного отверстия акпп. А вместо пробки с резьбой там была резиновая, извините, "затычка". Они не могли этого не знать. Деньги выбросила на ветер. Если вы вдруг собрались тут ремонтироваться, то лучше бегите без оглядки, тем более, если Вы девушка
11 апреля 2021, официальный ответ
Это полнейший обман! Происки недовольных конкурентов! Несут всякую чушь! Пробки, затычки, ужас какой…
aleksei091079
Перешивал кожаное сиденье водительское.Денег взяли как за новое. Прошло два месяца "кожа" расползлась. Вид стал в разы хуже. Пока я там с ними ругался по поводу обещанных сроков приходили еще люди недовольные их работой (кузовщиной). Не советую этот "сервис".
vanyusha-smirnov-2010
Пришлось воспользоваться услугами данной компании, Остановился, заглушил двигатель, а по возвращении машина не завелась, ключ в замке поворачеваеш, панель приборов работает, бензонасос гудит, а стартер вообще не падает ни каких признаков жизни, я подумал на сигналку, так как были уже проблемы с ней, так как сам в этом не разбираюсь пришлось вызывать мастера, вызов стоил 1500 р. Приехал открыл коробку с предохранителями, прозвонил, а потом голыми руками поковырялся около стартера. Машина завелась. На мой вопрос что было, сказал стартер ремонтировать надо, а его в августе делал. Вообщем поверил "мастеру" и загнал машину к ним на "ремонт" с меня не знаю за что взяли еще 1500 р. А чуть позже знакомый электрик посмотрел, и говорит "Так он тебе просто провод на стартере на место поставил, который от вибрации слетел так как там сломан стопор". Вот и все. Что завели конечно спасибо, но вот зачем людей обманывать? Не советую туда ехать если не знаете что у вас сломано, там такого напридумывают!