Частные стоматологии
Кэшбэк по Халве
Arseniya Ritz
Периодически посещаю данное место для профилактики 😌 Огромное спасибо врачу за то, что каждый сеанс проходит профессионально, быстро и совсем не больно 😁
Натали Ребровская
Неоднократно обращалась к врачу Ирине, всегда всё хорошо 👍
ДП
Даниил Пирогов
Стоматологи лучшие в городе!
Андрей Журавлёв
Ирина Владимировна специалист высшей квалификации в области протезирования, два посещения (первый слепок, второй, установка отличного протеза) и все жизнь востановилась.
13 февраля 2024, официальный ответ
Андрей Владимирович, очень рады,что смогли вам помочь!
Владимир Т.
Мне понравилось и качество лечения и качество обслуживания. Я доволен.
13 января 2021, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за отзыв!Будем рады видеть вас снова!
Марина Анатольевна К.
Отличный специалист. Лечение быстрое, качественное. Экстренное всегда в день обращения. Чистка лучше, чем в других клиниках. Всегда лечусь только у Ирины Владимировны. Рекомендую.
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь!
Евгений Малютин
Отличная клиника, обращаюсь только сюда! Ирина Владимировна отличный специалист!!!
17 мая 2023, официальный ответ
Евгений,спасибо за отзыв! Всегда рады вам помочь!
Пабло Эскобар
Написано лечение зубов в день обращения, позвонил, сказали хирурга нет сегодня. Взяли трубку, не сказали не названия клиники не имя своё, одна звезда это моё лично мнение о клиники основанное на телефонном разговоре и не как не оценивает работу врача.
С Б
Отличная клиника. Теперь только к врачу Ирине Владимировне! Качественное (безболезненное) лечение каналов и пломбу сделали красивую) И здесь значительно дешевле, чем в других клиниках. Спасибо!
6 апреля 2023, официальный ответ
Рады ,что смогли вам помочь!
Александр Мантулин
Отличный врач!
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо!
Александр Ковалев
Опытный и квалифицированный врач,мастер своего дела,интелегентна и доброжелательна,Всем рекомендую!!!
Влад Яровенко
Ставил здесь пару пломб, все сделали быстро и не больно! Спасибо Ирине Владимировне
25 июня 2020, официальный ответ
Мы рады,что вы остались довольны!Будьте здоровы!
Антон Кочнев
Лечил зуб ( пульпит ), чистили каналы. Все на высшем уровне! Работает высококвалифицированный и компетентный врач, постоянно совершенствующий свою квалификацию. 100 лет не был у стоматолога. После этого приема, пару раз в год буду обязательно приходить на осмотр! Спасибо!