Абсолют
Магазин
3.2
3.2
Марина Ануфриева (Симайкина)
Так не приятно, обманули на 190 рублей. Кассир Кристина. Больше никогда не пойду в этот магазин. Пробили два раза одни и теже яблоки.
20 октября 2024, официальный ответ
Мы не продаем яблоки Марина у нас Одежда,может вы уточните прежде чем писать отзыв.
Илья Самсонов
Очень плохое обслуживание, не цеников, не не понятно где что лежит и как найди, наймите сотрудников что бы подсказывали . Примерно как ТЦ лидер , если честно дорого у вас очень всë... Фото могу отправить...
Александр Вася
Самая худшая место в городе где можно приобрести очень низкого качества одежду по космическим ценам, продавец разговаривать совершенно не умеет толком на русском зато хамит как деревенская бабка
Елена Бурдинская
В магазине хороший ассортимент одежды и товаров для дома. Но омрачает тио, что работает он как попало. В выходные дни открывается ближе к 12. Несколько раз уже в 18.30 было закрыто. Сегодня хотели сделать покупку спортивной одежды для детей, увы нет кассира. Опять закрыто.
29 июня 2023, официальный ответ
Извините больше не повторится сделаем собеседование с работниками.
Мария Устинская
Это просто ужас ,я в шоке . Никогда с таким не сталкивалась. Приехали с другого конца конца города так ,как очень нахвалили этот магазин . Заходим в магазин ,я начинаю мерить очки ,одни из них падают ,продавец ,как заорет "осторожно надо"подлитает ,я ему показываю ,что они целые ,даже царапинки нет ,он посмотрел сказал "хорошо"Я продолжила примерять очки ,вы бы просто видели эту напряжёнку,он так смотрел какбудто я их ворую .Взяла очки, пошли смотреть плед .Он там что-то на не русском ,сказал другому продавцу (женщине)Мы пошли мимо этой женщины так ,как хотели ещё вещей купить .И она нас с ног до головы осмотрела, сначала мужа ,а потом меня . Я говорю "что-то не так ?" Она "да" Я "что,мы ,что украли что-то ?" Она "да" Я оболдеда... говорю "что ,мы украли ?" Она "незнаю" Я подхожу к продавцу который сидит на кассе говорю "Почему нас обвиняют в воровстве ?" Он говорит "да нет ,она ошиблась "(к слову , мы в магазине были одни ) Не извенились ничего . Рассчитался за очки с пледом и ушли . Хотя планировали большие покупки, но находиться там ,после такого ...Ну такое себе !!!!! Даже одной звезды жалко
ОП
Ольга Путилова
Отличный магазин! Ассортимент хороший, хороший выбор, много всякой бытовой мелочи. Без покупки не уйдешь. Персонал всегда приветливый, расскажет, подскажет. Вы молодцы! Процветания Вам!
Tim Tsubenov
Обслуживание отвратительное, при возврате товара начинают хамить и нести всякую чушь, отношение к покупателю скотскок!!!
Ли Бяо
Сегодня я пошел покупать 13 ложек, и 8 вилок, их обслуживание меня тошнит, надеюсь, руководитель хорошо справляется с вашими сотрудниками, проблемы с качеством😂🤕😡
13 ноября 2022, официальный ответ
Может вы сначала уточнили бы,наш магазин находится по ул.Федора Гладкова 6,а вы делали покупку по ул…
Крис Time
Очень хороший магазин,практически постоянно одеваюсь именно там.Отличный и большой ассортимент товара для дома,так же одежды и по приемлимым ценам для города.Люблю этот магазин.И персонал который сидит за кассой приветлив.Но как то пришла с купюрой 5000,не было сдачи...пришлось идти в продмикс разменивать..(чего бы не очень хотелось делать.а так ставлю 5 звёзд,все на высшем уровне))
Эдуард Клименко
Здравствуйте,я карту абсолюта покупал в абсолюте который в районе машзавода,у вас она тоже действует?
19 ноября 2021, официальный ответ
К сожалению нет мы к ним не относимся,но можем оформить вам нашу бесплатно.
Максим Латышев
Отличный магазин. Большой выбор одежды и не только. Цены средние и ниже средних. Ассортимент всегда пополняется новыми вещами. За один раз, можно купить практически всё что вам нужно. Некоторые консультанты молодые, поэтому не всегда могут подсказать из чего сделана одежда. Больших очередей нет. Парковка большая.
19 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 🌸
ЛТ
Лхама Тахатайн
Нормальный магазин, часто выручает в бытовых вопросах, вот только персонал не тактичный, сидят уткнувшись в телефоны, или разговаривают посредством видеосвязи и заставляют ждать, пока не наговорятся.
16 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв,сделаем собеседовние с сотрдуниками,с наступающим Новым годом!!!Будьте счастлив…
Екатарина Калиниченко
Как вам можно позвонить? Нет телефона и нельзя уточнить наличие товара.
25 декабря 2019, официальный ответ
89143674780!
Мария Халмирзаева
Всегда отзывчивые продавцы, большой ассортимент и есть бонусные баллы, очень приятно приходить в этот магазин ☺
25 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо мы рады вас видеть всегда!
Расул Абдыгапаров
Вещи хорошие,не дорогие,что надо обязательно нахожу!!!
(((SVETIK))) )
Почему написано что в 9 открывается,а время десятый час еще закрыто
18 декабря 2019, официальный ответ
Работников уволили,теперь без проблем.
Анастасия Шоколад
Пришли в 9:30 закрыто!
18 декабря 2019, официальный ответ
Сделали собеседование с работниками,и уволили некоторых.
mbaroza
Только китайские товары плохого и среднего качества, одно хорошо - без большой наценки. Обслуживание не очень.