Магазин сантехники
4.3
Михаил Сутурин
Пишут что работают до 20:00, а закрываются раньше времени
Андрей Сергеевич
Грамотный продавец, посоветует товар, а главное рядом с домом. Не раз покупал тут шланги, прокладки и прочую мелочь. Был бы свой сайт с ассортиментом магазина, вообще бы цены не было.
АЮ
Андрей Ю
Вежлевый персонал, знают свое дело, хорошее, качественное и быстрое обслуживание, даже могу порекомендовать это место к посещению, все отлично понравилось 💡
Сергей Козьмин
Время 10:10 магазин закрыт… клиентоориентированность на высшем уровне
Виктория Казанцева
Когда зашли продавец не проявил инициативу. Сидел и занимался чем-то в компьютере. Но для нас это даже было нормально, что не навязывали ничего. Попросили кран, нам его дали. И, к сожалению, не проверили полноценно. Дома при установке уже заметили небольшие косяки, но решили установить, так как виноваты сами. В итоге кран в эксплуатации недели 2 и бежит со всех щелей. Конечно же коробку выкинули так как итак слишком много коробок в связи с заездом в пустую квартиру. В общем, этот отзыв больше как напутствие для будущих покупателей, проверяйте товар лучше и оставляйте коробки чтобы в случае чего можно было вернуть товар.
МВ
Майк Вазовский
Ничего не покупал, заходил сравнивать цены и наличие товара. В принципе если рядом с домом и срочно, то очень даже не плохой вариант
Эдуард Горбов
Заботливый продавец. Купил,что мне было нужно!
Максим Кузьмин
Вот в городе мастеров очуменно работают ребята а в филиале ТЦ Арена какие то странные ребята, спрашивают какие то размеры унитаза если я пришёл за полотенчиком🤔
Наталья Бузина
Очень хороший магазин сантехники. Уже несколько лет ходим только туда. Находится недалеко от дома. Большой выбор и приятные, компетентные продавцы.
Алексей Сабигатулин
Всё подскажут, всё расскажут. Клиентоориентированность на достойном уровне! Спасибо!
Джулия Д
22 октября, посетили магазин сантехники по рекомендации знакомых, милая женщина нас проконсультировала, дала рекомендации и теперь мы любуемся своим красивым смесителем, который идеально подошёл для нашей кухни. Рекомендуем данный магазин.
N.
Natalie ..
27.08.2022 Товар мы конечно приобрели, но продавец общался грубо и неохотно. Это испортило впечатление о магазине
Надежда Орлова
Магазин посоветовал брат и я поняла почему) я уже готовилась, что потрачу на смеситель тысячи 3-6, а консультант-продавец сказал, что на таких смесителях, как у меня, можно менять гусак и я потратила 650 рублей! Спасибо вам, добрый человек) работник в общении очень приятный и объяснил вероятные причины поломки. Выбор большой, цены демократичные. Провели в магазине минут 5, купили, что нужно и впечатление отличное. Работнику огромное спасибо! Магазину процветания 👍 за покупками буду ходить к вам)
Юлиана П
Замечательный магазин! Девушка продавец чётко знает всё по любому вопросу! В магазине большой выбор и приемлемые цены. РЕКОМЕНДУЮ!
Никита 😎
Работая 2 января вы сильно выручили нас, огромное спасибо.
Андрей
Превосходный магазин. Продавец очень компитентен и отзывчив, готов помочь подсказать. Спасибо за вашу работу.
Юлия Ч.
Хороший магазин с большим выбором и продавцом, разбирающимся в своем товаре. Брали месяц назад там два смесителя. До этого обошла несколько крупных магазинов,но лучший выбор смесителей бюджетных все же тут.
Elena Kutyavina
Замечательный магазин! Широкий ассортимент, найдёте для себя все, что необходимо для ремонта сантехники! Особенно, если посетите магазин в смену продавца Натальи, с пустыми руками не уйдёте точно! Очень грамотный работник, знающий свое дело! Подскажет...расскажет ..покажет))) у меня сложилось впечатление, что и установит, если я попрошу))))
Виктор Vik
Часто пользуюсь услугами магазина. Редко встретишь в наше время продавца, знающего хорошо свое дело. Данный магазин приятное исключение- грамотно и доходчиво проконсультируют, посоветуют и обслужат. Советую всем.
Евгения Лизова
Магазин хороший, очень большой ассортимент! Адекватные, грамотные, знающие свое дело продавцы! Девушка помогла с выбором сантехники и всяких мелочей для с/у, дала дельные советы 😊.... Бывает же такое.... Девушка, а так толково все объяснила!!!! Советую всем!!!!
ИМ
Иван Мельников
Возможно и соглашусь с мнениями выше, на счёт подсказать. Брал сантехнику, выбирал по размерам, продавец посоветовала варианты. Сказал ей, - что нам нужно по размерам своей кухни, на что она ответила, - КОЛХОЗ - ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ! Пыталась навязать своё мнение, показать своё какое-то "превосходство", или была не в настроении? Со стороны, хамовато выглядело. А магазин хороший, есть выбор и цены приемлемые, спасибо.
Антон Днепровский
Рекомендую всем! очень адекватные продавцы, хорошо знающие свое дело! Цены хорошие , плюс часто делают скидку.
Иван Ильин
Адекватные ребята, всегда подскажут, лишнего не навязывают.