Продалитъ
2.9
2.9
МЕ
Марина Ершова
Забирала вчера, 20.10.25, свои интернет заказы, а также покупала книгу. Продавец очень вежливая, все объяснила и помогла. Ранее продавцы у вас были мягко говоря, не очень. Берегите эту сотрудницу, она лицо вашего магазина
Yulia P
Пришла в 19:35, тк режим работы указан до 20:00. Но отдел живёт по своему графику..
Evg Leskov
Огромный ассортимент. Можно найти все что душе угодно.
8 марта 2025, официальный ответ
Evg. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Рады работать для вас 💛
Тая К.
Цены высокие, ассортимент никудышный,не рекомендую (
Ангелина Чугуевская
Качество обслуживания на нуле. Сотрудники магазина совершенно не заинтересованы в том, чтобы помочь потенциальному покупателю. Плюс на витрине одна стоимость, а продавец продает совершенно по другой цене, дороже
Я Яна
Ужасный магазин, не рекомендуется к посещению на витрине цена другая, а при покупке цена в два раза больше. Когда попросили отменить покупку, продавец наотрез отказался отменять покупку. Не рекомендую.
Опытный Пользователь
Хочу поделиться своим негативным опытом взаимодействия с магазином «Продалитъ». Недавно мне понадобилась подарочная упаковка и коробка для подарка, и я решил обратиться в этот магазин. Однако моё впечатление оказалось крайне негативным. Первое, что меня разочаровало, — это обслуживание сотрудниками магазина. Когда я обратился за помощью, мне показалось, что сотрудники не заинтересованы в том, чтобы помочь мне с выбором упаковки. Они отвечали на мои вопросы неохотно и без энтузиазма, создавая впечатление, что им всё равно на мои потребности. Особенно меня разочаровало то, что сотрудники не предложили мне никаких вариантов подарочной упаковки и коробки, не задали никаких вопросов о моём подарке и не попытались помочь мне подобрать подходящий вариант. Мне пришлось самому искать информацию о различных видах упаковки и коробок, что было неудобно и отнимало время. Кроме того, цены на подарочную упаковку и коробки в магазине «Продалитъ» оказались довольно высокими, что не соответствовало качеству обслуживания. Я ожидал, что получу профессиональную помощь и рекомендации, но вместо этого столкнулся с равнодушием и незаинтересованностью сотрудников. В итоге я остался недоволен своим опытом взаимодействия с магазином «Продалитъ». Я не получил ожидаемого уровня обслуживания и помощи при выборе подарочной упаковки и коробки. Не рекомендую этот магазин к посещению, так как он не оправдывает ожиданий клиентов.
ТД
Татьяна Достовалова
Зашла в магазин с кофе, который был в стакане с крышкой... Вместо "здравствуйте " Мне сказали: " Не заходите к нам в магазин с кофе ". Я сначала даже не поняла, что происходит! Такое ощущение, что я поесть к ним пришла! Ну так спросите, что мне нужно и принесите на кассу тогда. Нужно то было всего лишь ручку! Полное неуважение. Не зря такая низкая оценка! Ставлю одну звезду только потому, что по другому отзыв не опубликовать!
Виктория Д.
Время работы указано неверно. 19.11 магазин закрыт
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сегодня до 19-00, есть объявление на магазине.
ЛС
Лариса Савватеева
Не понятна логистика, где, что лежит, ассортимент скудноват.
Катя Сенотрусова
Интересный магазин, большой выбор от канцелярии, игр до классической литературы.
16 февраля 2024, официальный ответ
Катя, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда.
Татьяна ( Просвирина)
Пол дня звоним, узнать о наличии учебных материалов-трубку не берут! Другие филиалы все ответили с первого раза.
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. По тех.причинам нет связи с магазином Арена. По наличию товара можно уточнить в других наших магазинах.
КА
Кристина Анохина
Хороший магазин, вежливые продавцы, всегда помогут найти нужный товар.
20 октября 2023, официальный ответ
Кристина! Спасибо вам большое, что оценили! Всегда вам рады 🤝
Ирина Забуслаева
Как уже ранее писали, сегодня тоже попросили всех срочно выйти потому что нужно пообедать. Тут уже вопрос к руководству: у вас даже не указано здесь время обеда, так какого чёрта магазин всё таки закрывается на обед? Все магазины такого плана как то работают без закрытия, люди спокойно выбирают, а работники по очереди обедают. А когда посреди покупок орут, чтобы все срочно закончили выбирать и вышли, это какой то бред.
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ирина. С данной ситуацией разбираемся. Два человека в смене, один заболел. Не было возм…
Дмитрий Семенов
Ни на один телефон не отвечают 09.04.23 18.30
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. У нас один единый номер 217-047. С магазином Арена нет связи по технической причине. Остальные на связи, приносим свои извинения.
Светлана
Обслуживание персонала ужасное. Отправьте их на обучение в Абсолют, там хоть персонал разговаривать умеет, а не лаять.
13 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Обязательно воспользуемся вашим советом.
Elena Milichenko
У вас вообще продавцы вылазят из телефонов ???? Девушка нерусская отвлекаться на покупателей не собирается , сколько захожу к вам, она всегда по видеосвязи разговаривает ! Другая сериалы смотрит Другая помочь не желает , только пальчикам тыкнула куда мне идти Задумайтесь над персоналом ! Магазин и ассортимент хороший ! С кадрами беда !
7 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Мною(директором магазина) проведена беседа с каждым продавцом о недопустимости такой р…
Ольга с
Сегодня планировала приобрести большой перечень канцелярии. Выбирала около 10 минут, когда продавец попросила прекратить выбирать, так как через 5 минут отдел закрывается на обед. На вопрос - где стикеры показала пальцем на кассу. Там стикеры за стеклом, так что без помощи продавца не возьмёшь. Но помощи не предложили. Вот такой сервис. В итоге оплатила две тетради и ушла. В другой магазин. И купила канцелярии на 3 тыс. руб. Могли бы быть вежливыми, покушать минут на 10 позже, и заработать эти деньги. Но видимо и так выручка большая, поэтому не держатся за клиентов. Теперь предпочту другой магазин.
6 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим вам извинение за доставленное неудобство.
Алена Кулик
Хороший магазин, есть и книги и канцелярия, удобное расположение, но консультанты не очень учтивы, наверное даже безразличны.
Фёдор Бирюков
Консультантов нужно искать.Либо на кассе либо чем то заняты.Выбор книг не слишком большой зато кроме книг есть много настольных игр.
Ольга Потребитель
Просьба руководству отреагировать. При хорошем ассортименте магазина, к сожалению, очень плохое и грубое обслуживание. Спросили сегодня есть ли в наличии бумага А3, показали пальцем: "где-то там..." Сами нашли бумагу, на кассе на просьбу дать чек, ответили: "сами возьмите!"
20 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Для решения данной ситуации, просим перезвонить директору 914-942-40-63.
TATYANA Grebneva (Kozykina)
Хороший магазин, большой выбор канцелярии, книг и др. Приветливые сотрудники всегда помогут в выборе. Берём ребёнку часто пазлы, собираем всей семьёй. Спасибо за вашу работу!
IG
Ivanyandex Glad
Здравствуйте!!! Просьба руководство магазина отреагировать на проведение продавца в вашем отделе в ТЦ Арена!!! Отдел был закрыт уже в 19.40, на мою просьбу зайти и купить товар, продавец хамски начала возмущаться что она уже сняла кассу и не откроет!!! На мой вопрос что рабочее время магазина до 20.00 , она просто встала и ушла!!! Считаю вам надо избавляться от таких рабочих кадров, чтобы они не портили Вашу хорошую репутацию. Если у вас будут вопросы,пишите на мою почту, с удовольствием отвечу. .kck2@yandex.ru как доказательство,есть фото вашего отдела с временем!!!
13 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Нами получено ваше обращение. Приносим Вам извинение за доставленное неудобство и пове…
Krasota
Покупаала в данном магазине пару раз. В целом неплохой книжный магазин. Понравилось обслуживание и порадовал хороший ассортимент книг
Василина Бирюкова
Отличный магазин. Честно говоря, атмосфера самая комфортная из всех книжных. Удобное расположение товара, огромный ассортимент и очень адекватные цены, всегда беру книги именно тут! Качество обслуживания на хорошем уровне. Продавцы всегда очень вежливые, оперативно помогают найти интересующий товар.
потребитель
Ассортимент большой, цены огромные. Работники зала постоянно сидят на кассе либо прячутся где-то. А касса, ну ооооочень медленные они. Штрих-кода постоянно набирают вручную. Очередь скапливается.зимой в шубе с ребенком стоять бесит.
yasmotry
Богатый выбор книг! Приобретаю себе, племяннику, маме учительские книжки и кучу веселых ежедневников на подарки! Цены очень радуют :) Советую всем! Найдёте все необходимое.