Клёвый
Магазин
2.1
2.1
Men Hanter
Закрыт не по времени постоянно
Евгений
Магазин нормальный, продавцы отстой. В гимн написано что работает до 20.00, а продавцы решили сделать выходной. Это неправильно, тем более когда едешь с другого конца города.
Сергей Сергей
Поменяйте продавца
Александр Покрышкин
Каждый раз заходя в этот магазин , смотрю на продавца и думаю может он здесь против своей воли сидит , его заставляют , отобрали документы, а почитав тут отзывы понимаю , что оказывается он так уже пять лет сидит 😂😂😂! Ну у меня тогда только одно объяснение, либо это магазин его , либо он родственник директора))) потому что для меня не понятно как можно держать такого работника, от него одни убытки ))) я туда захожу только в случае крайней необходимости именно из-за этого персонажа в очках )))
Алексей Беломестнов
Заехал в клёвый на Красной звезды в Арену продавец сидит смотрит фильм на вопрос что-то мякнул, вышел не стал не чего брать, уехал в клёвый в ТЦ "Столица" Там всё взял санки, кан, пешню, мормышки, удочку,продавец всё быстро собрал общительный приветливый, советую.
СТ
Сергей Тенгри
Приходишь 7 марта за час сорок до закрытия, а на двери записка от продавана, что он свалил в закат пораньше, а чего бы и нет. Но, я так понимаю, для него это обычное дело. Да и вообще, любят они записки. Особенно это полезно, когда едешь к ним через весь город.
От
Одна такая.
Продавец словно замороженный, на вопросы не может ответить нормально,пятую точку поднять со своего места тоже, глаза от телефона. Хотели купить удочку достаточно не дешевую, но продавец находился в телефоне и своих делах, нагрубил и ничего не показал. Ушли к конкурентам!
Владимир Ченский
Продавец не настроен продавать товар.
Андрей Иванов
Обслуживания ноль, уберите продавца
Виктор Алёкминский
Продавец, даже когда к нему обращаешься, не считает нужным отвлечься от просмотра фильма👍
Evg Leskov
Магазин не плохой. Ассортимент хороший.
Алёна
Продавец(мужчина в очках)сидит за компьютером, видимо не заинтересован в продаже, на вопросы отвечает так, что не захочешь больше спрашивать. Ассортимент товара в магазине отличный, но из-за таких сотрудников остаётся негативное впечатление.
Александра
Отзывчивый, вежливый продавец, собрал новогодний подарочек для супруга без лишних навязывааний, только то, что нужно
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. С наступающими праздниками вас !
Сергей Грачёв
Магазин не плохой, только Продавец не компетентный, не советую именно этот бутик уходит на обед прямо перед носом у покупателей и не где нет информации со скольки до скольки обед
Никита Коллекер
Ужасное обслуживание, проджавцу все равно на покупателя, сидит и смотрит видеоролики
ИС
Ирина Савлук
Отвратительное поведение продавца (парень в очках), игнорирует, всем видом показывает пренебрежение к покупателям Ушли без покупок P.S: Ниже немало отзывов на отношение продавца к покупателям, возможно администрации магазина все же стоит обратить на это внимание
Александр Елгин
Магазин хороший,все есть, но вот продавец , который в очках парень, постоянно с не довольствой мордой сидит,отвечает грубо,о товаре толком ничего сказать не может,
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обращение. Примем меры по улучшению обслуживания покупателей.
Дмитрий Ильин
Хороший магазин, нашёл то, что искал.
Александр .
Приходил 03.01 за подарком в этот магазин, все понравилось. Обслуживание на высшем уровне.
NP
Nikola Piterskiy
Выбор товаров хороший! Отличный магазин
А.
Анна .
Ужасное обслуживание, пришли покупать товар за 30 минут до конца рабочего дня - продавец уже в дверях посмотрел крайне не доброжелательно. Хорошей консультации мы конечно не получили, хорошо что сами посмотрели на сайте, что нам нужно и в каком магазине находится. Это большой плюс - сайт хороший. Товар всё таки приобрели, без 15 минут до окончания работы продавец побежал переодеваться бросив наш товар у входа. Прямо демонстративно пронес не отдавая в руки бросил возле входа и со словами, что пошёл переодеваться ушёл (это когда мы производили оплату на кассе). Меняйте короче продавцов или проводите с ними больше бесед.
11 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения! Можете подсказать в каком магазине это было? Какого числа?
Марина Логинова (Федурина)
Два раза пыталась приобрести в этом филиале вещи. Оба раза продавец «умиляет» своей отзывчивостью. Отвечает грубо, проконсультировать не может. Вместо того, чтобы нервничать, лучше бы почитал характеристики продаваемого товара, чтобы давать грамотную консультацию, а не отмахиваться от покупателей.
6 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения! В кратчайшие сроки будет проведена воспитательная беседа с пер…
Мария Тихонковка
Все замечательно, ребята вежливые! Отлично разбираются в рыбалке, помогли подобрать подарок мужу!
3 июня 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за вашу оценку! Мы всегда рады таким отзывам!
Baton Romashkin
Единственный раз обратился именно в этот магазин торговой сети . Если в магазине на Островского ,продавцы объясняют ,подсказывают и помогают выбрать товар. То в этом магазине. Продавец конкретно игнорирует покупателя
РМ
Руслан Макаров
Классные продавцы! Профессионально помогли с выбором! Обязательно приду еще!
3 июня 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за вашу оценку! Мы всегда рады таким отзывам!
НФ
Николай Фурсенко
Все прошло нормально.Позвонил , уточнил наличие палатки "Grinell". Продавец, рассказал, показал.......забрал.Спасибо!!
Фэлис Лонли-Аинти
Отвратительное поведение продавца: сотрудник какой-то дерганный, нервный, абсолютно не клиентоориентирован. Выбор тоже весьма ограничен и не радует ассортиментом. Если покупать что-то в этой сети рыболовных магазинов, то лучше всего посетить филиал на ул. Островского.
Antonio Moguchi
Хороший магазин продавцы приветливы все расскажут подскажут!