КараКум
Кафе
2.7
2.7
Bronnikova Valentina
Соглашусь с большинством отзывов про качество еды. Раньше было гораздо вкуснее и люди приветливые, сейчас все изменилось! Хлеб с плесенью, салат прокис, макароны заветренные. Не советую!!!!
Вадим Фёдоров
Вкусное место часто сюда заходим пообедать, но сегодня случилось что то из вон выходящего, попросили протереть стол но персонал игнорировал, ждали минут 10 и смотрели как на нас просто женщины смотрят и все, пришлось просить тряпочку и протереть самому, полное не уважение. Были 12 сентября в 15:57
ОВ
Ольга Васильева
Часто бываю в кафе. Ставлю 5 ⭐, мне блюда нравятся, всегда вкусно, порции нормальные и не очень дорого. Персонал замечательный. Никаких тараканов за 4 года ни разу не видела. Всегда чисто, уютно.
Ал
Алексей леший
Находите туда все прокисшее мы перетравились
Ирина Соснова
Неплохое кафе, заходим второй раз перекусить, все свежее, вкусное, порции большие. Помещение чистое.
Баир Раднаев
Очень дорого 650 р
Николай Сандинский
Тараканы. Да и в целом продукты не свежие, я есть не стал и вам не советую
D
Dungarovich
Раньше было вроде все нормально, крайний раз брали детям макароны с куриной котлетой, котлеты были прокисшые, туда больше не ходим.
KS
Kiss Shura
Всегда вкусно, чисто)
Слав КСК
Тараканы по столам бегают, люди если вам дорого здоровье не советую.
ЮК
Юрий Курбатов
Тараканы!!!!
Светлана Т
Пришли с коллегой за обедом в данное кафе,т.к работа рядом. Взяла салат,рис,курицу ананас и шаурму. Когда пришла на работу,открыла рис с курицей, там лежала муха. Второе потрясение, это то,что не положили салат, и третье шаурма отдавала прокисшим соусом! Аппетит испорчен. Идти обратно не было времени, т.к обед заканчивался. Цены там не самые маленькие,но качество еды оставляет желать лучшего. Больше туда ни ногой!
VS
Vladimir Schastnev
Стало очень дорого. Следовательно скорее всего снизился поток посетителей и блюда ни всегда свежие.И еще минус что порции большие, ни все могут столько скушать, плохо что нет возможности взять половину порции за меньшую цену.
Алена Туринская
В кафе чисто, туалет на 2 этаже, стулья новые, это все из плюсов. Заходим, когда бываем в этом районе и надо быстро перекусить. Но сегодня пирожное было заветренное, подсохшее, картошка с курицей как то не аппетитно, разочарована.
Даниил С
Цены не соответствуют качеству блюд. Не вкусно. Был здесь в последний раз! Не советую к посещению данной забегаловки.
Очень дорого и не вкусно ,еще и пытались обсчитать на кассе
user name
ОБСЧИТЫВАЮТ. Меняю положительный отзыв на новый и отрицательный. Заказ: Две порции сырников Две порции жареного лагмана Морковный и оливье салаты Плов, порция блинов Маленькая пицца, кусочек торта Два чая, компот и просто вода. Насчитали на 3050. Нормальная цена для забегаловки? Попросили пересчитать и о чудо! Сумма сократилась до 1910. Такое уже не впервые, до этого родственникам на 4 человека насчитали на 6(!) тысяч! И если раньше обедали здесь плотно на двоих на 600-900, то в предыдущий визит сумма на двоих превысила 2000. Смутило, в этот раз все пересчитали и действительно! Обсчитывают и судя по реакции, знают об этом. просто смеются людям в лицо! Сама никогда сюда не вернусь и напишу отзывы везде, где только возможно! Обязательно расскажу всем друзьям и знакомым об этом! За эту сумму можно неплохо пообедать в хорошем ресторане. Не советую никому и сотрудникам на кассе желаю потерять вдвойне той суммы, на которую уже наобсчитывали людей!
Алексей Генов
Цены очень высокие,пироженное к чаю 160₽.Блюда маленькие.
Александра Александрова
Заходим, когда бываем в этом районе, когда нужно быстро поесть. Всегда вкусно и довольно бюджетно. Были с ребёнком, все хорошо. Персонал спокойный. Спасибо.
Ирина Б.
Иногда заходила сюда пообедать. Сейчас нет желания посещать данное заведение. После 2 случаев: когда мне коллега взяла на вынос пюре с котлетой и я отравилась, и когда я сама лично пришла и имела неосторожность приобрести вновь сие блюдо. Молча взглянув на принесенный мной поднос вернули деньги. МОЛЧА. Уже заранее вытащив их из кассы, не успев я подойти к кассиру. Видимо частое явление. Травить людей их призвание видимо. Вечно недоговленные котлеты, пюре старое, без масла и молока, конечно же, компот через раз норм. Блины то подгорят, то придешь к половине 11, а их нет, то мало, то много сгущенки. В зависимости от жадности накладывающего видимо😂 В общем, нет стандартов, нет понимания, что брак не надо продавать, что тухлятину тоже не надо смешивать со свежим блюдом чтобы вычислить что-то среднее между позавчерашним и сегодняшним. Несвежее мясо любят маскироввть специями. Чебуреки и т.п. тоже не айс.
Делюган
Ценник конский для просто набить кишку, ещё любят обсчитывать так что смотрите внимательно что берете! Понял меня брат🤣который на кассе стоял в доску свой.
Николай С
Раньше было вкусно, поменялся персонал теперь который при Вас же обсуждает что и кто заказал на своём не русском, они Вас матерят и смеются над вашими заказами, был сегодня 05.12.2023, так они все кости перемыли на своём языке думая что я не знаю из язык но я всё слушал, они обсуждая ваш выбор Вас высмеивают и при Вас же на своём не русском, так что знайте когда после раздачи подойдёте к кассе Вас сто раз высмеют, Вы не понимаете из тарабарский они этим и пользуются, но тарабарщина не утихает у них никогда на всю кухню идёт обсуждение кто что заказал и у кого какой вкус, теперь даже за чайную ложку укропа, сметаны, майонеза берут 5 рублей, хотя салаты в которые добавляется майонез они не добавляют и берут ещё + 5 рублей за это, ещё пару недель назад такого не было, химичат нерусские как могут, разбавляют супы вчерашние со свежи сваренными научились за пару недель производить безотходное производство, каждый день питался у них и всё замечал, поэтому и решил оставить честный отзыв, в общем обходите стороной лучше иначе как минимум Вас высмеют при всей кухне на своём языке которые многие не поймут, как максимум будите кушать позавчерашний суп смешанный со свежим, советую из личного опыта выбрать любое другое заведение но не это, п.с. Половина телевизоров не работает, столовые приборы жирные, повара без головного убора и когда наливают супы все тарелки с подтеками что можно выронить из рук, неаккуратные как для свиней работают, оценка за качество и обслуживание 0
N Zima
Не вкусно, качество отвратительное. Цены огромные. Не советую. Была впервые. Обслуживание тоже едва на 2...
Фатиния Грод
Не вкусно, и мало выбора блюд. А точнее много из меню нет.
ЖИ
Женя Исаев
Цены заоблачные, салат старый, блюда вкус не очень
Екатерина Воронова
Приходили к вам на обед вместе с ребёнком. Ужасно грязные детские Стульчики, ремни аж чёрного цвета, все в каком то жиру, в каждой щелке грязь. Купите нормальные Стульчики как были в икеи. Они без лишних деталей и тряпочных ремней. Можно легко мыть. Хотя могли бы и эти промыть. Не так уж это и сложно!
Марина Пляскина
Не супер вкусно
Скажу всю правду
Раньше было любимым кафе! На работе в обед всегда все ходили туда! НО с недавних пор повысили цены и качество еды немного испортилось(
Alex Green
Все бы ни чего, но пообедать я планировал один, а тут гость ТАРАКАН по столу пришел)
Valeriya Sveshnikova
Пошли помыть руки, нет вообще ничего.попросила мыло, дали сами видите что. А там одна вода с ароматом Билан, дали с кухни, значит они почти водой посуду моют. Удас, больше не пойду в это заведение. Дополнительно: туалет грязный до ужаса!!!!!
Елена Светланова
Джигит за стойкой перепутал гарем, где можно повышать голос на жен с рабочим местом в сфере обслуживания. Для чего еда на прилавке доступна для покупателя? Любой, кто ползет с подносом машинально потянется, чтобы выбрать понравившуюся булочку (например). Ребята, здесь все иначе! Вам все положат с другой стороны, на свое усмотрение, и облают еще за ваши деньги☝. Оценка 1. Не рекомендую.
Елизавета Калашникова
Тараканы!!! И не вкусно. Поела называется.
МЛ
Марина Лялько
Все какое то невкусное, при этом ценник выше среднего за обед по городу. Куринная котлета состоит из какого то хлеба и непонятно чего... Туалет вообще ужас грязь , вонь... Не рекомендую(
Игорь Крюков
После запеканки блевал с вечера до утра, для похудения советую! Заведение полный шлак.
Tatyana М
Пюре заварное, невкусное, запеканка на вкус соды и с минимум творога, неоправданно дорого. Почему сим сим закрылся 🥲🥲🥲 лучше бы это место закрылось
ПЧ
Полина Чита
Цены космические, было бы не обидно, если бы вкусно готовили, но нет. И это не единичный случай. Из-за того, что рядом работаю, время от времени забегаю и пробую что-то другое, но абсолютно всё невкусное.. Жаль, что такое место не закрывается, а наоборот поднимает цены выше и выше.
Александра Гришина
Готовят из испорченных продуктов. На фото видно что перец с гнилью!
C
Constantingt1
Столовая. Что ещё сказать.
Дарья Жамьянова
Цены растут как грибы после дождя у них со скоростью света((((
Варвара Баженова
Приятный коллектив и быстрая подача, спокойная атмосфера
Ляна Матвеева
Идеальное кафе, всегда здесь кушаю и осталась довольна))
ГG
Гостья Guest
Каракум выбрасывает мусор, пищевые отходы в контейнеры МКД по ул. Богомягкова 22.👹👹👹
Лариса Ивановна
Мясо странного вкуса
Анастасия Литвиненко
Уже не первый год у них ем, устраивало все и цена и вкус еды. Однако сейчас у них похоже сменился повар, стали экономить на мясе, а недавно с подругой у них очень сильно отравились. К сожалению, придется отказаться от дальнейшего посещения данного заведения
Влад Кузьмин
Здравствуйте, сегодня посетили ваше кафэ. Очень понравилась еда, покушали очень вкусно, место уютное, провели хорошо время. Посмотрели телевизор, спасибо за такое место))) Прийдём ещё раз и друзей позовём))))
Ольга Суворова
раньше было вкусно сейчас не очень
Sergei Demeshev
Быстрое обслуживание. Хорошее место чтобы перекусить)
Lion Tiggo
Самса не очень, остальные нормальная еда. Цена так себе.
Роман C
27 05 20,на вынос, картошка холодная саленая, котлета жёсткая, сырник хороший. На раздаче суета.
пп
питер папаа
В целом неплохо, если не учитывать тараканов и мышей. Однажды попалась котлета с железным предметом. Цены не оправдано выросли. У кассиров грязные руки. Нам все нравится кроме цен.