Фотоцентры
4.4
4.4
Елизавета В.
Краски у их принтера красивые, спасибо. Можно все узнать , написав в соц сети и сделать пред заказ.
ГИ
Галина Ильдинова
Ужасное общение. Не посоветую никому туда ходить.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Опишите проблему подробнее пожалуйста. Разберемся.
КЕ
Ксения Евгеньевна
Все замечательно, я не знаю честно почему люди пишут плохие отзывы. Меня все устраивает девочки хорошие все сделают объяснят помогают. Не дорого. Я только туда и хожу потому что нравится больше всех именно этот салон
Александр
Большая очередь
МХ
Мария Хлебникова
пришла в данный фотосалон , Хотела сделать фотографию на загранпаспорт, но в услуги мне было оказано. Сотрудник отдела сказала, что она делает фотографии долго и не будет меня принимать, время было 17:45. Спасибо за сервис !
КЛ
Ксения Л.
Отвратительно...была сегодня, делала фото на паспорт, девушка настолько сделала ужасное фото фото, что смотреть было страшно. После претензий, сказала что у нее все по правилам и ничего переделывать не будет. В итоге сделала фото в другом месте и все супер.
Новый шоп просто супер! Егору респект!!!
Александр Рязанцев
Отличный фото салон, все быстро оперативно распечатали
Дарья Деева
Распечатали фотоальбом на 10 из 10, качество печати радует, видно что краски и бумагу оригинальную используют, знаю так как раньше сама печатала дома, пока принтер не сломался. Некоторые фотографии поправили, было снято на плохую камеру, в итоге стали более четкие.
Огромное вам спасибо! Качество фотографий на высшем уровне 👍 Очень рада, все нравится 😍 Теперь только к вам 😊 Рекомендую!
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас. Ваше мнение очень важно для нас!
ЭС
Эльнара Силаева
Долго сотрудничала с ребятами ,кидали им на востап ,что нужно сделать ,сразу переводила деньги ,забирала готовое ,сейчас,сообщения просматривают ,отвечают редко ,короче в обслуживание стал хаус (так понимаю ,что поменялись сотрудники)
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда отправляли сообщения и вам не ответили? Разберемся.
ЛЧ
Лиза Чеузова
Все в лучшем виде
МГ
Мария Ганицкая
Все сделали, быстро, качественно, спасибо.
Диана Куклюк
Отличное обслуживание
Q
Qq
До закрытия 15 минут, трубку никто не берет, как забрать заказ неизвестно, причем на месте никого нет в принципе, по телефону говорили забирайте через 10 мин, а через 10 мин оказался перерыв и сказали приезжайте через час, клиентоориентированность уровень бог!!! в общем такое себе заведение
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. 27.12 отдел работал до 18:00, фотограф была на месте, после закрытия сотрудница была в…
Валентина Левшина
Очень срочное фото! И в будни и выходные скапливается километровая очередь 🐌 Отзывчивый и вежливый персонал, хорошее качество, лучшее в округе, если есть время, то стоит того
Евгения Фролова
Впервые обратилась в данный салон. Нужно было фото на загранник и распечатку фотоальбома. Очень довольна качеством фотографий - цвета четкие, насыщенные, бумага плотная. Обслуживание отличное. Спасибки👍
ВД
Владимир Дынников
Благодарность за качественное фото на документы, все поправили исправили, ретушь хорошая без лишнего замыливания, получилось даже лучше чем ожидал)
Ю
Юлия
Если прийти с утра-сотрудник опаздывает на 5-10 минут. Постоянно очередь, обслуживают долго. Новая девочка вообще работает не собранно. И что-то цены поднялись- фото на паспорт 300 рублей.
ОЗ
Оксана Звягина
Делают хорошо,но работают,когда захотят...
Анна Полякова
Очень хорошо сфотографировали на паспорт. Сделали быстро, за несколько минут. Спасибо!
МЛ
Мария Литвина
Отличное место. Качественно печатают фотографии для альбома) Всегда вежливы, подскажут если надо, приятно иметь дело)
АЗ
Андрей Звягин
7го марта оформил заказ к 8 марта. Сотрудник заверила, что будет готов 9го.Приехал получить, увидел записку "Работаем с 10го"
Анастасия Месмер
Приветливая девушка сделала мне классное фото на паспорт, большое спасибо)
Сергей Арсеньев
Оперативно сделали фото и смонтировали военную форму, все недостатки поправили. Все понравилось.
Очень долгое ожидание, зато девушки сидит хихикает.
Елена Савельева
Напечатала в данном салоне фото с празднования Нового года, качество очень понравилось, цвета насыщенные, глянцевая дорогая бумага. Буду еще печатать здесь.
Инесса Горхелашвили
Фото на паспорт сделали на удивление хорошо. Спасибо! Ухожу на Новый год с приподнятым настроением) Всех с Наступающим!!))
ЕФ
Екатерина Фесенко
Качество распечатанных фото достойное, цвета натуральные, нет ухода в другие цвета. До этого много где печатала, часто был розовый оттенок или цвета слишком ядовитые. В общем найти где нормально печатают оказалось проблемой. Рекомендую! Всех с Наступающим))
☆☆☆Антон Завьялов☆☆☆
Сделали реставрацию фото и монтаж видеопрезентации на отлично. Теперь буду периодически обращаться только сюда👍
Андрей Галунов
Сделали хорошее фото на загранпаспорт и презентацию на день рождения сына. Всем доволен.
♕No Nome♕
Принтер хорошо настроен, напечатали кучу фотографий, цвета натуральные яркие, бумагу качественную используют, плотную. Спасибо)
Ns
Nikita skorohod
Вежливый персонал, очень хорошо сделали реставрацию и фотомонтаж, со знанием дела подходят к вопросу👍
Мария Иванова
Подруга сделала здесь фото, такое классное получилось что решила и себе сделать. Учли все мои пожелания, что тоже приятно. Результатом более чем довольна)
Дмитрий Соколов
Качественно распечатали фотоальбом, цвета без искажений, принтер хорошо настроен, бумага плотная.
Анна Полякова
Нужно было обновить паспорт, обратилась первый раз, и аллилуйя!! Наконец то у меня будет красивое фото на паспорте, качество 10 из 10☺ Спасибо!
КФ
Константин Федоров
Распечатал семейный фотографии. Результат - хороший, НЕТ красноты присущей эпсонам! Их надо уметь калибровать и качество на высокое надо ставить. В общем все устроило, спасибо✋
Валентин Гулуи
Сделали фото на паспорт и реставрацию старого фото, все понравилось, качественно и быстро! В городе дороже делают, тут дешевле.
Павел Губанов
Хорошее место, обслуживание вежливое, фото получилось отличное! До этого делали презентации и буклеты. Все на уровне. Буду обращаться!
ИС
Ирина Степанова
Делали презентацию сыну на день рождения, все очень понравилось спасибо большое!!!
Алина Клименко
Часто приходится обращаться за разными услугами: презентации, фото на док-ты, реставрации, дизайн и т.д. Всегда выручают! Качество и отношение радует. Скоро снова приду😁
РВ
Рустам Воронов
Нужно было срочно сделать фото на паспорт, а также презентацию и дизайн двусторонних визиток, обратился по адресу, сделали все на отлично! Недорого по сравнению с городом.
Александр Кузнецов
Выражаю благодарность девушке-мастеру за качественную реставрацию старого фото, а также за фото на загранпаспорт. Сделано быстро и профессионально🤝
Саша Смирнов
Хорошие фото делают, качественные, правильно выставлен свет. Делал фото в военной форме и дизайн подарка с фотографией. Супер!
AL
Alex Li
Ксерокопии и распечатки хорошо получаются, без полос и лишних загрязнений на бумаге, как часто бывает с плохой техникой. Фото тоже яркие, без смазываний, четкость на уровне. Ретушь делают хорошо.
ИЗ
Инна Зимина
Очень уютный салон, качество и ретушь фото намного лучше чем в других салонах, которых я делала. Помогли с презентацией и дизайном визиток. Буду рекомендовать👍
Леона Нергеш
Единственное место, где смогли сделать двусторонние визитки без расхождения, да еще и с дизайном помогли🤝 Фото тоже отлично получилось.
ПП
Полина Полякова
Фото классные, что для девушек очень важно☺. Всегда вежливое и качественное обслуживание. Девушка знает свою работу. Делали также дизайн визиток и подарочных сертификатов, нам подсказали как получше их сделать, хотя могли молча распечатать наш готовый вариант, но в итоге получилось гораздо лучше, современнее. Буду рекомендовать👍
Влад Павлюк
Девушка мастер приятная вежливая. Делал фото в военной форме, получилось хорошо. В городе до этого делал, там плечи гигантские получились и голова как будто не вписывается, синяки под глазами не убрали тоже. Пришлось тут переделать. Результатом доволен.
Влад Миннегулов
Всегда делаем тут фото на документы и реставрации старых фото, девушка профи своего дела, лицо получается естественным, не стыдно показать людям. А то обычно беда с этими фотками, тут реально уметь нужно