Helen Doron English
Международная школа английского языка для детей и подростков
С нами дети говорят на английском с первого занятия
Записаться
Вакансии
Oksana Nechay
Отличная школа. Ходим в нее практически с самого открытия, получается больше 8 лет. Ребенку очень нравится, в школе эти знания очень помогают, на уроках чувствует себя уверено. Рекомендую 👍
Helen Doron English, международная школа английского языка для детей и подростков
1 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за вашу поддержку и тёплые слова!😊 Для нашей школы английского языка Helen Doron в…
ЛЧ
Любовь Черепахина
Занимаемся в Helen Doron уже 5 лет со старшей дочкой и младшую второй год водим. Девочки воспринимают речь на английском, понимают ее и воспроизводят на своем уровне. Занятия проходят в активной игровой форме, с аудио, видео сопровождением, речь только на иностранном языке, тематика занятий самая разнообразная
1 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, огромное спасибо за такой тёплый отзыв!💞 Мы искренне рады, что уже 5 лет вы доверяете нам о…
Екатерина Филиппова
Занимаемся в школе уже 2-й год, результаты у ребенка очень хорошие, всегда идет на занятия с удовольствием, видно , что есть интерес. Преподаватель наша просто чудесная, знает подход к детям.
1 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за добрые слова!😌🥰 Мы гордимся нашими педагогами, которые умеют находить клю…
ОФ
Оксана Филимонова
Записала в школу английского дочь 11 лет. Она с нетерпением ждёт каждый раз урок, что не свойственно не усидчивому ребёнку! Багаж знаний английского языка заметно пополнился! Сын 7 лет глядя на сестру тоже захотел там учиться. Записала и его. Приятно удивили скидкой за второго ребёнка! Сыну тоже нравится 😊 Приятные преподаватели находят подход к каждому ребёнку. В самой школе царит приятная, уютная обстановка. Чистые кабинеты. Приходишь и чувствуешь себя как дома 😊 Это радует не только ребятишек, но и родителей. Урок проходит в формате игры, поэтому дети улавливают инфо на лету! Всем рекомендую посетить школу Helen Doron. Первое занятие бесплатно.
1 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, как приятно читать, что Helen Doron становится частью вашей семейной истории! Сначала дочь…
Юлия Богачёва
Обучаемся с 2,5 лет) на занятия ходим третий год. Словарный запас у ребенка приятно удивляет! Бытовые предметы, животные цвета, эмоции, счет - в пять лет освоено🤗 Сын говорит несложные предложения. Приятно, что при прослушивании музыки узнает на слух знакомые слова. Обязательно продолжим обучение в школе!
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш подробный отзыв! 🫶Мы специально выстраиваем программу для малышей так, чтобы язык…
ам
алена манонова
АНГЛИЙСКАЯ ШКОЛА ОЧЕНЬ МНОГО ЧЕГО ЗНАЧИТ. НАШ РЕБЁНОК С УДОВОЛЬСТВИЕМ ТУДА ХОДИТ. ОЧЕНЬ УВАЖАЮТ, УВАЖИТЕЛЬНО ОТНОСЯТСЯ К РОДИТЕЛЯМ, ДЕТЯМ, БАБУШКАМ И ОСТАЛЬНЫМ ВЗРОСЛЫМ КОТОРЫЕ ПРИВОДЯТ С УДОВОЛЬСТВИЕМ СВОИХ ДЕТЕЙ , ВНУКОВ, ВНУЧЕК. ОСТАВАЙТЕСЬ ТАКИМИ ЖЕ ХОРОШИМИ ДОБРЫМИ И ХОРОШИМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ. СПАСИБО ВАМ ЧТО ВЫ ЕСТЬ. 🤗
1 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за такой приятный отзыв 🥰
Дарья
Посещаем школу уже 3ий год, ребенку нравится, всегда ходит с удовольствием! Школа проводит шикарные и необычные праздники. Преподаватели и администраторы очень приветливые и отзывчивые!
1 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за ваш отзыв! Так радостно слышать, что уже третий год ребёнок ходит на заня…
Анастасия Лясковская
С этого года начали ходить в английскую школу, сыну очень нравится, каждый раз приходит и рассказывает новые слова на английском. Отлично что по мимо простого изучения Английского, они еще и лепят и делают поделки, что очень важно для его возраста (5 лет).
1 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим, что вы выбрали школу Helen Doron и оставили такой приятный отзыв 😊🩷
Nadenka W
Моя дочь 4 года начала совсем недавно посещать школу английского языка и с первого урока ей очень понравилось, ходит с удовольствием. Волшебная атмосфера. Занятия проходят в игровой форме. Это не скучные уроки, а настоящее приключение: песни, танцы, подвижные игры, поделки. Ребенок даже не замечает, как в процессе игры запоминает новые слова. Наш педагог Анастасия — настоящая фея! Она с невероятной теплотой и терпением находит подход к каждому малышу. Дети ее обожают и смотрят на нее с широко раскрытыми глазами. Несмотря на то, что мы занимаемся не долгое время, ребенок уже говорит «Hello», «Thank you», «Bye-bye», знает все цвета и животных на английском. Но самое главное — у неё горит интерес! Она с гордостью демонстрирует свои знания и ждет каждого следующего занятия. Очень рады, что наша первая встреча с английским языком проходит так мягко, весело и продуктивно. Спасибо школе за профессиональный подход к самым юным студентам! Рекомендую всем родителям, кто сомневается.
1 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой развёрнутый и душевный отзыв!💕 Для нас невероятно ценно знать, что первое…
Наталья Исаева
Здравствуйте! В школе Helen Doron занимается мой сын с сентября 2025 года, и ему очень нравится. И я, как мама, конечно, тоже довольна. Администраторы всегда идут на контакт, если возникает какой-то вопрос или проблема/неординарная ситуация.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей школе. Для нас очень важно, чтобы каждый реб…
Владислав Судаков
Хелен дорон хорошее заведение для изучения англиского языка мне здесь все очень нравится учителя здесь очень добрые добрая атмосфера и интересные уроки
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова! Очень рады, что вам нравится учиться в Helen Doron 😊
Ю
Юрий
Дочь учит китайский язык почти 3 года . Всё устраивает,преподаватели чётко излагают и доносят учебный материал!Доча тоже очень довольна и всегда с удовольствием посещает уроки!Рекомендую!
7 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за высокую оценку. Рады, что вы выбрали нашу школу!
ВГ
Вадим Гареев
Я очень доволен школой иностранных языков для моего ребенка 5 лет. Здесь создаётся очень дружелюбная и позитивная атмосфера, что очень важно для маленьких детей. Преподаватели — профессионалы, умеют заинтересовать и вовлечь малышей в обучение с помощью игр, песен и интерактивных занятий. За короткое время мой ребенок начал произносить простые слова и выражения. Очень радует, что обучение происходит в игровой форме, что способствует лучшему усвоению материала и развитию речи. Рекомендую эту школу всем родителям, ищущим качественное и увлекательное обучение для малышей!
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили, Вадим! Выражаем благодарность за то, что решили поделиться своим впечатлением…
Л
Ляна
Ходим в Helen Doron с сентября 2025 года. Ребёнку очень нравится заниматься. Раньше тяжело давался английский в школе, сейчас такой проблемы нет. Преподаватели все хорошие, отзывчивые!!! Слава ходит на занятия с удовольствием. Спасибо Вам большое!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Ляна, приятно, что оценили нашу работу на такой высокий балл. Спасибо, что выбираете нас, будем рады…
Анна Валеева
Хочу поделится личным отзывов про школу. Дочь Мирослава ходить второй год на обучение в школу Хелен Дорн. Виден большой прогресс в обучении языка, замечательные педагоги, очень интересная программа, весело и дружно проходят все праздники. Так же в школе есть школьный летний лагерь, ну это отдельный 🤩 восторг, мы оставались даже на 2-а сезона . Очень советую данную школу, лучшая у нас в городе.
7 декабря 2025, официальный ответ
Анна, позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Он поможет сделать правильный выбор нашим потенциальным…
Анна Лагутина
Великолепная школа) Внимательные администраторы и педагоги. Подберут для Вас удобное время занятий, учитывая совмещение с другими кружками. Дочка ходит второй год с большим удовольствием! Рекомендую 👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за приятный отзыв и вашу рекомендацию! Мы очень стараемся, чтобы детям было интересно…
Мария N
Не так давно начали посещать данную школу. Сходили на пробные уроки англ и китайского языка. Все понравилось. Преподаватели молодые, вежливые, хорошо ладят с детьми. Уроки проходят всегда во время, с детьми всегда общаются на иностранном языке. Если пропускаешь уроки , есть возможность отработать в любой другой группе пропущенное занятие.
7 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за Ваш отзыв, а главное - за Ваше доверие. Мы будем и дальше стараться дарить…
Ксения Я
Отличная школа, дочь ходит третий год, очень нравится. Прогресс значительный. Начинала ходить на индивидуальные занятия, сейчас ходит в группу. Вежливые администраторы, всегда идут на встречу. Преподаватели тоже замечательные. Дочка ходит на занятия с удовольствием. Рекомендую к посещению данную школу.
7 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за приятный отзыв и вашу рекомендацию! Всегда с нетерпением ждем ребят на занятиях…
СФ
Светлана Фэн
Отличная школа для изучения английского языка с малых лет! На групповых занятиях педагоги стараются уделить внимание каждому ребёнку.Интересные и увлекательные уроки.Ребёнку нравится посещать эту школу. Рекомендую! 🙂
7 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за Вашу оценку! Мы все — и педагоги, и администраторы — стараемся делать п…
JG
Jul G
Выражаю благодарность школе Helen Doron за огромный вклад в развитие моего сына! Ребенок посещает занятия с удовольствием, дома поет песни на английском языке, использует предложения в быту. Начали ходить с 3 лет. Спасибо нашему преподавателю Наталье за ее доброе отношение и профессионализм!
7 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за эти тёплые слова! Приятно знать, что мы смогли разжечь в ребенке искру интереса…
Т
Татьяна
Сын посещает школу Helen Doron на протяжении 3 лет, очень нравятся занятия, преподаватель Диана замечательная, все хорошо объясняет, ребёнок ходит с удовольствием!
7 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за добрые слова! Приятно, что отметили высокое качество работы преподавате…
ТК
Татьяна Колесникова
Отличная школа для изучения английского языка с малых лет! Педагоги высокого класса! Ребенку понравилось!
30 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за высокую оценку и приятный отзыв! Очень рады, что ваш выбор остановился на ку…
Marina Shelyanina
Хотела отдать ребенка в данную школу на индивидуальные занятия, позвонила и меня позвали на день открытых дверей , перед этим я говорила что мы ходим посещать индивидуально , а не с группой, администратор настойчиво говорил что лучше групповые. После окончания занятия я подошла и попросила нас записать, но мне сказали что когда сделают расписание с группами то нам перезвонят в течение двух дней, прошло две недели так никто и не позвонил. Зачем нужно было тратить своё и моё время я не понимаю.
2 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Понимаем, что сложившаяся ситуация вас очень расстроила. Однако, хотим уточнить…
Александр
Отличная школа английского языка. Ребенок посещает уже 3 год, очень нравится, с большим удовольствием ходит на занятия. Занятия проходят в удобное время, детки не устают, так как программа обучения состоит из игр, просмотра видео материла, освоения пройденного в том числе при помощи предметов. Отличный коллектив, преподаватели с высоким уровнем знаний и педагогическими навыками. Советую к посещению вашим детям. Мы продолжим обучение в данной школе. Большое спасибо школе Helen Doron!!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за Ваш отзыв, а главное - за Ваше доверие. Мы будем и дальше стараться да…
Е ИА
Сын ходит в школу с января 2025 года. На первое пробное занятие шёл с нежеланием, а пришёл в восторге. И сказал, что будет ходить. Бежит с удовольствием на занятия, очень нравится ему. Школе желаю дальнейшего развития и процветания.
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что занятия приносят радость вашему ребенку и вы довольны нашим по…
ОГ
Олеся Г
Спасибо большое Helen Doron, за отношение к детям, за качественную работу и заботу о детях. У ребенка были трудности с английским, сейчас проблема решена, в школе только хорошие оценки, благодарю Вас!
3 июня 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим Вас за отзыв! Приятно, что оценили работу школы на такой высокий балл. Спасибо, чт…
Дарья Медведкова
Доучиваемся в школе второй год, дочке очень нравится, есть прогресс, особенно в части аудирования. Методика преподавания и учителя нравятся. Ребенок ходит на каждое занятие с удовольствием, я считаю это самый важный показатель 👍
29 мая 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за такой высокий балл. Всегда рады видеть прогресс ребенка в нашей школе и оче…
bb
blc1 blc1
Дочь ходит в Helen Doron с ноября 2024г. На занятия ходит с удовольствием, занятия проводятся в игровой форме, в не больших группах. Уровень знания языка существенно повысился, заместо троек по школьной программе стала получать пятёрки!
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв! Очень рады, что ваш выбор остановился на курсах английского Helen Dor…
Нина Свер
Ходим в данную школу с 2022 года, прекрасные, образованные преподаватели, ребенок ходит с удовольствием, планируем дальше посещать школу! Желаем развитие и процветания.
29 мая 2025, официальный ответ
Нина, спасибо за высокую оценку. Рады, что вы выбрали нашу школу!
Анжелика Носова
Заканчиваем второй учебный год в школе,2 года англ и год китайского,ребенок ходит с большим удовольствием,я школой довольна,всегда всем сответую🔥 Преподаватели приветливые и профессиональные,администраторы всегда расскажут обо всех акциях и информации) Сама даже задумываюсь заняться изучением английского,потому как и для взрослых тут тоже есть уроки! Оплата обучения вполне достойная,тем более при таком уровне подачи)
29 мая 2025, официальный ответ
Анжелика, Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады вашим результатам! :)
ЕТ
Елена Туровская
Ребенок занимается не первый год, изучал английский, сейчас - китайский, очень нравится на занятиях. Преподаватели заинтересованы в том, что бы дети учили языки, на занятиях интересно и полученные знания можно применить на практике.
13 января 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку. Рады, что вы выбрали нашу школу!
Анастасия Бакшеева
Доча занимается Хелен Дорог уже 2 года,учит любимый китайский язык!!!А любимым он стал,благодаря профессиональным и грамотным учителям!!!Ребёнок с удовольствием бежит с утра на любимый урок!!!Спасибо огромное вам,вы лучшие!!Процветания вам,терпения и здоровья!!!
4 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за приятный отзыв и теплые пожелания! Очень рады, что ваш выбор остановился н…
Елена Н.
Очень хорошая школа! Выбирая, в какую школу отдать ребенка для изучения Английского языка, выбрали именно эту - и не прогадали. Ребенок ходит второй год и не теряет интерес- каждое занятие не похоже на предыдущее, есть разные праздники и конкурсы, поощрение деток после каждого занятия, вовлечение родителей в образовательный процесс, удобные приложения, а главное- результат ❗️ Наша рекомендация 👌
10 ноября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку школы Helen Doron 🙌 Всегда рады видеть на заня…
Анна Перфильева
Мой сын был посетил этим летом, Летний клуб Minecraft, первый день для него был пробный мы еще не знали будет ли он ходить, но когда вечером после клуба пришел, ответ был однозначный «Да, буду!», ему очень понравилось. Каждый день он ходит с удовольствием, с ними играют в игры, проводят квесты, гуляют, занимаются, увлечений много… Я несколько раз говорила сыну, что пораньше заберу из Клуба, но нет он даже уходить не хочет, так как под завершения дня у них проходит огонек, где также интересно!!! Вечером нам в родительский чат. направляют фотоотчет, где мы видим чем наши дети занимались в течении дня. Спасибо огромное, директору Клуба Евгении Николаевне, что открываете такие интересные смены в летний период, а также отдельное спасибо Виктории и Диане!!!😊😊😊
9 июля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв о нашем летнем клубе, очень рады, что Мише все понравилось. Ждем Вас с Миш…
НА
Наталья А
Занимаемся в Helen Doron с января, нам всё нравится 👍 Занятия проходят в игровой форме, дочь ходит с удовольствием. Наш преподаватель Диана умеет найти подход к детям, общительная и доброжелательная. Также нравится программа, помимо учебных пособий есть приложения, с помощью которых можно дома закреплять пройденный материал. За 4,5 месяца ребёнок заметно пополнил словарный запас, есть интерес и тяга к английскому языку. Будем заниматься дальше 🙂
Наталья, спасибо за отзыв и лояльность к школе Helen Doron 🩷
Дарья Загидулина
Посещаем Helen Doron школа замечательная. Моя дочь ходит на английский язык и на китайский язык. Преподаватели все хорошие, отзывчивые.Ходили и будем ходить заниматься 😊 спасибо большое преподавателю Диане за занятия моей дочери очень нравится.
9 июля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за добрые слова ☺️ Очень рады, что школа Helen Doron помогает Екатерине в изучении яз…
Татьяна Гамилевна
Посещаем Helen Doron первый год, сыну нравится ходить на занятия, преподаватель Диана очень позитивная и добрая, учит детей английскому языку в игровой форме, ребёнку все понятно🤗
Баясхалан Базарбанин
Водим сюда ребенка чуть ли не с года))) в целом все нравится, обстановка, сама атмосфера и как работают с детьми педагоги. Либо нам очень везло, либо там все преподаватели замечательные
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Баясхалан Базарбанин. Спасибо Вам за приятный отзыв! Очень рады, что ваш выбор останов…
OV
Olga Verkhushina
Сын занимается в школе уже 5 лет. Из них 2 индивидуально. С огромным удовольствием ходит на занятия. знание языка на высоком уровне. Отличный подход к детям и организация обучения. Спасибо, за ваш труд! Процветания вам!!! Всём всегда вас рекомендую!
16 января 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за теплый отзыв и рекомендации! Рады, что сыну нравятся занятия!
ЛП
Людмила Привалей
Хорошая языковая школа. Занимаются дети третий год, всегда с удовольствием, вижу прогресс в языке. Сразу после начала обучения отпала необходимость в помощи при решении домашних заданий в школе. Делают все самостоятельно как в начальном так и в среднем звене
16 января 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо за приятный отзыв и вашу оценку! Всегда с нетерпением ждем ребят на занятиях :)
НИ
Надежда Иванова
Очень грамотные преподаватели. Чуткое отношение к детям. Безопасный, интересный отдых на каникулах.
30 сентября 2022, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за отзыв 🥰
ГГ
Галина Головнина
Здравствуйте, хочу поблагодарить преподавателя Викторию за индивидуальный подход к ребенку, дочка идет на занятия с удовольствием и стала увереннее себя чувствовать на уроках английского в общеобразовательной школе! Мы довольны своим выбором школы иностранного языка, здесь интересная программа и дружелюбная атмосфера.
14 декабря 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей школе, ждем вас в гости снова и снова…
Елена Боровкова
Выбрали школу Helen Doron чтобы удобно было посещать ребёнку, за 3 года обучения ни разу не пожалели. Каждый год подбирают подходящую нам по возрасту и уровню знаний группу. Учителя отзывчивые и внимательные к детям. Администраторы — это компетентные сотрудники, которые всегда профессионально ответят на все вопросы. Очень довольны полученным знаниям.
14 декабря 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Всегда рады стараться для наших любимых студе…
Yulia Skriphenko
Helen Doron ребёнок посещает второй год. Методика обучения отличается от школьной. Занятия проходят в группах или индивидуально. Администраторы доброжелательны, всегда помогут разрешить возникшие вопросы. Преподаватели активны, занятия проводят достаточно интересно и разнообразно. Внутри школы чисто, уютно, тематическое оформление радует глаз. В этом году, кроме английского языка, начали посещать занятия по китайскому у преподавателя Дианы. Ребёнку нравится, ходит с удовольствием.
6 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш приятный отзыв 🌟
Наталья Зубарева
Замечательная школа! Дочь посещает занятия английского языка пятый год, сын второй год. Довольны очень! Занятия всегда интересные, занимательные, дети увлечены! Самое главное знания!!! Второй год также в Хелен Дорон дочь посещает занятия китайского языка. Здорово! Советую всем!
6 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв ✨😊
Анастасия Гончарова
Отличная школа! Ребёнок ходит сюда не первый год. До этого пробовали другие школы, но именно сюда он ходит с огромным удовольствием! Программа разделена на уровни, преподаватели подберут именно ту, которая подходит именно вашему ребёнку. Успехи в обычной школе по английскому языку стали значительно выше. Спасибо вашей школе и всему преподавательскому составу!
4 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв ✨😊
Татьяна Байшева
Несколько лет занимаемся в этой школе. И английский и китайский стали понятны ребенку, в школе оценки лучше, чем по русскому, хотя до начала занятий в Helen Doron English, у нас по языкам была беда. Спасибо! Рекомендую всем !
4 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за высокую оценку 🌟
Ира Ромашкина
Очень люблю это место. Искала в прошлом году дочери 10 лет курсы английского. Пришли именно сюда по рекомендации от знакомого репетитора старших классов, которая сказала "Говорящие и не замученные детки приходят из Хелен Дорон". Так и есть, за год полностью подтянулось произношение, есть аудиокурс, который нужно фоново прослушивать 1-2 раза в день по 10 мин. Отношение благожелательное, группы до 8 человек 2 раза в неделю, время удобное, преподаватели замечательные. Бывает по желанию дополнительно что-то еще - мастер класс по пицце, поездка в Китай, школьные лагеря, Новый год в фотостудии. Постоянно идут доп курсы теотральная студия и кружок рукоделия на английском. На занятиях по русски говорить нельзя, сначала было непривычно, а сейчас дочь ходит 2й год и это как само собой разумеющееся. От себя добавлю - мне очень нравится холл, много диванчиков, можно спокойно подождать ребенка не на улице. Мы любим Хелен Дорон 🙂
30 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, очень рады, что Вы и Роза выбрали именно нашу школу английского языка 🥰 Благодарим за отзыв…
IP
Irina Pomoleva
Я очень довольна качеством обучения в школе английского языка Helen Doron. Преподаватели профессионально и интересно проводят занятия. Они помогли моему ребёнку значительно улучшить свои навыки владения английским. Уроки проводятся в удобное для него время, а также предлагается гибкий график занятий. Я рекомендую школу Helen Doron всем, кто хочет эффективно изучать английский.
30 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв ☺️
ИВ
Ирина Вайнерович
Прекрасная школа. Ребенок учится не первый год. Проблем с английским языком в школе нет. Обучение разделено на уровни, в зависимости от знаний обучающегося. Регулярно проводятся проверка знаний, итоги доводятся до родителей, так что мы всегда в курсе успеваемости своих детей. На каждые каникулы в школе предлагается дополнительная программа, которая предусматривает изучение языка, а также развлечения (не только в Чите, но и с выездом в другие регионы страны). Рекомендую данную школу
Ирина, благодарим за отзыв 🌟 Рады, что Вы и Лиза с нами уже не первый год 💕