Автостоянка
Автостоянки
1.4
1.4
Аркадий
Дикая стоянка Так называемые охранники в -35 просто раскрывают ворота потому что наверное слишком крутые что бы открывать для каждой машины по отдельности Нет асфальта из за этого очень пыльно и холодне чем на стоянках с асфальтом Темно
Алёна Р
Укажите номер, нет возможности даже связаться и сообщить. Условия действительно никакие. Темно, холодно, пыльно, вообще не стоит своих денег.
Светлана И
Стоянка не теплая, отопления нет, крыша постоянно протекает, здесь написано что стоянка круглосуточная, но охранники после 23:00 не запускают, даже если стоянка пустая.Напишите на воротах график работы. Охранники всех клиентов распугали.Оплата только наличными, кассового аппарата нет, квитанции не выписывают.
ZB
Z B
Мы приехали поставили машину на стоянку 8мая, охранник записал с 7 мая, сегодня 11.05 забрали машину, охранник конечно другой был, взяли с нас лишние деньги😡 Мы с дороги уставшие, заметили когда уже выехали с Читы…
мп
мпи пппп
На улице -30 почти , ворота открыты уже 2 часа!!!! Номер хозяина не дают ! Хочу задать вопрос за что платим 300 р , за собачий холод ???? И это так не первый раз происходит , и в смену только одного из трех !
Верон
Цена за сутки зимой бешеная - 200 р!!!! За эти деньги можно было бы еще и доп услуги включить, например, мойка стекол. Чистую машину ставить туда не стоит. После первой же ночи машина покрывается слоем песка. Или за такие деньги можно было уже все закатать в асфальт. Хочется меньшей цены, хотя бы 150. Недавно появилась новая фишка жадных владельцев стоянки. Так при оплате осенью 150 р., оплата в долг составляет 200р. Не-ре-ко-мен-дую!
Верон
Отвратительная стоянка, 300р. Крыша бежит, грязь, камни, песок, помыл машину - едь по новой мой. За что такая цена!?!? 300р. стоянка в новосити стоит, но там тепло, светло, чисто, охрана! Тут цена завышена, никаких условий, главное карман набивать.
ОЛ
Олеська Любимая
Напишите свой номер телефона для связи.
Верон
За что такие цены на стоянке? - бежит крыша с весны - зимы. - не ставят пушки для обогрева, как раньше, машины замерзают. - нет асфальта, за столько лет можно было уже и закатать. Неделя и машины после мойки черная! Цена - качество не соответствует! Никто не отвечает за порчу машин, когда машины царапают. Не возможно просмотреть камеры.
etosema .
старый уже совсем одичал, выгнао со стоянки за то что я оплачиваю потом, а не щас, номер хозяина пожалуйста)