Стройком

ООО Стройком
2.7
Алексей Такой14 отзывов
26 февраля 2023, официальный ответ
Мистер, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
K
KyIIиdoN4иk1 отзыв
Тоже хочется поделится отзывом об этой конторе (организацией назвать язык не поворачивается). Не первый год покупаем уголь в этой компании, но в этом году решили, что больше туда ни ногой. Во первых: уголь заявленный как татауровский горит плохо, тепла дает мало, на ведро угля ведро шлака получается. Не могу обвинять в обмане, так как никаких документов что это именно татаурка не предоставляют, на вопросы реагируют нервно и агрессивно. Татауровский уголь горит совершенно по другому, за что и ценится в 4 тыс за тонну. Во вторых: требуют оплату только наличными... 21 век на дворе, ребята! Поставит терминал минутное дело, если вы работаете на благо себя и своей репутации. Я понимаю, что обманывать с наличкой проще, но люди же не все дураки. В третьих, мужчине на вахте обьясните, что он не царь и бог в этом мире, только из за его хамства компания теряет и уже потеряла большую массу своих клиентов! Больше к вам ни ногой! Хотя могли бы быть постоянными клиентами и приносит вам стабильный доход.
ДД
Дмитрий Дербин2 отзыва
8 марта 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку, были рады вас видеть 🤝
Андрей Андреев1 отзыв
16 января 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Станислав Каравашкин1 отзыв
10 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов.
AlBOOSTan5 отзывов
10 ноября 2021, официальный ответ
AlBOOSTan, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
РР
Рифат Реднев2 отзыва
Как то приехал за углем и тут началось 1.перед воротами очередь ,запускают сначало только перекупов (своих) 2. ладно заехал на территорию ,затем на весы и тут началось прозвенел званок мол мы завешали ваш вес ( какой вес авто ты не знаеш так как эл. циферблата на праходной нет, приходится надеется на чесность не кого человека которвй сидит на праходной на весах ) 3. подьехал грузится ,загрузили акуратно трокторист ас своего дела .После погоузки я обнаружил в кузоае 3 больших куска глины ну думаю скину их обратно,залез в кузов и начал скидывать ,прибежал этот не кий человек с прлхлдной и говорит иол засем скидываеш ?я ему ответил мол я приехал за УГЛЕМ а не за глиной!на что он мне ответил берите все что вам грузят мы его тоже покупаем. я был просто в шоке я плачу деньги не за глину а за уголь. 4.после загрузки я поехал на весы ,заехал взвешали после прозвенел званок я подьнхал к проходной хашел туда, я узнаю что мой гоузовик вешает 1700кг!хотя у ахотников за холодом он весил 1340кг 5. мой вес оказался в месте с углем и глиной 3300кг. мол пустой грузовик 1700и +1600кг уля.хотя грузил я всегда 1200 максимум 6. не советую данную кантору кругом обман и грубость работника на проходной такое ашушение чтл он возомнил себя царьком . Думаю данный отзыв дайдет до рукаводства и они придпримут меры и наведут порядок
Антонина Сутурина1 отзыв
12 февраля 2020, официальный ответ
Антонина, мы реализуем уголь Татауровского месторождения. Не занимаемся его добычей.
Кулибин Кулибинович3 отзыва
ДЕ
Денис Ефимов1 отзыв
9 декабря 2019, официальный ответ
Денис, потрудитесь объяснить чем именно вызвано ваше негодование и на основании чего вы оставляете т…
Alexander G65 отзывов
9 декабря 2019, официальный ответ
Александр, бывают сбои в работе связи, бывают рабочие моменты. Просим пояснить что именно вы не рекомендуете. Нам важно мнение клиентов.